Hammer maga super lecker! Ich bin absolut begeistert. Normalerweise bin ich kein Fan von Soja Schnetzeln. Wenn man sie unglaublich lang kocht und danach grillt, dann hab ich es schon mal hinbekommen, dass sie mir schmecken, sonst aber eher nicht. In dem Gericht haben sie perfekt dazu gepasst und auch wenn sie natürlich weicher sind als Hühnchen wohl wäre, waren sie nicht so typisch Soja-Schnetzel mäßig. Denke das liegt am langen kochen lassen :) Mein flexitarischer Freund war auch begeistert und will es möglichst bald wieder essen! Wir haben direkt ein paar Gläser davon eingekocht, sodass wir das auch mal eben so essen können :) Dazu noch ein Naan Brot und man hat ein perfektes Essen! Danke für das Rezept!
18 von 136 Kommentaren
glücksgefühle
Kathi2505
Super Gewürzmischung und Sauce! Wir können uns nur nicht so richtig mit den Sojaschnetzeln anfreunden. Die Konsistenz ist einfach irgendwie komisch :( Dennoch volle ***** weil da kann das Rezept ja nix dafür ;)
stefschmidi
Oh wow, das ist so lecker. Danke für dieses perfekte Rezept. 5 Sterne von mir dafür!
Kressensohn
Mega lecker, hätte nicht gedacht dass das Gericht so süchtig macht es zu Löffeln (mit Reis). Einfach super gut abgeschmeckt :D
kochen-entspannt
Für mich ein weiteres veganes "Experiment". Und was soll ich sagen? Geschmacklich ein voller Erfolg! Fleisch fehlt (mir) überhaupt nicht, da die Gewürzmischung wirklich der Hammer ist. Dazu gab es knackigen Brokkoli und Reis - Foto folgt. Lieben Dank für das super Rezept!
shinnie
Super gutes "Grundrezept". Hab schon etliche Variationen probiert. Hier meine Tipps - basierend auf einer Dose Kokosmilch: 1) 300g Kartoffeln schälen und klein schneiden und während das Soja Geschnetzeltes einweicht - einfach auf mittlerer Flamme ca 20Min köcheln lassen und dann zusammen mit dem Geschnetzeltem später anbraten und dem Rezept weiter folgen. 2) 1/2 Rote Paprika mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Das "Peppt" das Essen nicht nur optisch auf - schmeckt auch super! 3) wer es nussiger mag, ich hab 1-2TL Cashewmus auf hinzugegeben. Hab es auch schon mit Aubergine, Pak Choi, Zucchini und Sellerie probiert aber Kartoffel/Paprika ist aus meiner Sicht ein Muss :) MEGA Lecker! Danke
confusion
Bei uns wurden die kleinen hackfleischartigen Sojaschnetzel von Müller reingemacht. Super Lecker! Nur mit dem Salz muss aufgepasst werden. Lieber weniger.
Mirschmi
lecker, aber mächtig
Lenuskja
Ich hätte da eine Frage. Die Sojaschnetzel tut man die nach dem einweichen auswringen oder lässt man sie komplett vollgesogen mit Gemüsebrühe? Danke für das Rezept!
likaki
Das Rezept ist der Hammer. Vielen Dank dafür! Ich habe noch Karotten in die Pfanne geschmissen. Hat ganz gut gepasst.
Flashgirl23
Schmeckt wirklich grandios!
mekmek
So lecker. Mein erstes Mal Sojaschnetzel. Hat eine gute Konsistenz. Nicht schwammig wie erwartet, sondern recht fest. Wir haben noch eine Büchse gehackte Tomaten zugefügt. Das gibt's jetzt öfter. Danke
nickgauernitz
Super lecker hab mich ans Rezept gehalten bisauf das sojaschnetzel hab das mit ner richtigen saftigen Hünerbrust gemacht war echt geil
Seidenschwänchen
Wirklich ganz ausgezeichnet. Habe mich ans Rezept gehalten, und es schmeckt so gut. Man muss nur beim Salz etwas vorsichtig sein, lieber erst mal nur die Hälfte zur Gewürzmischung, man kann ja immer noch nachsalzen. Schmeckt sehr authentisch, und auch die Sojaschnetzel sind zart und saftig. Danke für dieses tolle Rezept. 5*****
freegelz
Super lecker. Ich habe einfach noch Paprika dazu geschnippelt und auch Garam Marsala verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept. Das gibt es jetzt öfters bei uns ;-)
Schlemmerkaiserin
Ich habe nur für 2 Personen gekocht und dafür eine große bzw. normale Dose Kokosmilch genommen. Da ich kein Freund von frischem Koriander bin, habe ich Petersilie unter den Reis gemischt und in meine Gewürzmischung Koriandersamen gemahlen. Danke für das Rezept, sehr gut gelungen und lecker, obwohl ich weder vegan noch vegetarisch lebe! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schlemmerkaiserin
2 kleine Dosen Kokosmilch? Wieviel ml/g? Danke! 😊
lordhelm11
Absolut Klasse! Richtig lecker, richtig einfach, richtig schnell und richtig (europäisch) indisch ;-)