Vielen Dank für deine tolle Rezeptidee. Von uns gibt's dafür auch volle 5 Stern 🌟🌟🌟🌟🌟 chen. LG eisbobby
17 von 107 Kommentaren
eisbobby
Anja_0711
Ich liebe diese Cookies und habe sie schon mehrmals gebacken. Ich mache sie genau nach Rezept, reduziere nur den Zucker. Ich mache mit einem Löffel kleine Häufchen Teig auf das Blech. Allerdings bleiben sie beim Backen von der Form her genau so. Sie zerlaufen nicht und werden flach wie man es von chocolate chip cookies kennt und es auch hier auf den Bildern sieht. Woran kann das liegen?
nicolegismo
Hallo. Kann man den Teig auch portionieren und einfrieren?
m_18_ok_10
Die besten veganen Cookies, die ich bis jetzt gebacken habe! Super Rezept. Danke
8fjn6h5zfh
Scheisse, sind die geil!
Ira25
Habe alles nach Rezept gemacht, es duftet köstlich 😍 würde allerdings das nächste Mal viiiieeeel weniger Zucker nehmen und vielleicht Rosinen oder ähnliches unterrühren. Danke für das Rezept 🍪🍪🍪🍪
talimee
Super! Das wird sicher mein neues Lieblingscookie Rezept. Aus gesundheitlichen Gründen darf mein Sohn keine und Butter essen und die cookies schmecken echt allen! Werde noch ein wenig mit dem Zucker (bisschen weniger) und statt Schoki auch mal cranberries oder so versuchen.
sasoli
Hallo! Eine Frage: wieviele Cookies werden das ungefähr? Danke
rmdrm
Ich kann gar nicht mehr aufzählen, wie oft ich diese Cookies jetzt schon gebacken habe und jedes Mal wurden sie mir aus den Händen gerissen. Genau nach Rezept schmecken sie mir am besten, Cranberries oder Nüsse brauchte ich gar nicht mehr zusätzlich. Volle Punktzahl von mir und tausend Dank für dieses tolle Rezept!
unknown-eb70ec739216133807de7eb6522d3a06
Meeega Rezept! 😍 Easy, schnell und soooo lecker! Habe die halbe Masse gemacht, kleinere Kugeln gerollt und für 10 Minuten im Ofen. Yummy!
JessiJames82
Wenn Cookies dann nur noch diese! Super abzuwandeln, gerne auch mal mit einer Schokocremefüllung *yummy* oder Cranberries! Verdiente 5*
eichhoernchensandy
Könnte man den Teig auch als kuchen backen oder geht das nur als Cookies?
KochBritta
Die Kekse sind super geworden! Ich besitze leider nur eine Mikrowelle mit Backofenfunktion und da ist es nicht immer so einfach mit Backen. Aber diese Kekse haben super geklappt! Die. Ache ich demnächst sicherlich öfter! 😊
fam_rothfuss4
Ich hab mal ne blöde Frage. Wie kann das ein veganes Rezept sein, wenn doch Schokolade drin ist? Gibt es vegane Schokolade?
sanja_ilic
Ich bin gerade dabei meine (noch) skeptische Familie von der Veganer Küche zu überzeugen und dieses Rezept hat sie einfach umgehauen! Ich hab die Zucker und Schokoladenmenge ein wenig gesenkt und die Cookies bei 170° für 14 Minuten gebacken. Da waren sie schön knusprig von außen und fluffig von innen. Die wird es jetzt auf jeden Fall öfters geben!
hilkek
Vielen vielen Dank für das tolle Rezept. Meine veganen/vegetarischen Kinder waren begeistert und ich konnte kaum einen Unterschied zum Hänchencurry beim Inder erkennen. Der Aufwand war gering für dieses tolle Ergebnis. Lediglich das Salz habe ich halbiert, auf Hinweis einiger anderer Kommentare. Und das war genau richtig. Von Herzen 5 Sterne!
kemajo
Genial!!! Bei Umluft 160° für 12 Minuten waren die Cookies perfekt. Schnell gemacht und so lecker:)