18 von 75 Kommentaren

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Hallo, kann man dieses Gemüse auch aufspießen und als Spieß grillen? Wäre doch mal eine interessante Alternative oder? LG charmin2004

TD77


Hallo Waluna, mittlerweile haben wir Deine Antipasti schon sehr oft gemacht, meistens auf dem Grill. So schmeckt Gemüse doch gleich mal allen supergut. Vielen Dank für das tolle Rezept - ist bei uns jetzt schon Standard! LG Tanja

crazylilly


Hallo, seit ich dieses Rezept entdeckt habe, habe ich es schon sehr oft gemacht. Mal auf dem Grill, meist aber im Backofen. Ich lasse es inzwischen eher länger im Ofen (und mit Umluft), bis der ausgetretene Saft leicht dickflüssig wird. Am besten finde ich es dann noch leicht lauwarm oder bei Zimmertemperatur. Oft mische ich noch Fenchel mit unter die Gemüsemischung. Ich finde, er passt ausgezeichnet dazu. Und was bei mir auf keinen Fall fehlen darf sind Kirschtomaten. Sie bringen eine leichte Säure, die das ganze noch aromatischer macht. LG Lilly

karos


Hallo, ich habe das Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert, und es hat allen sehr lecker geschmeckt!!! LG karos

Suesse746


Hallo, das Gemüse war sehr lecker. Habe es in einer extra großen Grillpfanne über dem Feuer gegart, super. Für mich als fast Vegitaria eine super Alternative, gibts Sonntag wieder, dann mal aus dem Ofen! Grüße Suesse

MissMoney


Hallo, da mein Thymian und Majoran leider nicht so recht wachsen will habe ich Rosmarin verwendet. Passt auch sehr gut dazu. Ich habe das Gemüse nach dem Marinieren noch auf Spieße gesteckt, dann auf eine Aluschale gepackt und ab auf den Grill. Ein super leckeres Rezept welches bei unserer Grillparty nicht mehr fehlen darf. Beide Daumen hoch, ganz dickes Lob und vielen Dank! lg Miss

esra4


Hallo, tolle Grillidee, wir haben das Gemüse in eine Aluschale gelegt und dann auf dem Grill, lecker LG Sabine

Natti79


Hallo Waluna, danke für die Info. War schon etwas verwirrt. Werde das Rezept bestimmt ausprobieren! Liebe Grüße Natti79

Alexka


Hallo! Ich habe das Rezept gestern ausprobiert. Das Gemüse habe ich am Abend vorher wie angegeben mariniert. Gestern mittag habe ich dann das ganze auf meiner Fettpfanne verteilt und ca. 20 - 25 min (davon ca. 5 min. unterm Grill) im Backofen geschmort. Also es hat super gut geschmeckt. Meine Freundinnen waren begeistert. Dazu gab's Gegrilltes und Fladenbrot. Außerdem hatte ich noch eine leckere Sourcreme gereicht. Musste das Rezept sofort kopieren und (leider) weiter geben. LG Alexka

reily


Hallo Habe das Rezept auf den Grill ausprobiert war sehr Lecker. Danke für das Rezept. LG Reily

Natti79


Hallo Zusammen, nun bin ich total verwirrt ;-)... Da ich noch nie Anti Pasti gemacht habe, lese ich hier gerade verschiedene Rezepte. Wird das Gemüse mit der Marinade gegart? In einem anderen Rezept kam warme Gemüse erst nach dem garen in die Marinade... Was ist besser??? HILFE ;-) Natti79

Mamamia58


Hallo, war sehr lecker. Werde ich bestimmt wieder machen. Danke für das Rezept. LG Mamamia58

honeybunny16


Sehr leckeres Rezept. Ich habe anstatt Champignons Auberginen genommen und noch ein paar Coctailtomaten hinzugefügt. Leider war die Backzeit doch etwas zu lange und das Gemüse war etwas zuu weich. Das nächste Mal werde ich es auch kürzer backen. Die Marinade ist herrlich! Ich habe sie etwas leichter gemacht mit warmer Gemüsebrühe, dann zieht die Marinade auch in kürzerer Zeit in das Gemüse ein. Zu dem Gemüse passt ein bisschen Naturjoghurt. Lecker! LG, honeybunny

PettyHa


Hallo, obwohl gerade überhaupt kein Außen-Grill-Wetter ist, sollte ich ein kleines "Grill-Gericht" für 4 Personen fabrizieren. Dank diesem tollen Rezept hat das wunderbar geklappt, es kam richtig mediterrane Ess-Stimmung auf! Eine tolle Beilage - fast noch beliebter als das Grillfleisch (besonders bei Frauen) Danke für das Rezept! LG PettyHa

ela74


Hallo, habe am Samstag Einweihung gefeiert und zum Grillfleisch habe ich dieses Antipastigemüse im Ofen gemacht. Super Rezept, leckere Marinade und super gut vorzubereiten: Morgens einlegen, abends in Ofen-fertig ;o)) Vielen Dank für das leckere Rezept! Ela74

waluna


Hallo, seit ich dieses Rezept unter ck eingestellt habe, ist nun doch eine Weile vergangen: der Herd wurde erneuert, ebenso der Grill. Im neuen Herd reicht es tatsächlich, das Gemüse um 15-20 Min. zu backen.. der Rostgrill wurde durch einen Grill mit Alugußplatte ersetzt. Das Gemüse braucht dadurch auch nicht mehr länger, als das Fleisch. Ergo: es kommt also auch ganz auf das Handwerkszeug an :)

schwuppseline


Hallo, die Antipasti haben wir gestern ausprobiert. Das Gemüse habe ich über Nacht mariniert, gestern dann in den Backofen. War superlecker! Heute haben wir noch einen kleinen Rest, den packen wir kurz auf den Grill! LG schwuppseline

frogconsult


Hallo, habe leider nur einen sehr kleinen Holzkohlegrill, deshalb habe ich es wie beschrieben im Ofen gemacht und zum Schluß als das Fleisch auf dem Grill fertig war das Ganze noch mal 5 Minuten auf den Grill gestellt, war echt sehr lecker und bekam somit auch den von mir gewünschten Holzohlegeschmack. Grüße frogconsult