Sooo simpel und sooo lecker!
18 von 88 Kommentaren
lisa1
felidae177
Dieses Rezept kam schon beim letzten Tapas-Abend gut an. Mache es demnächst wieder und dann reicht es auch hoffentlich noch für ein Foto. Grüße Felidae
Delia55
Hallo hirlitschka, vielen Dank für Dein tolles Tappas-Rezept. Ich habe die Champignons schon zweimal zubereitet. Beim ersten Mal war mein Mann entsetzt, als er hörte, daß ich seinen sehr teuren, mit 91 Parker Punkten bewerteten Sherry, zum Kochen verwendet habe. Aber die Pilze haben ihm so gut geschmeckt, daß ich den Sherry weiter verwenden darf :-). Von uns 5 ***** LG Delia
Schimperle
Guten Tag - Hirlitschka, das Rezept begeistert mich total und ich würde es gerne zubereiten und dabei jedoch nichts falsch machen. Deshalb die Frage: Gibt man kein Salz an die Champignons oder ist das Geschmacksache? Für eine Antwort dankt jetzt schon sehr herzlich die verunsicherte Alouise
camouflage165
Das ist ein tolles Rezept und passte super zu meinem "Tapas-Abend". Herzlichen Dank für die Idee! LG camouflage165
christina69zs
Hallo hirlitschka, vielen Dank für dein sehr leckeres Tapas - Rezept!!!! LG Christina
Claudia8410
Hi, ich wollte dieses Rezept am nächsten Wochenende ausprobieren zu einer Party. Daher würde ich gern wissen, ob ich das schon am Vortag oder Vormittag zubereiten kann und das dann nur noch aufwãrme abends? (in der Mikrowelle/im Backofen) Hat das damit schonmal jemand ausprobiert? ich hoffe auf euer Feedback!! Vielen Dank, Claudia
Happiness
ein schönes Tapas-Rezept, ich habe es als Vorspeise mit etwas Baguette serviert. lg, Evi
grubilein
Hallo, diese Champignons stehen ab jetzt immer bei mir im Kühlschrank. So als kleines Häppchen nebenbei. Habe sie als Tapas auch schon verschenkt. Einfach lecker, auch in kleineren Portionen. LG grubilein
undercover10
Ist schon ein bischen her, das ich dieses leckere Gericht zubereitet habe. Die Pilze gabs an einem Tapas-Abend und haben mir sehr gut geschmeckt. Ich liebe Champignons so und so. Ich hab es mit Weinbrand gemacht. Sehr lecker !
endmoraene
Ich hab sie mit Rotwein statt mit Sherry gemacht, ging super und schmeckte großartig! Vielen Dank
jcw
Gab es am Tapasabend. Hat den Gästen sehr gut geschmeckt. Mir selbst fehlte etwas Pep. Das Rezept ließ jedoch wunderbar zubereiten und machte optisch auch was her! Vielen Dank, Jessi
bodobaer
Ich war sehr skeptisch wegen des Sherrys...aber der Geschmack ist toll! Wird in die Buffetliste mit aufgenommen- dankeschön!
Jonathan12345
Hallo hirlitschka, vielen Dank für das Rezept. An sich alles super, ich habe die Champignons aber noch etwas länger dünsten lassen. LG Jonathan
friedakrebs
Nachdem mir der Sherry ausgegangen war, habe ich statt dessen Cognac genommen (aber weniger). Das hat auf jeden Fall gut gepasst.
neo2381
Man sollte sich unbedingt an die Mengenangaben halten. Ich habe ein wenig mehr Sherry zum ablöschen genommen...das war fast schon zu viel. Das Rezepts ist so wie es ist jedenfalls klasse, 5 Sterne!
hipetuk
Moin, ich als Freund hispanischer Küchen bin von diesem Rezept überzeugt. Ich wandele das Rezept mit einer Ausnahme nicht ab, weil es einfach gut und einfach ist: Zur Petersilie (glatt) füge ich dieselbe Menge kleingeschnittenen Schnittlauchs bei. Bei mir muss das fertige Gericht bzw. die Tapas wie auf Bild 1 oder 3 aussehen. Peter
seventy4queenbee
Hallo! Die Pilze gab es zu unserem Käseabend und wir fanden Sie sehr lecker. Ein bischen an der Gewürzmischungen müssen wir noch arbeiten aber das macht nix, probieren geht über studieren. Wir haben übrigens halbtrockenen Sherry genommen Gruss Queenbee