Hallo, habe dieses leckere Rezept gestern zum Abendessen gekocht. Dazu gab es Basmati Reis. Es hat mir richtig toll geschmeckt! Dieses Rezept wird es sicherlich oefters geben. Die Kombination Auberginen mit Kokos ist super gelungen. Das naechste Mal werde ich etwas Schärfe hinzugeben. LG Claudia
14 von 75 Kommentaren
claudiaraquel
kaktus1709
Hallo! Ein sehr leckeres Gericht. Die Kombination Auberginen mit Kokos ist super gelungen. Bei uns gabs Reis dazu. LG kaktus1709
berlinbärchen
Hi, hab das Rezept grad gefunden und würd das gern nachkochen. mein problem: ich habe keinen backofen (studentenbuden sind da leider schlecht ausgestattet) kann ich das irgendwie ohne backofen kochen?
cwissing
Ich habe das Rezept heute nachgekocht und finde es super lecker. Ich habe auch noch ein bisschen Chili dazugegeben um noch etwas Schärfe zu bekommen. Dazu gab es Reis. Werde es auf jeden fall wieder kochen.
Anjuschka02
Sehr lecker, ein ganz eigener Geschmack. Ich habe es jetzt schon ein paar mal gekocht. Beim letzten Mal habe ich Reis (weicher koreanischer etwas klebriger Reis) mit Kokosflocken gekocht und ueber die Auberginen geschichtet, dann die Tomaten-Kokos-Sosse darueber. Man konnte die Portionen dann nach dem Backen schneiden, ohne dass sie zerfallen.
killerassel
Hallo Liesbeth, für mich war dieses Rezept sehr außergewöhnlich und eine willkommene Abwechslung. Es war wirklich köstlich und auch meine Familie hat zugelgangt, obwohl diese oft Speisen, die sie nicht kennen verschmähen :) Liebe Grüße, Tanja
CookingJulie
Hallo, auch ich fand es lecker. Einfach nur mit grünem Salat und Baguette. LG Julie
MasterKeks
Habe dazu Reis gereicht. Meine Mutter und ich fanden es sehr lecker! Wird bestimmt mal wieder gemacht... :)
gelbes-u-boot
WOW! Absolut lecker! Ich war anfangs ein wenig skeptisch wegen der Zusammenstellung von Aubergine und Kokosmilch, aber das Ergebnis war das Beste was ich in der letzten Zeit gegessen habe!! Nur zu empfehlen! Ich hab noch ein wenig gelbe Paprika dazu gegeben weil die weg musste und ein mit Chili gerschärft... Hmmm.... ich bin jetzt schon in der Versuchung das gleiche Rezept morgen noch einmal zu kochen. :) Dafür gibt´s von mir 5 Sterne.
Heike2711
Also ein Super leckeres Rezept. Ich habe das für eine Vegetarierin als Fleischersatz gemacht und die war sehr angetan von dem Gericht. Wir haben allerdings noch eine kleine Prise Chilli mit hineingegeben um einen Hauch von Schärfe zu bekommen. Dazu gab es einen süßlichen Safran-Reis. Mein Freund hat scih dann am nächsten Tag über die Reste hergemacht, obwohl er sonst keine Auberginen isst.
tsiss
Doch - sehr fein!! Was esst ihr dazu??? Bei mir gab's Reis, könnte mir das Ganze aber auch mit Tagliatelle gut vorstellen...
aleachim
tolle Idee...war echt super lecker , auch ohne Knoblauch, hat uns vorzüglich geschmeckt kommt garantiert mal wieder auf den Speisenplan Gruß *M.C.F.*
unknown-b871bba44f3d63b553460ef2
Ich füge noch ein paar Mendelplättchen hinzu ! TrippleXXX
klimbanana
Die Idee Auberginen mit Kokosnuss zu variiren ist wirklich toll. Es schmeckt ein wenig südländisch und sehr lecker.Ich empfehle das Nachkochen wirklich, denn nach dem Essen fühlt man sich wie wieder in den Urlaub zurückversetzt.