13 von 136 Kommentaren

Lenny1976


also ich muss unbedingt auch mein Fazit zu diesem Gericht kundtun und mein Ergebnis ist brutal lecker 10 Sterne und mehr

Frau_Pfau


Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept! Dafür gibt's von mir 5 Sterne*****

Muddy-Mary


Ich bin weder Veganerin, noch Vegetarierin, aber dieses Gericht hat sogar mich überzeugt und das will was heißen 🙂 5 Punkte!

sydney


Dieses leckere Rezept sollte auf jeden Fall jeden "alten" Fleischesser überzeugen. Wir fanden es super lecker und tatsächlich besser als mit Fleisch. Ist mit in meine Best Of Liste aufgenommen worden!

Zahnfee1971


Danke für die schnelle Antwort! 😁

Zahnfee1971


Ähm 😎 ich werde es die nächsten Tage testen. Meine Frage : wieviel ist 1 Ingwer?

Marmelinchen87


Super leckeres Essen. Eins der besten neuen Rezepte die ich in letzter Zeit getestet habe. Vielen Dank dafür :)

Earlinthekitchen


gestern Abend gekocht. Paprika und Karotten dazugeben... sehr empfehlenswert! 5*

topolina86


Super Gewürzmischung. wirklich lecker. Nächstes Mal würde ich nur etwas Gemüse hinzufügen. Tipp: Schnetzel muss man nicht einweichen. Mach ich mittlerweile nicht mehr. Einfach gut anbraten und dann mit der Kokosmilch ablöschen. So saugen sie sich mit Gewürzen voll statt nur mit Brühe.

falcon68


Heute das Rezept nachgekocht. Es war sehr lecker 😋

hela555


supergenial! vielen, vielen Dank für das tolle Rezept! Ich war nur zu faul, die Nelken zu zerstoßen und hab die doppelte Menge reingeschmissen und hinterher wieder rausgefischt.

Aerenchym


Ich habe das Rezept übrigens noch mit getrockneten Tomaten ausprobiert - noch besser! Die Tomaten bringen noch mehr Frische rein. Einfach zusammen mit den Soya_Chunks mit kochendem Wasser aufgießen und quellen lassen. Lecker

Tia-Dalma13


Vielen Dank für das tolle Rezept, es war sehr lecker 😄 da ich aber keine Nelken hatte oder Kurkuma habe ich das Gewürz *Garam Masala* verwendet weil es diese auch hat und sowieso ein typisch indisches Gewürz ist. 💛😊