es war okay, aber ich fand es etwas fad....die menge ist für tapas viel zu viel! zumindest, wenn man halt noch weitere tapas hat. war bei uns das einzige, was nennenswert übrig blieb...
7 von 88 Kommentaren
tanita5
Lucky-lusternchen
Hatte das Gericht zum Running Dinner als Vorspeise "Motto Tapas". Die Gäste waren komplett begeistert und ich konnte es direkt frisch zubereiten. Der Sherry machts, obwohl ich ihn eigentlich nicht mag.
uschi53
Ein schnelles leckeres Rezept! Das wird es öfter geben! Paßt nicht nur zu einen Tapasabend! Danke! Gruß uschi53
jule1978
Danke für das Superrezept, haben wir am Wochenende mit weiteren Tapas gemacht und schmeckte heiß wie kalt spitze. LG, jule1978
stellakrisba
Hi Sabine, hmm, lecker! Erinnere mich, so was in einer Tapas-Bar in Jerez gegessen zu haben. Nix wie an den Herd und nachkochen... Habe den Knoblauch gleich gesehen, wenn ich mich richtig erinnere, ist das das entscheidende Merkmal an der Sache ;-) Danke für die Anregung Gruß Stella
hirlitschka
Hallo Elli, wenn du dir das Rezept nochmal ansiehst stellst du fest, dass auch hier Knoblauch mit dabei ist *g*. Liebe Grüße, Sabine
ellipirelli11
Hallo, oh wie wunderbar, dies Rezept erinnert mich an den letzten Urlaub, da werden Erinnerungen an Sonne und Wasser wach, allerdings war bei uns noch eine Spur Knoblauch dabei, mmh... vielen Dank, Gruß Elli