Auch hier: eines unserer Lieblingsrezepte. Nachdem wir aber keine Sojaschnetzel-Fans sind gibt es das bei uns immer mit Tofu.
16 von 136 Kommentaren
IngeA
Pippililla
Sehr, sehr fein, ganz herzlichen Dank für dieses fabelhafte und fix nachzukochende Rezept! Ich hab's noch mit ein bisschen Zitronensaft abgerundet. Und ich empfehle unbedingt "Sojalocken" bzw. "Pulled Soja" - das kommt für mich von der Textur her noch viel mehr an Hühnchen ran als Sojabrocken. :)
Blondie872
Super lecker! Habe das 1. Mal mit Sojaschnetzel gemacht. War nicht schlecht. Muss nun gestehen, dass ich danach Hähnchenbrustfilet verwendet habe. Schmeckt mega!
multimaniac
Das Essen steht noch nicht aufm Tisch, ich hab nur mal probiert, aber ich muss jetzt schon sagen: Donnerwetter!
Zuckerfreiheit
Fünf Sterne!!!! Boah, ist das leeeeecker!!!!!!
dn-wolf
Super !!!!!!! Ich habe zu den Gewürzen noch ein bisschen Paprikapulver gegeben , das hat alles noch ein bisschen besser gemacht ... aber auch ohne ist es eine Legende ! Vielen Dank für das Rezept !!!!!!!😊😊😊😊
punkerprinzessin
Hab das Rezept heute gekocht und es hat mir und meinen Gästen super gut geschmeckt!!! Hab noch zusätzlich Paprika ergänzt und sonst alles nach Rezept gemacht :)
sweet-maja
Hallo, ich hatte nur feine Sojaschnetzel da, hat prima geklappt. Der Kreuzkümmel war mir etwas zu dominant, nächstes mal etwas weniger. Lg. Maja
CoMi2009
Hallo Aerenchym, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich bin gerade dabei, meine Ernährung (als einzige aus der Familie) auf vegan umzustellen und habe Dein "Chicken" gestern serviert. Es hat allen super gut geschmeckt und es gab den Wunsch nach einer Wiederholung:-) Also Dankeschön nochmal
VeggieSonja
Es war sooooo lecker! Danke für dieses tolle Rezept! Wir haben dir Hälfte gekocht und es hat mit Beilage Reis für 4 Portionen gereicht. Nelken und Ingwer habe ich weggelassen und Garam Masala genommen. Die Mandeln als topping war ne super tolle Idee! Das wird's jetzt auf jeden Fall öfters geben.
Avokathi
Hallo, würde das liebend gerne nachkochen und habe auch schon alles dafür gekauft. Allerdings gab es Kokosmilch nur noch im Tetrapack. Wieviel ml enstprechen denn 2 Dosen? Habe noch nie mit Kokos gekocht, und kenne mich daher da noch nicht aus. (: LG, Kathi.
ManuGro
Hallo, dieses vegane Gericht war unheimlich lecker. Kann ich nur empfehlen. Statt Sojaschnetzel zum Quellen habe ich Filtetstücke auf Sojabasis verwendet. Danke für das tolle Rezept. LG ManuGro
Kelliwerts
Lecker, vor allem die Kombination aus gerösteten Mandeln und Koriander ist genial! Lediglich die Currypaste hat einigen den Spaß verdorben, weil es dadurch zu scharf wurde. Hat jemand eine Idee, wodurch man die Currypaste ersetzen könnte?
BettyCrocker2000
Ein mega Rezept! Habe es vorletzte Woche entdeckt und schon zwei mal gekocht. Einmal mit Sojaschnetzel (allerdings die feinen, was eine körnige Sauce ergeben hat, auch super) und einmal mit Like Meat - Grillen Chicken, ebenfalls sehr lecker. Die sahnige Konsistenz dank der Kokosmilch in Kombination mit den Gewürzen und der schönen Ingwer-Schärfe - einfach fantastisch. Das tröstet über fehlende Restaurantbesuche beim Inder wirklich hinweg! Danke für dieses leckere Rezept, 5 Sterne und mehr :-)
toni-hein
Das Gericht ist super lecker, alleine bei der Menge an Sojaschnetzel habe ich etwas reduziert. Ich nehme immer getrocknete, ich weiß nicht ob es auch andere gibt aber bei den getrockneten wären 300g wirklich sehr viel gewesen. Daher habe ich nur 1/4 genommen und das war von der Menge her sehr gut.
BakaSan
Ich wollte etwas Neues ausprobieren und bin durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen. Es war viel einfacher und schneller zu machen als ich erst dachte und schmeckt super. Niemand wird hier ein totes Tier vermissen.