Ich hab's Grad gekocht und bin echt total begeistert! Die Gewürzmischung ist echt total stimmig und es ist so easy nachzukochen. Manchmal schreckt mich indisch ab weil man gefühlt so viel vorwissen und Vorbereitungszeit braucht. Wirklich super!!!
19 von 136 Kommentaren
Jennyau234
soyaa
Ich finde es sehr lecker, aber leider ist es mir zu salzig geworden, da ich mich an die angegebenen 2 TL Salz orientiert habe :( Hab extra weniger, aber ist für meinen Geschmack immer noch zu viel. 2 Prisen reichen meiner Meinung nach völlig. Oh Mann, ich hätte es besser wissen sollen.
Angel-ita
Meeega lecker! Daaanke! ❤️
kate19991
Ganz tolles Rezept, eins meiner Lieblingsrezept. Ich hab nichts dran auszusetzen.
diegattin
Ich habe dieses Rezept jetzt schon öfter nachgekocht. Es ist perfekt und wird immer wieder von der Familie verlangt. Ich habe auch schon ca 1/3 Sojaschnetzel mit Blumenkohlröschen ersetzt. Ebenfalls sehr zu empfehlen! Vielen Dank für das tolle Rezept!
JessiJames82
Wir sind weder Vegetarier noch Veganer, aber ich bin immer offen für was neues in der Küche. Gerade um den Fleischkonsum zu reduzieren. Sogar mein Mann war begeistert von diesem Essen. Statt scharfer Currypaste,habe ich die gelbe milde genommen, damit es auch für die Kinder essbar ist. Alle waren begeistert. Wird es definitiv wieder geben.
handewittchen
Ich liebe dieses Rezept! Noch leckerer wird es meiner Meinung nach mit etwas Gemüse, z.B. Paprika. Heute habe ich es wieder gekocht, plötzlich fehlte mir beim Abschmecken etwas. Ein Esslöffel Erdnussbutter machte es PERFEKT! Vielen Dank für das Rezept!
newanne
Hallo, heute habe ich das Rezept für meine vegetarisch lebenden Tochter ausprobiert. Das Gericht hat uns beide umgehauen- absoluter Hammer. Ich werde in Kürze dieses Rezept für eine größere Runde nachkochen und meine Freunde dazu einladen. Sojaschnetzel kannte ich noch nicht. Die werde ich in Zukunft öfter einsetzen. Bitte weiter so leckere Rezepte.
Dschanne
Danke für das tolle Rezept! Mein Mann hat es geliebt! Ich habe noch Pilze, Champignons und Karotten hinzugefügt. Und für ein wenig Süße gab es noch eine Hand voll Rosinen 🙂
Lina_3002
Ich hab das für ne große Runde gemacht. bin selbst sehr abgehärtet bei Schärfe, deshalb war's für mich nicht zu viel aber für Schärfe empfindliche müsste man's vermutlich reduzieren. Ich fand die salz Menge nur zu hoch gerechnet. aber An sich ein gutes Rezept und ging schneller als ich dachte.
Gourmet_1962
Sehr gutes Rezept Da vermisst man gar nichts Sehr runde Würze Wir haben noch Ein paar grüne Bohnen dazu getan weil wir Lust darauf hatten
matanai
Sehr lecker! Ich habe noch Möhren, Erbsen und Pilze dazu gegeben und frischen Kurkuma genommen.
Elvi22
Wir haben dieses Gericht schon 3 x gekocht, weil es mir und meinem (sonst) Fleischesser sooo sehr schmeckt! Großartig und wie beim Restaurant um die Ecke. Endlich schmeckt uns das trockene Sojageschnetzelte👌
TeeNr9
bin kein Fan von fertigen Currypasten. Alternativ die restliche Gewürzmenge erhöhen? Oder was machen?
Dadah
Unglaublich gut! Ich habe mangels Sojaschnetzel Tofu und Enoki Pilze verwendet. Das wird es sicher bald wieder geben. Danke für dieses oberleckere Rezept :)
Boehmi42
Wieviel ist bei diesem Rezept mit 1 Ingwer gemeint? Schneide ich da von einer ganzen, großen Wurzel nur eine Knolle ab und verwende die?
Patzvieh
TipTop Ich dachte erst, es wird zu viel Sojavleisch. Hatte dann aber doch perfekte Konsistenz. Sehr lecker! Mach ich evtl. das näxte Mal mit Blumenkohl o.ä.
Rosenbabette
Echt lecker, hätte ich nicht gedacht! Die Gewürze waren gut aufeinander abgestimmt und auch für meine Kinder nicht zu scharf. Die Kinder haben einstimmig entschieden, dass es das öfter geben darf. Alleine diese Tatsache ist 5 Sterne wert😂. Ich habe vorher noch nie mit Sojaschnetzeln gekocht. Sie schmecken wirklich nach nichts, haben aber Fleisch-Konsistenz. Unkritische Esser merken wahrscheinlich keinen Unterschied 😉.
alexandradugas
Hallo, ich habe gestern das vegane Chicken gemacht und war total begeistert....ich habe nur 160g Sojaschnetzel genommen, 1 Dose Kokosmilch und ca.200 ml Gemüsebrühe. Dazu kamen noch ein paar frische Champignons und 2 Karotten....koche ich gerne wieder. Foto ist unterwegs. Lg Alex