Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Die Champignons waren sehr sehr lecker, die Aromen von Knoblauch und Sherry und die leichte Schärfe der Chili haben perfekt harmoniert. Gruss, manolis
13 von 88 Kommentaren
manolis
Tickerix
Immer wieder gern genommen, sehr lecker, schnell zubereitet - eine prima Ergänzung beim Tapasabend!
Aennica
Ein einfaches Gericht, gut vorzubereiten und sehr lecker, ideal als kalte Vorspeise oder Beilage. Sollte auf keinem Tapas-Büffet fehlen. LG Aennica
DanyG
Hallo, Ich habe die Champignons auf meinem Tapas-Abend gemacht und sie waren wirklich sehr lecker. Eigentlich bin ich nicht so der Pilz-Freund aber selbst mir haben sie geschmeckt. Viele Grüße Dany
Bruzzelinchen
Hallo Hirlitschka. Das Rezept ist wirklich sagenhaft. Habe einen Tapas Abend (für 4 Personen) gemacht. Ich fand die Menge genau richtig. Die frischen Pilze schrumpeln ja noch und das hat dann genau ein Tonschälchen ergeben. Hab vorher noch nie mit Sherry abgelöscht, aber ich finde das sollte man öfter einbauen. Macht das ganze irgendwie cremig. Sehr lecker! Und die Chilis geben den letzten kick. Wird es auf jeden Fall öfter geben. Kann es mir auch gut zu einem Grillabend vorstellen.
tramdriver
Hallo! Bei uns gab es am WE ein Tapasbuffett, diese Champignones waren sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Driver
StarsHollow
Gab's bei uns schon ein paar mal zu verschiedenen Anlässen und waren immer schnell auf gegessen. Danke fürs Rezept!
Aurora74
Super lecker für das Silvester-Tapas-Dinner. Danke fürs Einstellen des Rezepts. Gruß! A.
LaBrü
Wir liieeben Champignons. Und diese Variante hat uns gezeigt, dass man diese sogar kalt sehr gut genießen kann. Danke für dieses supertolle Rezept. Darf auf keinen Fall bei einem gemütlichen Abend mit Tapas fehlen. Wer's nicht probiert, hat selber Schuld! LG Ruth
yvimausi
Ich hab da mal eine frage...was kann man denn als Ersatz für den Sherry nehmen?
magicnanny00
Hallo Dieses Rezept gehört mittlerweile in mein Standard-Spanisch-Abend-Rezept. Gruß magicnanny00
Rolle60
Seeehr Gut !!! . . . . aber ein bissele Knobi muss . . . LG Rolle
2607
Hallo, habe eine Frage: Kann man statt dem trockenen Sherry auch einen Cream Sherry nehmen? Den hätte ich nämlich da und mein Geldbeutel findet das grad etwas blöd, wenn er nochmal Sherry kaufen müsste... danke schonmal, Miriam