Hallo, wie serviere ich sie, kalt oder heiß? Sie sollen auf ein TAPAS-Bufett kommen, da kühlen sie aus, ist das schlimm? VG Heike
17 von 88 Kommentaren
Archeheike
Andrealernt
Danke für das Rezept. Uns hat der Geschmack umgehauen! Und zwar seeehr positiv. Schmeckt nach Sommer, danke Gruß Andrea
krischie
Danke für das Rezept. Aber ich werde kein Wiederholungstäter, so richtig umgehauen hat mich der Geschmack leider nicht.
Tinakochtgerne
Lecker lecker - nachmachen!! =)
Monobi
Hab leider nur mittelgroße braune Champignons bekommen und in größere Würfel geschnitten. Das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan, es war superlecker. Danke !
Lavallee
Ist wahrscheinlich Geschmacksache. Bei unserem Tapas-Abend gingen die Dinger kaum weg. Am nächsten Tag habe ich das Ganze angebraten: prompt schmeckte es.
Nina-aus-Lübeck
Heute gemacht und super zufrieden. Habe allerdings alle Zutaten in eine große Schale gemacht, ordentlich durchgemischt und das in Tapasschalen gefüllt und zusammen mit anderen Tapas im Backofen gebacken. So war es gar nicht aufwändig und liess sich super vorbereiten. Danke für das tolle Rezept, wird es jetzt öfter geben🤗
Hansa1909
Einfach und sehr lecker, gibt es nun öfter
Schlemmer_Schnuppie
Vielen Dank :)
Schlemmer_Schnuppie
Kann mir einer sagen wie lange vorher ich die Pilze vorbereiten kann
Joewi
hatten wir Silvester mit anderen Tapas zusammen. Sehr, sehr lecker, auch unsere Gäste waren begeistert. Wird es sicher öfter geben :-)
Beuth
Ich habe es am Neujahrstag zu div. anderen Tapas gemacht. Kam ganz wunderbar an...Danke für das tolle Rezept...Gibt es auch jetzt öfters zum Grillen...
sabine946
Schönes Rezept,könnte mir die Pilze auch als Fonduebeigabe vorstellen Danke Sabine
badegast1
Hallo, es war sehr lecker, allerdings hat mir die "süße Note" gefehlt, daher habe ich etwas Honig mit dem Sherry über die Champignons gegeben. LG Badegast
Ibi1214
mal was gaaanz anderes. weil wir nicht mit alkohol kochen, habe ich alternativ mit apfelsaft abgelöscht, soll angeblich die alternative zu sherry sein. jedenfalls wsr mein besuch am tapasabend begeistert :)
kirstin
Schnelles und unkompliziertes Tapas-Rezept, das bei mir und meinen Gästen sehr gut ankam.
fiege67
Dankeschön für das einfache, schnell zubereitete und sehr leckere Rezept. Wird es auf jeden Fall wieder geben :-)