17 von 88 Kommentaren

Archeheike


Hallo, wie serviere ich sie, kalt oder heiß? Sie sollen auf ein TAPAS-Bufett kommen, da kühlen sie aus, ist das schlimm? VG Heike

Andrealernt


Danke für das Rezept. Uns hat der Geschmack umgehauen! Und zwar seeehr positiv. Schmeckt nach Sommer, danke Gruß Andrea

krischie


Danke für das Rezept. Aber ich werde kein Wiederholungstäter, so richtig umgehauen hat mich der Geschmack leider nicht.

Tinakochtgerne


Lecker lecker - nachmachen!! =)

Monobi


Hab leider nur mittelgroße braune Champignons bekommen und in größere Würfel geschnitten. Das hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan, es war superlecker. Danke !

Lavallee


Ist wahrscheinlich Geschmacksache. Bei unserem Tapas-Abend gingen die Dinger kaum weg. Am nächsten Tag habe ich das Ganze angebraten: prompt schmeckte es.

Nina-aus-Lübeck


Heute gemacht und super zufrieden. Habe allerdings alle Zutaten in eine große Schale gemacht, ordentlich durchgemischt und das in Tapasschalen gefüllt und zusammen mit anderen Tapas im Backofen gebacken. So war es gar nicht aufwändig und liess sich super vorbereiten. Danke für das tolle Rezept, wird es jetzt öfter geben🤗

Hansa1909


Einfach und sehr lecker, gibt es nun öfter

Schlemmer_Schnuppie


Vielen Dank :)

Schlemmer_Schnuppie


Kann mir einer sagen wie lange vorher ich die Pilze vorbereiten kann

Joewi


hatten wir Silvester mit anderen Tapas zusammen. Sehr, sehr lecker, auch unsere Gäste waren begeistert. Wird es sicher öfter geben :-)

Beuth


Ich habe es am Neujahrstag zu div. anderen Tapas gemacht. Kam ganz wunderbar an...Danke für das tolle Rezept...Gibt es auch jetzt öfters zum Grillen...

sabine946


Schönes Rezept,könnte mir die Pilze auch als Fonduebeigabe vorstellen Danke Sabine

badegast1


Hallo, es war sehr lecker, allerdings hat mir die "süße Note" gefehlt, daher habe ich etwas Honig mit dem Sherry über die Champignons gegeben. LG Badegast

Ibi1214


mal was gaaanz anderes. weil wir nicht mit alkohol kochen, habe ich alternativ mit apfelsaft abgelöscht, soll angeblich die alternative zu sherry sein. jedenfalls wsr mein besuch am tapasabend begeistert :)

kirstin


Schnelles und unkompliziertes Tapas-Rezept, das bei mir und meinen Gästen sehr gut ankam.

fiege67


Dankeschön für das einfache, schnell zubereitete und sehr leckere Rezept. Wird es auf jeden Fall wieder geben :-)