19 von 107 Kommentaren

VeronikaNeh


ich suche nach einem veganen Rezept. diese wurden mir angezeigt sind es aber nicht wegen der butter oder gibt es da einen Ersatz?

Dönerlilly


Also, ich rate davon ab, diese Kekse zu backen... Sie schmecken einfach zu lecker 😂 Waaaaaahnsinn! was ein tolles Rezept ❤ Ich habe den Tipp mit dem Ersetzen von 100g Mehl durch je 50g Haferflocken und gemahlene Mandeln beherzigt und zudem noch gehackte Walnüsse dazu gegeben. Das Ergebnis ist unfassbar gut. 170°C Umluft habe ich bei meinem Ofen eingestellt, nach 13Minuten waren die Cookies fertig. Definitive ***** für diese kulinarische Offenbarung 😍

xxWildeMausxx


Sooo gut! <3 Ich hab nur 50g weniger Zucker verwendet, aber sie sind ein Traum geworden bei 13 Min. Backzeit. 5 verdiente Sterne von mir und Foto kommt später auch noch. :)

Lantana


Und eine weitere, sehr leckere Variante: 100g Schokotropfen und 100g Kokosraspel. Ein tolles Grundrezept, das man schön abwandeln kann.

sonni20678


Das sind die besten Cookies, die ich je gebacken habe! Nachdem meine erste Ladung nach drei Tagen weggefuttert war, habe ich sie gleich ein zweites Mal gebacken. Dabei habe ich 100 g vom Mehl durch je 50g gemahlene Mandeln und 50g Haferflocken ersetzt. So sind sie noch knuspriger geworden. Tausend Dank für das Rezept :-)

Lantana


Ein tolles Rezept! Die Chiasamen sind keineswegs "unnötig", wie da jemand anders geschrieben hat. Sie sorgen für Crunch und Feuchtigkeit, also macht euch die Mühe und rührt sie hinein. Ich habe auch den Zucker etwas reduziert, 180 Gramm reichen mir aus. Die erste Fuhre habe ich nach Rezept gebacken, anschließend habe ich eine halbes Rezept angerührt, aber statt Schokolade habe ich jeweils zur Hälfte Walnüsse und Cranberries zerkleinert und untergerührt, das ist auch sehr gut!

lakishaadu


Sehr sehr lecker 👍🏾👍🏾👍🏾 wird definitiv nochmal gebacken.

ina868


weiß jemand wie lange sich die cookies aufheben lassen

küchen_zauber


Das erste Blech mit den Cookies ist verbrannt. Die Temperatur war einfach zu hoch. 180 Grad Umluft und nur 10 Minuten gebacken, schon wars zu spät. beim 2. Blech habe ich dann auf 160 Grad Umluft zurückgedreht. Ansonsten sehr lecker. Mehl habe ich gemischt.

Dagmar68


Mega lecker. Ich habe die Hälfte durch Vollkornmehl ersetzt und ein paar Haferflocken dazu getan. Die Chiasamen sind unnötig, die werde ich weglassen.

Lisamagsüßes


Megalecker, hab zum Großteil Vollkornmehl verwendet. Klappt prima und wird dadurch besonders knusprig.

LoriousRevolution


so leckere Kekse bekomme ich sonst nur mit Milchmädchen hin, wovon dann die halbe Dose stehen bleibt. Diese Zutaten hier hat man immer zu Hause und die Kekse sind absolut perfekt. Vielen Dank für das Rezept!

Rosemarie_dav


Wirklich super cookies. Die chiasamen knuspern noch so schön. Außerdem lassen sich (mit noch geriebenem Apfel und oder Karotte) echt gute Muffins drauß machen. Hab auch noch ein paar Haferflocken hinzugefügt und den Zucker ein wenig reduziert. Geniales Rezept. Danke!

FlottesBienchen16


das Rezept sieht super aus, kann man die Chiasamen auch mit Haferflocken ersetzen? LG

Marina-Toktamis


Klasse Rezept,alles ging spielend einfach,die Zutaten hatte ich alle vorrätig. Die Resonanz war enorm... desshalb werde ich sie wohl in Kürze erneut backen :)))

Fuchsia267


Also zuerst einmal vielen Dank für das tolle Rezept 😊 ich habe mich eigentlich nur für diese Cookies entschieden, weil ich nicht extra einkaufen gehen wollte und keine Eier oder Milch im Haus hatte 🙈 Das führte auch dazu, dass ich den Zuckerrübensirup durch Erdnussbutter ersetzt habe und die Schokolade durch klein gehackte M&Ms. Was soll ich sagen? Sie sind schön bunt geworden 😅 Und bombastisch lecker, allerdings nicht mehr vegan 🙈 Alle sind verrückt danach, lieben Dank 💋

ChampagneCookieCook


Die haben eine super Konsistenz. Habe sie 10 min backen lassen und, dann waren sie nach dem Abkühlen nur am Rand knusprig, innen weich/zäh. Und das ganz vegan :)

Damian-Röm


Habe die Kekse vielen verschiedenen Leuten zum Probieren gegeben und alle fanden sie absolut spitze. Eines der besten Rezepte, die ich kenne.

Hobbykochen


Hallo, super lecker. Der Teig lässt sich wunderbar mit den Händen formen. Sehr schönes Rezept ist für meine Bekannte als Geburtstagsgeschenk gedacht! Liebe Grüße Hobbykochen