16 von 136 Kommentaren

Kaschi0109


Ein richtig tolles Rezept! Ich muss (will) es mittlerweile wöchentlich kochen. Wir machen es allerdings mit veganem Hühnchen von Like Meat (Like Chicken).

Jay_DA


Das Ergebnis hat mich überrascht und mir neue Ideen gegeben. Es ist das für mich beste und überraschendste Rezept, das ich auf Chefkoch bislang ausprobierte. Ich nahm Vorschläge anderer Kommentatoren an Karotten und vor allem trockene Tomaten hinzuzugeben. Vermutlich werde ich mal mit den Sojaschnetzeln experimentieren und Alternativen ausprobieren. Aber nicht, weil es notwendig wäre, einfach aus Neugier.

Shenzi22


Vielen Dank für das leckere Rezept! Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. Da wir keine Sojaschnetzel hatten, haben wir Lupinenfilet verwendet. Hat auch gut funktioniert.

enricoti


Das ja mal rrrrrrrrichtig lecker. Hätte nicht gedacht das mich so ein geschmacklich tolles Essen erwartet. Respekt und vielen Dank für das tolle Rezept. *****

Chuchochapin


Wie viel ist denn 1 Ingwer?

kratzetatze


Ich wiederhole meinen Vorschreiber: Absolut köstlich ist das gewesen. Nur meine Sojaschnetzel haben viel weniger Brühe gebraucht, also nehme ich nächstes mal 3/4 Liter und gebe noch etwas Chili zum Korma. Aber das alles ist Geschmackssache, das Rezept ist perfekt! Vielen Dank dafür!

AberbittemitKäse


Absolut köstlich dieses Gericht. Ich habe alles genau nach Rezept gemacht und war begeistert von dem Ergebnis! Vielen Dank, dass du uns an deiner Kreation hast teilhaben lassen!

angih_1995


Wieviel soll eine halbe Tube Tomatenmark sein? Ist wirklich ca. 100g gemeint? So viel habe ich noch nie auf einmal verwendet. Danke schonmal:)

Fairys


Mega lecker! Bei uns ist es nur etwas zu scharf geworden durch die Curry Paste.

Silberjuni


Danke für das tolle Rezept. Es hat uns sooo gut geschmeckt, sogarunsere Fleischesser fanden es richtig gut. Lecker!

koriandertörtchen


Hi, ich möchte gerne dieses Rezept ausprobieren, weiss aber nicht genau was mit "Sojaschnetzeln" gemeint ist. Meinst du Tofu? Sorry für die Frage, habe Sojaschnetzel nur noch nie im Supermarkt gesehen. LG und alles Gute

Holzbowle


Sehr, sehr lecker! Ich habe es als "Grundrezept" verwendet und mit Pak Choi, Möhren, Zuccini und roter Paprika ergänzt. Ist nicht mehr original, hat uns aber trotzdem sehr sehr gut geschmeckt. Ich habe das "Like Chicken" Geschnetzeltes der Marke "Like Meat" (Edeka) verwendet und diese nach dem Anbraten mit Sojasauce abgelöscht. Dazu gab es Reis. Mein (fleischliebender) Mann hat 2x nachgescheppt. :) Vielen Dank.

krankes_Pantoffeltier


Wirklich unerwartet lecker! Fantastisch! Vielen Dank :)

Tiquilein


Der absolute Wahnsinn! Schmeckt exakt wie im Restaurant und war ruckzuck zubereitet. Dazu gab es bei uns Naanbrot und Reis. Wir sind begeistert!!!

Pippilottaa


Hallo Aerenchym, vielen lieben Dank für das schöne Rezept. Wir haben es sehr genossen, sogar meinem fleischliebenden Gatten hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe aber nur die Hälfte gekocht und noch eine Süßkartoffel, eine halbe Zucchini und eine rote Spitzpaprika mit reingeschnippelt. Von mir gibt es 5 *! Liebe Grüße von Christine

Katzenmelli


Auch mit Rosinen sehr lecker...Es fehlt wirklich kein Fleisch! Danke für dieses tolle Rezept!