18 von 75 Kommentaren

Lensche07


Von mir auch 5 Sterne, superleckeres Rezept, wirds jetzt öfter geben! :-) Habe noch etwas Chlli zur Sauce hinzugegeben, hat gut dazugeopasst. Grüße Lena

bauheinzl


super, die Kombination Aubergine- Kokosmilch ist super, habe auch noch eine Chillischote drangegeben und es dann mit Reis serviert, die Auberginen brate ich nicht in der Pfanne, ich schiebe sie auf einem Blech in den Backofen und lasse sie dort ca 20 Minuten bräunen. Von mir 5 Sterne, das wirds wieder geben. greetz Franz

unknown-3a353f9107a2044a1422fcc5


Moin, ich habe das Rezept gestern getestet, und ich liebe die Kombination Aubergine-Tomate-Kokos einfach. Ich hatte ebenfalls etwas Chili dran, ansonsten habe ich es aber nach Rezept gemacht. Nächstes Mal (und das wird es geben ;-) ) würde ich allerdings die Sauce etwas länger einkochen lassen, sodass sich die Tomatenstücke und die Kokosmilch noch etwas mehr verbinden und auch die Zwiebeln noch ein bisschen mehr anbraten lassen. Und ich glaube, ich muss bei unserem Backofen die Kokosraspel deutlich früher aufstreuen, wenn ich die etwas gebräunt haben will. Aber dafür kann das Rezept ja nix. Viele Grüße, Laith

berlinbärchen


Ein sehr leckeres Rezept! Ich hatte gestückelte Tomaten aus der Dose genutzt und im Endeffekt zu viel Sauce übrig. Aus der hab ich eine Creme-Suppe gemacht: Zucchini und Aubergine gewürfelt angebraten, in die Sauce gegeben und aufkochen lassen, dazu etwas Gemüsebrühe, etwas nachwürzen und alles püriert. Auch super lecker und eine klasse Resteverwertung! :)

annie84


In Erinnerung an unseren Januarurlaub letztes Jahr, habe ich gestern dieses leckere Gericht gekocht. Habe den Tip, Kokosreis auf die Auberginen zu geben, beherzigt. Das Ergebnis war richtig lecker. Habe die "Soße" zusätzlich mit Sambal Oelek gewürzt. Kann man prima vorbereiten und dann einfach nur noch in den Ofen schieben und entspannt warten bis es fertig ist. Werde ich definitiv wieder kochen. Danke für die Tolle Idee MfG annie84

Basteluhu


Herzlichen Dank für das Rezept! Ich habe zwar noch etwas Chili zugefügt, ansonsten aber habe ich mich genau an das Rezept gehalten und das Ergebnis war toll. Dazu gab es bei uns Basmatireis und Kopfsalat. Das Gericht wird in unser Standardrepertoire aufgenommen!

special_k1848


Sehr lecker! Das gibt 5 Sterne und einen Eintrag in die Liste meiner Lieblingsrezepte.

Mumilein


So ein tolles Gericht! Mit Reis dabei einfach nur ein Gedicht! Schnell zu machen, daher liebe ich Ofengerichte. Lg Mumilein

dkneidl


ausgesprochen lecker und wirklich flott gemacht. ich liebe rezepte mit wartezeit in der man weitere zutaten schnippeln oder sonstigen küchenkram erledigen kann! aber wie man(n) mit 6 el öl insgesamt 850g (2-3) auberginen in scheiben 10 minuten lang anbraten voll, habe ich nach wie vor nicht verstanden. die erst ladung saugt bei mir nach 30 sekunden das öl auf und weg isses. gibts dafür einen trick?

gloryous


Hallo! Ich habe die Auberginen heute gemacht. Dazu hab es einen Tomatenreis. Ich habe jedoch mehr Kokosraspel über die Auberginen gestreut. Zum Anbraten der Auberginen habe ich mehr Öl als angegeben gebraucht. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt! Dei Kombination aus Aubergine und Kokos ist einfach perfekt! Vielen Dank für das tolle Rezept! 5* von mir! Fotos folgen! Lg, gloryous

Lunachiara


Ich habe ein Gericht gesucht, das ich einer Auberginen- und Kokosliebenden Vegetarierin statt unseres Hähnchengerichts vorsetzen konnte. Zum Glück habe ich dieses Rezept gefunden, denn dies ist nun ihr neues Lieblings-Auberginen-Rezept! Gerade die Kombi macht es so besonders. Schön ist daran auch, dass es schnell vorbereitet ist und auch eine Wartezeit, bis es in den Ofen darf, nicht übelnimmt. Reis dazu und fertig. Danke fürs Rezept! Lg Lunachiara

yveb


Ebenfalls gekocht, Ergebnis sehr lecker!

Vinrouge1306


Volle Punkte. Einzigartiger Geschmack... Wir haben allerdings noch einige Stücke Schweinelende drunter gemogelt... Sehr empfehlenswert!

rreennaa


Habe es ohne Zwiebeln gemacht, da ich diese nicht vertrage. Um dennoch Würze zu bekommen, habe ich Cayennepfeffer verwendet. Dazu gabs Curryreis mit Erbsen. Super lecker! Werde ich auf jeden Fall in meine Rezeptsammlung aufnehmen.

MisaMisa


Superlecker und leicht =) schmeckt auch mit Zucchini oder vorgekochten Kartoffeln statt Auberginen.

Melaina


Hallo! Vielen Dank für das Rezept! Sehr lecker, habe auch Chili rangemacht und bin noch am überlegen ob nicht ein Kraut noch ergänzen könnte? Basilikum? Zitronengras? Mal ausprobieren beim nächstenmal. Gruß Sabine

unknown-982c4940500068fde4b3ccd510b5c2c8


Hallo, hab's gestern gekocht und wir fanden es toll, sogar die Fraktion, die sonst nicht auf Auberginen steht ;) Habe leider erst im Nachhinein bei den Kommentaren die Variante mit der *Schicht Reis auf den Auberginen und dann die Kokossosse drauf* gelesen; das nächste Mal werde ich es auf diese Weise machen. Wir hatten gestern Baguette dazu. Lecker! LG Seestern

schleckermaulchen85


schmeckt sehr gut und sehr exotisch. Mein Mann hat dazu noch Fisch gedünstet, hat toll dazu gepasst! Nachkochen lohnt sich!