15 von 75 Kommentaren

koepe50


Habe das Gemüse am Vortag mariniert und wie von waluna angegeben, im Backofen gegart. Mangels Grillwetter noch 300 gr. Hähnchenbrustfilet in der Pfanne angebraten und anschliessend mitgaren lassen. Dazu gabe es frisches Baguettbrot. Ein super leckeres und leichtes Abendessen. LG Peter

Artemiss1981


Also ich habe das Gemüse gestern und vorgestern zubereitet und es war superlecker. Hatte es über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt und fand es gestern (nach laaaaaangem marinieren) sogar noch besser. :) Zukünftig werde ich es also auf jeden Fall einen Tag vorher vorbereiten und dann erst auf den Grill legen :) Viele Grüsse und danke für das tolle Rezept Diana

innisiflo


Diese Gemuesepfanne kam gestern in unserer Grillrunde SEHR gut an. Alle haben sie gelobt. Ich habe aber die 10 Knoblauchzehen weggelassen und die Pilze auch. Dafuer noch Fenchel zugegeben. Hmmm, kann ich nur empfehlen. LieGrue, innisiflo

Nicky0


Hallo nochmal, ich habe nämlich zusätzlich noch Auberginen genommen und das restliche Gemüse einwenig eingeschränkt. :-) Hab ich oben vergessen zu schreiben. Liebe Grüße Nicky

Nicky0


Die Antipasti waren super!!! Aber die Auberginen haben beim Marinieren das gesamte Öl aufgesaugt. Hab noch etwas dazugeben müssen. Aber geschmacklich war es spitzenklasse. Kriegt von mir 5 Sterne. :-) Viele Grüße Nicky

waluna


Vielen Dank an Woodlousy für die beiden Bilder :) Grüßle waluna

woodlousy


Hallo Waluna, gegrilltes Gemüse ist einfach immer nur oberlecker, ganz besonders mit Deiner Marinade. Ein Gedicht. Die Champignons habe ich nach dem Rezept von Juti (Gegrillte Champignon-Spieße) mit Ziegenfrischkäse gefüllt und dann mit in der Marinade durchziehen lassen. Vielen Dank und LG Woodlousy

Antoi67


Das ist der absolute Oberknaller!!! Echt turbolecker mit reichlich Knobi!!! Da ich nicht so Fleischvernarrt bin, ist dieses Rezept für mich genau richtig! LG Antoi67

Orphyllia


ach, das ist herrlich, ich liebe Antipasti...nach meinen Erfahrungen reicht es aber auch, das Ganze 15-20 min im Ofen zu lassen, dann hat das Gericht noch so´n frischen Biss. ansonsten lecker, lecker, lecker VG, Orphyllia

fussel71


Ist sehr lecker und echt mal etwas anderes!! Zum nächsten Grillfest steht dies wieder bereit!! Gruß freggel71

waluna


Hallo Sven, klar kann man das auch Grillen - einfach auf den Grill in besagter Grillscchale stellen (am besten zeitlich vor dem Fleisch, da es etwas länger braucht).

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Hab es gestern beim Grillabend probiert! Portionsweise in Alufolie eingewickelt und eine halbe Stunde auf dem Grill brutzeln lassen= Lecker!!!!!! Ilka

Minister


Hallo, kann man das auch grillen? SVEN°

Alfrede


Ich habe dieses als Beilage beim grillen serviert, ist super angekommen. Wirklich mal was anderes, als ewig Kartoffel- oder Nudelsalat. Danke Alfrede

Melusine1


Hallo Waluna, kann man das auch (in einer Aluschale) auf dem Grill zubereiten oder würde das von der Garzeit den Rahmen sprengen? Gruß, Melusine1