17 von 75 Kommentaren

Dussel54


Habe das Gemüse über Nacht mariniert. 20 min. in den Bachofen und abends die Schale auf dem Grill erwärmt. Einfach klasse.

Kuchenhexe87


Hallo Waluna, Ich habe dein Rezept ausprobiert. Die Antipasti haben uns sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Kuchenhexe

GerücheDerKüche


Schmeckt hervorragend

Chantall52


super lecker gewesen und sehr einfach in der Zubereitung, habe frische Kräuter verwendet und der Duft der Pilze dazu, war einfach herrlich, gab es schon zum zweiten Mal und wird nicht das letzte mal gewesen sein

XTinschen86


Habe die Antipasti heute für einen Grillabend vorbereitet. Habe noch ordentlich nachgewürzt (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter). Bin mal gespannt, wie es ankommen wird 😊! Foto hochgeladen! LG, Xtinschen

axelertner


Das muss ich jetzt jedesmal machen, wenn wir grillen. Es ist aber auch verdammt lecker. Danke für das Rezept. LG Axel

invisiblepinkunicorn


Sehr gut und viel weniger fettig als andere Rezepte. Besonders gut hat mir der Knoblauch geschmeckt! Danke für das feine Rezept. Gruss Invisiblepinkunicorn

dadolph


Hallo, also erst mal danke für das erstklassige Rezept. Es ist eine perfekte Ausgangslage für meine Zubereitungsart. Ich lasse die Zwiebeln immer weg und nehme deutlich mehr Thymian und Majoran. (Jeweils ca. einen Teelöffel.) Die Champignons mariniere ich getrennt von dem anderen Gemüse (ich nehme immer noch Auberghinen dazu). Während das Gemüse auf dem Weber angegrillt wird, brutzeln die Champignons im Ofen (ca. 20 Minuten). Dann kommt das gegrillte Gemüse dazu und es geht weitere 25 Minuten bei 200Grad in den Ofen (keine Umluft!) Anrichten, abkühlen lassen und ab in den Kühlshrank. Eine leckere Anti Pasti wie ich finde. Danke fürs Rezept Waluna!

zwerg69


Das Gemüse schmeckt wirklich nach Urlaub pur! Passt hervorragend zu gegrillten Sachen. Die Mengenangaben reichen locker für 6 Personen, zumindest war das bei uns so. Das Öl was nach dem grillen auf dem Backblech bleibt, kann man hervorragnde zum tunken von Baguette nehmen.

Euph


Sehr lecker: hab die Mengen erhöht damit´s länger reicht :-) ...auf 7 Paprika 250g Schalotten 400 braune Champignons 3 Zuccini 1 Aubergine 12 Knoblauchzehen Dann einfach nur Öl auf´s Backblech mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen (die restlichen ganz zum Gemüse) Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence bestreuen und das vorbereitete Gemüse drauf. bei 200C Umluft in Backofen und wenn´s fertig aussieht raus: echt sehr lecker und einfach. Super zum Grillen. Gibt´s jetzt öfter. Danke für´s Grundrezept. Bilder sind hochgeladen.

Blaubeertörtchen


Hallo Waluna, habe Dein Rezept gestern ausprobiert, als bei uns der Grill das erste Mal dieses Jahr angeschmissen wurde :-). Wirklich sehr lecker! Tipp: Habe auch noch eine kleingeschnittene Chilischote zu der Marinade gegeben. LG, Blaubeertörtchen

jojo4ever


Hallo Waluna, super leckeres Rezept zur Grillsaison! Wir haben das Gemüse ganz oft in der Aluschale als Beilage zubereitet! TIPP: Ein Eßl. Honig in die Marinade geben - schmeckt suuuuper lecker.

kochmom


Hallo Waluna, auch sieben Jahre nach der Einstellung des Rezeptes ist es immer noch super. Ich habe allerdings nur einen Teelöffel Öl und alle Gewürze in 250ml Brühe gerührt und dann das Gemüse damit übergossen. Deckel auf die Schüssel und immer wieder drehen, dann wird alles immer wieder mit der Marinade vermischt. Habe dann alles auf Schaschlikspieße aufgereiht (immer abwechselnd) und bei 180 C° grad ca. 25 Minuten im Backofen gegart,dann ca.10 Minuten mit eingeschaltetem Grill und ca.15 Minuten im ausgeschalteten Backofen gelassen. So wird mein Grillgemüse nur noch zubereitet!!! Einfach, schnell gemacht und richtig lecker.DANKE VLG kochmom

pingu41269


Wow, das ist oberlecker! Wir haben sowohl die Grill- als auch die Ofenvariante ausprobiert und fanden beides gleich gut. Für den Grill haben wir das Gemüse auf eine Aluschale gegeben und etwa 15-20 Min im geschlossenen Kugelgrill gegart. Für den Ofen kommt das Ganze auf ein Blech und wird bei 250 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten gebacken; schon nach dieser kurzen Zeit ist das Gemüse nicht mehr als al dente zu bezeichnen, so dass ich 45 Minuten für viel zu lang halte. Eine leckere Abwandlung ist, wenn man dieses Gemüse in eine Tomatensauce gibt und mit Penne serviert. Mit frisch gehobeltem Parmesan ist das ein Gedicht! Vielen Dank für das tolle Rezept.

Hawaii1982


Habe das marinierte Gemüse in Einzelportionen in Alufolie auf den Grill gelegt und gegart, bevor es mit dem Fleisch losging. In der Alufolie bleibt das Gemüse lange warm, aber es schmeckt auch lauwarm noch sehr sehr gut. Der Geschmack war spitze! Von den Gästen erhielt ich großes Lob.

SHanai


Ich liebe einfach dieses Anti-Pasti-Rezept, ein absolutes Muss, für jeden Italy Fan bei Grillpartys :-) glg Shanai

kimiii


Hallo... das Rezept war echt super alle meine Gäste waren sehr begeistert... Danke LG Kimiii