18 von 75 Kommentaren

wiebus


Hallo, habe das Gemüse dieses Jahr öfter beim grillen gamcht, super lecker, echt mal was anders als Kartoffel und Nudelsalat Lg wiebus

Malusch


Hallo, muss heute endlich mal das Rezept bewerten, nachdem ich es schon sooft gemacht habe und schon oft damit beeindrucken konnte. Es kommt immer sehr gut an bei meinen Gästen, ist wirklich ein tolles Rezept und die 5 Sterne auf alle Fälle wert, Foto wird nachgereicht. LG Malusch

SHanai


Hey du, danke für das leckere Rezept, hab es heute meinen Gästen zu meinem italienischen Brunch serviert, suppper :-) ***** Sternchen und ein Bild folgt

waluna


Hallo und Danke für den Kommentar :) habe irgendwo mitten bei all den Kommentaren geschrieben, daß die Garzeit auch enorm vom Kochwerkzeug abhängt. Als Herd und Grill erneuert wurden, reichten mitunter 15-20 Minuten. Die Geräte vorher hatten einfach nicht die power dazu. Grüßle waluna

janinevk


Hallo, ich möchte das Rezept gern zum 30. meines Freundes zubereiten, allerdings sind der Ofen und der Grill bereits durch andere Sachen belegt. Kann ich das Gemüse auch in einer elektrischen Partypfanne zubereiten? Ich wäre dankbar für eine schnelle Antwort, denn der Geburtstag ist schon bald. lg Janine

krebsi62


Hallo, habe vor ein paar Tagen auch mal diese leckere Antipasti ausprobiert. War einfach nur lecker! Im Ofen hatte ich das Gemüse bei 200Grad für ca. 15 Minuten gegrillt. lG krebsi62

waluna


Hallo psychocat, wenn Du mit Möhren arbeitest, würde ich die vorher schon blanchieren, oder früher als den Rest des Gemüses auf den Grill geben. Die brauchen einfach länger. Wünsch Dir was :) Grüßle waluna

psychocat


hallo, ich hab gerade zwiebeln, knobi, paprika und möhren (was andres war nicht da) in die marinade eingelegt. dabei hab ich nen frischen rosmarinzweig noch dazu mit hinein und es war grad nur scharfes paprikapulver da. sonst hab ich mich ans rezept gehalten. das wird später portionsweise in alufolie gewickelt auf den grill gepackt. ich freu mich schon riesig und werde bericht erstatten. :-) vlg, psychocat

kaffeeheike


Also. Ich hab schon letztes Jahr dieses Rezept ausprobiert und muss sagen, einfach nur O-BER-LE-CKER ! Ich habs mir gottseidank gespeichert, denn heute mittag überkam mich so eine "Antipasti-Lust"... und im Laden nebenan gabs alle Zutaten..... Das Gemüse ist jetzt mariniert und wartet nur noch darauf in den Backofen geschoben zu werden. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept ! kaffeeheike

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Hallo, ich habe die Antipasti am wo-Ende zum Grillen zubereitet - allerdings habe ich karamellisierte Zwiebeln sowie eine andere art von Champingons dazugereicht. Habe Sie morgens zubereitet und abend´s kalt auf einer Platte serviert. Die Paprika, Zucchini und der Knoblauch waren ausgesprochen lecker. Bei Umluft ca.30Min gegart. Werde diese Version wieder machen. Danke *****Perfekt! Lg aus Hamburg und noch nen schönen Sommer :-))

niki1010


Hallo! Also ich hab das Gemüse am Wochenende gemacht und es war superlecker. Nur die Zeit muss ich das nächste Mal verkürzen. 25 Minuten sind völlig ausreichend (bei meinem Backrohr). Cocktailtomaten kann ich mir dazu auch gut vorstellen - probier ich dieses Wochenende aus. Ich hab übrigens das Gemüse auch über Nacht in der Marinade liegen lassen. Danke für das tolle Rezept!

lisa42


Hallo zusammen, also ehrlich gesagt, das beste marinierte Gemüse, wie Tiffany schrieb, wars in meinen Augen und vor allem meinem Mund nicht, obwohl es nicht schlecht war. Woran das lag, weiß ich nicht. Man konnte es gut essen, aber wir hatten schon besseres. Egal, es war einen Versuch wert und paßte gut zur Einweihung der frisch renovierten Terrasse. lg lisa

Tiffany


Hallo habe das gemüse eingelegt und 24 Std marinieren lassen. Es war das beste marinierte Gemüse das ich je gegesen habe. die Knoblauchknolle erschien mir am Anfang etwas viel aber am Ende hat man sie gar nicht so herausgeschmeckt. Da mir Thymian und Majoran als einzelkräuter gefehlt haben, nahm ich Kräuter der Provence und es war sehr lecker. Das wírd es künftig bei jedem Grillen geben. Durch die lange marinierzeit schmeckte es selbst kalt noch hervorragend. Gruß Tiffany

kadderle


Hallo! Habe das Rezept gestern ausprobiert...da ja Karfreitag war haben wir zu gegrillten Makrelen eingeladen. Dazu gab es natürlich verschiedene vegetarische Sachen. Unter anderem die Anti Pasti. Konnte gar nicht so schnell schauen, wie die Schüssel leer war. Alle waren begeistert. Sogar die, die anfangs skeptisch waren! Danke für das Rezept!

utekira


Hallo, hat uns auch sehr gut zum Steak im Winter geschmeckt,danke. lg Ute

blacky278


Hallo waluna, von mir 5* für dieses tolle Antipasti- Rezept! Ich habe das Gemüse noch ergänzt mit Kirschtomaten, Schalotten und einer Fenchelknolle. Majoran habe ich weggelassen, dafür frischen Thymian, Basilikum und Rosmarin genommen. Und das ganze habe ich zum Schluß mit frischem Basilikum garniert. Sah ganz toll aus, Foto ist unterwegs und es war der Renner gestern auf unserer Geburtstags- Grill- Party! LG blacky278

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Hallo Waluna, dieses Gemüse eignet sich bis auf die Cocktailtomaten auch gut als Grillspieße, wenn man das Gemüse auf einheitliche Größe schneidet. Nur die Tomaten platzen auf und die Brühe spritzt heraus. Bei meinen Bekannten kamen die Gemüsespieße gut an, obwohl auch jemand dabei war, der normalerweise nicht so der Gemüseesser ist, aber das hat auch ihn überzeugt. ;o) Lecker! LG charmin2004

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Hallo Waluna, dankeschön für die Antwort. Ich habe extra schmale Zucchini gekauft und werde das Gemüse relativ klein schneiden, so dass jede Sorte nicht größer ist als die Cocktailtomaten. Dann denke ich, wird es als Spieß auch nicht ewig dauern. Das gibt es morgen, da wir morgen bei Bekannten zum Grillen eingeladen sind und Grillgut dorthin mitbringen wollen. Ich werde anschließend selbstverständlich berichten, wie es war. ;o) LG charmin2004