20 von 113 Kommentaren

Nils-Burmester


ich bin begeistert. eines meiner neuen lieblingsgerichte. es geht so schnell und ich kann 3 portionen essen ohne mein kalorienbudget zu sprengen. es schmeckt einfach klasse.

Gnoccie69


Hat es ins Kochbuch geschafft und außerdem in die Rubrik Lieblings Rezepte! Habe ich hier noch nie geschrieben: Geiles Rezept! Fünf Sterne!

Argon_in_Prison


Cooles Rezept, vielfältig einsetzbar. Ich nutze es zB sehr gerne als Füllungsbestandteil von Burritos.

ivonne2311


Super einfach und ratzfatz fertig...besonders mit gehackten Tomaten aus der Dose. Mit Baby (isst noch nicht mit) muss es immer ultraschnell gehen, perfektes Rezept für uns, gibts jetzt öfter. Lieben Dank

Grumbeerbrei


Danke für das leckere Rezept! Hat mir sehr gut geschmeckt und wird's jetzt öfters geben. LG Gabi

Rmsutter


Schnell,einfach,trotzdem köstlich!

Wasil94


Sehr lecker!! Schon mehrfach gekocht, ist auf jeden Fall gespeichert und in unseren Menüplaner aufgenommen. Geht auch mit Erdnussöl und ohne sambal...-Gewürz

kedem


Super lecker! Ich habe auch noch eine Dose Kichererbsen hinzugefügt und statt Sambal habe ich rote Currypaste genommen, da ich die immer im Haus habe. Zusammen mit Bulgur einfach perfekt zum Vorkochen und Einfrieren für's Büro!

Küchenwunder_Susi69


Ein super einfaches Rezept und sehr lecker. Habe noch weiße Riesenbohnen und Kichererbsen hinzugefügt. Wird es sicher öfters geben.

WiciHe


Hab das Rezept heute ausprobiert und wegen meiner Kinder dass Sambal Oelek weggelassen. Dazu gab es Couscous, weil ich vergessen hatte Reis zu kaufen. Es hat allen sehr gut geschmeckt, obwohl meine Familie eigentlich kein Couscous mag. Danke für das tolle Rezept.

unknown-d0ec018cd471dd8a37914760a430fd0c


Ich muss schon sagen, sehr lecker. Ich nahm eine kleine Dose Linsen und eine kleine Dose Kidneybohnen.

Juleee285


Schmeckt schön würzig. Auch als Nicht-Veganer vermisst man hier nichts. Gleichzeitig total unkompliziert und schnell. ⭐⭐⭐⭐⭐ @TrapperOlli Jemand anderes schrieb schon mal, dass er alternativ Cashew-Mus verwendet hat. Kann ich mir auch gut vorstellen. Hoffe, das hilft dir weiter.

TrapperOlli


Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, aber aufgrund meiner Erdnussallergie muss ich die Ernussbutter leider weglassen. Hat jemand eine Alternative für mich? Danke

Franziska1979


Ein tolles Rezept, nur das ich einen schluck Wasser und Frühlingszwiebeln dazu getan habe, da es doch sehr trocken war. Zum Ende der Garzeit habe ich nochmals 2 Tomaten rein geschnippelt.

jahede


Heute gekocht und aufgrund der guten Bewertungen hatte ich große Erwartungen. Und ich muss sagen, es war köstlich. So schnell ist eine tolle Mahlzeit gemacht. Herzlichen Dank für das Einstellen

Ela071071


Ich habs statt mit roten Bohnen mit Kichererbsen gemacht (weil die grad da waren). Schmeckt ebenfalls großartig.

Mella778


Super lecker! Ich habe noch etwas Zimt und Süßkartoffeln hinzugefügt. Dazu gab es Couscous. Yummy 😋

unknown-57e9d8bd6558830a2ec64b6740a1e126


Danke fürs Rezept. Das erste mal das ich Erdnussbutter mit deftigem Essen kombiniert habe ..war total lecker. Bin begeistert. Gibts öfters!

Iriske


Sehr lecker mach ich ab jetzt öfter

wednesday_dahmer


Hab auch hier und da etwas abgeändert (Cashew-Mus da ich Erdnuss überhaupt nicht mag), noch ein Rest veganes Hähnchen rein aber ich finde es ist ein sehr gutes und taugliches Rezept....