18 von 113 Kommentaren

Big_Nail


Lecker muss nicht kompliziert sein. Es war wirklich super, hätte ich so nicht erwartet.

Hannacha


Vielen Dank für das Rezept! Wir haben es wie andere auch mit Dosentomaten gemacht, es geht wirklich super einfach und schnell und ist trotzdem interessant und lecker. Der frische Koriander hat es noch mal aufgepeppt.

Anne_Sue


Ich kann mich leider den meisten Kommentaren nicht anschließen. Uns hat es nicht wirklich geschmeckt. Obwohl ich ziemlich viel gewürzt habe, kam kein richtiger Geschmack an das Gericht. Es fehlte einfach der Pfiff

Eisbaerbonzo


Bei diesem Gericht bin ich jedes Mal bei der Bewertung hin- und hergerissen. Der größte Vorteil ist, dass man es ganz schnell aus dem Vorratsschrank kochen kann. Gleichzeitig fehlt mir dann immer etwas Frisches darin, also landen meistens noch Paprika und Frühlingszwiebel oder Gemüsereste im Topf. Schmecken tut es jedenfalls sehr gut!

alice_anomaly


Ich habe gestern das Rezept für mich und meinen Mann ausprobiert und wir waren sehr begeistert. Ich habe noch eine kleine grüne Paprika, die traurig im Kühlschrank darauf gewartet hat, verbraucht zu werden mit dazu gegeben und um es noch ein wenig schärfer zu machen habe ich noch eine kleine Chilischote in stücke geschnitten und hinzugegeben. Dazu gab es bei uns Reis. Wirklich Super lecker und schnell gemacht! wird es auf jeden Fall öfter geben!

Stebbo1980


5 Sterne! Wir essen dieses Gericht sehr gerne und es gibt es auch öfters, dann auch gleich für 1 - 2 weitere Tage zum wärmen! Weil es bei mir immer schnell gehen muss verwende ich gehackte Tomaten aus der Dose, das funktioniert ganz wunderbar! Danke für dieses unkomplizierte aber dennoch sehr leckere Rezept!

henrik_harms


Welche Größe der Kidneybohnen Dosen sind gemeint?:)

KochGerryt


Sehr lecker und simpel ! Ich habe noch Mais hinzugefügt, für etwas Knack im Mäulchen :) Das Gericht wird es jetzt öfter geben. Danke !

Como123


Habe es heute endlich nachgekocht - und war überrascht. Es schmeckt noch viel besser, als ich erwartet habe. Fruchtig, cremig und mit einer leichten Schärfe. Dazu noch total einfach und schnell gemacht, v.a. wenn man wie ich Dosentomaten nimmt. Wird es in Zukunft öfter geben.

holle777


Schon so oft gemacht und immer noch nicht kommentiert, aber jetzt, nachdem ich nach dem Essen wieder so rundum zufrieden hier sitze. Das Gericht ist für mich echtes Winter-Soulfood, so schön wärmend und aufheiternd. Da ich im Winter sehr ungern frische Tomaten kaufe, nehme ich geschälte Dosentomaten und zwar Tomaten und Bohnen zu gleich großen Teilen. Im Prinzip halte ich mich an das Rezept, aber da ich zu all meinem scharfen "Kram" nicht auch noch Sambal Oelek kaufen will, ersetze ich das meist durch rote Currypaste, heute habe ich frisch gemahlenen Pfeffer und Pul Biber in Tomatenmark angeröstet, auch sehr lecker. Ich mag am liebsten Basmatireis dazu und da ich meistens für mich allein koche, wandert der dann sofort in das Stew, das ergibt ein schönes Eintopfgericht, das sich am nächsten Tag prima wieder aufwärmen lässt. Von mir gab es fünf Sterne! Danke für das Rezept!

Kombüsenmonster


Das Stew war überraschend lecker und mal etwas anderes. Habe noch eine kl. Dose Gehackte Tomaten dazu gegeben, um mehr Flüssigkeit zu bekommen.

J_Bumblebee


Also ... es schmeckt einfach immer wieder super!

wee2de


Sehr lecker und einfach zu machen. Hatten Kartoffeln dazu! Schmeckt auch aufgewärmt.

Maus1011


Vielen Dank für das leckere Rezept! 😋 5 Sterne auch von uns! Wird es bei uns jetzt öfters geben.

awegi


Sehr lecker. Ich hatte statt Kidneybohnen große weiße Bohnen verwendet und es hat mir sehr gut geschmeckt. Habe keinen Reis dazu gebraucht.

Grumbeerbrei


Hallo Michael, vielen Dank für dieses Rezept. Hatte selbstgemachte, crunchige Erdnuss-Butter genommen und nur 1 TL Sambal Oelek. War genau perfekt für uns. Dazu gab es Hirse. Wir fanden es sehr lecker, sehr sättigend und eine schöne Abwechslung. Von uns 5 ***** Sterne dafür 😋 LG Gabi

ReniRosenrot


Das war ja sowas von lecker, einfach und schnell mit wenigen Zutaten! Ich habe das Stew 1:1 nachgekocht, habe sogar das 1. Mal im Leben Erdnussbutter (die cremige) gekauft, das hat sich wirklich gelohnt. Natürlich gibt's dafür ⭐⭐⭐⭐⭐ und ein Foto. Das Stew wird es sicher noch sehr oft bei uns geben 😊. LG ReniRosenrot

Reni212


sehr sehr lecker, hab etwas Tomatenmark und Brühe dazu gegeben. Die Kombi ist überraschend harmonisch und sehr zu empfehlen