Original afrikanisch oder nicht: meine Familie war restlos begeistert, und es ist so leicht und schnell gemacht, besonders wenn man Dosentomaten nimmt. Mit Couscous perfekt.
14 von 113 Kommentaren
QuatreQuarts
Sophia_ck
Ich habe das Rezept gerade ausprobiert und merkte, dass ich die Erdnussbutter nicht gekauft hatte.😢 Aber es schmeckt auch mit Haselnussmus total lecker.😀 Wird wiedergekocht, dann mit Erdnuss.
coraschaefer
Die Erdnussbutter ist ein MUß. Super Rezept. Einfach und sehr lecker 😋 Kommt bei uns in die Rubrik GÄSTE
tenrag
Hallo, Ist die Erdnussbutter absolut notwendig für das Rezept? Habe keine Lust das extra zu kaufen.. lg
Mysti65
Klingt ja schon lecker, werde ich auch mal nachkochen. Afrikanisch ist da ausser der Erdnussbutter aber nichts.
nhunkel
Als Alternative zu Stew okay. Hat von der Zubereitung aber nichts mit dem klassischen afrikanischen Stew zu tun.
trixi-77
Ist das sehr scharf oder auch für Kinder geeignet (KEINE Kleinkinder mehr)?
Duplo65
Kann man für das Gericht auch Dosentomaten verwenden?
Be6tina
Genau nach Rezept gemacht. Super lecker. Das gibt's jetzt öfters. Volle Punktzahl 🤗.
Sevg1
Volle Punktzahl von mir! Das Rezept ist leicht und schnell zu kochen und dabei geschmacklich unheimlich gut! Mengenangaben haben sehr gut gepasst! Vielen Dank für die Inspiration!
Ajane_
Dieses leckere Stew hat mittlerweile Einzug gehalten in unseren Kochalltag. So einfach, preiswert und lecker... auch für eine Party als fleischloses Highlight bestens geeignet. Ich mach es genauso, wie es beschrieben ist und am liebsten mit Couscous oder Bulgur. 10 Sterne!
Agapi71
Sehr unkompliziert und schnell gemacht. Habe etwas mehr Erdnussbutter verwendet und einen Hauch Koriander dazu gegeben. Echt lecker und toll, dass das Gericht auch noch vegan ist!
joscha_teichmann
Echt lecker, günstig und einfach. :) Ich suche schon lange nach einer Chili Sin Carne Alternative, weil ich da bis jetzt noch nichts gefunden habe, was mich glücklich macht. Dieses Gericht wird in Zukunft diesen Platz einnehmen. ^^ Da ich kein Riesenfan von Kidney-Bohnen bin habe ich die Hälfte genommen, das war für meinen Geschmack genau richtig. Lässt man das Stew ein bisschen länger köcheln als die drei Minuten werden die Bohnen auch ein bisschen weicher, das finde ich auch sehr angenehm. Außerdem: Falls man keine Lust hat Sambal Oelek extra für das Gericht zu kaufen kann man einfach Chilis nach Bedarf klein schneiden und ca. den Saft einer halben Zitrone (Stück für Stück rein und zwischendurch abschmecken), sowie etwas Reisessig oder Weißweinessig dazu geben. Wenn es dann nicht mehr süß genug ist mit etwas Zucker nach Geschmack nachsüßen.
SteffiVeggie
Habe es heute gekocht, meinem Partner und mir hat es sehr gut geschmeckt. Habe ein bisschen über die Hälfte von einer Dose stückiger Dosentomaten rein und 2 EL Erdnussbutter statt einem. Ist mal was anderes und noch dazu ist das Rezept vegan. 5 Sterne von mir!