5 von 70 Kommentaren

fleda


Sehr lecker war es. Ich hatte nur Schwierigkeiten, die gequollenen Flohsamen einzuarbeiten. Ist es nicht einfacher, die Flohsamen mit den Nüssen unterzumischen? Außerdem habe ich 25g Cashewnüsse durch 20g Buchweizen und 5g Sesam ersetzt. Danke für das Rezept!

frag_doch_Steffi


Hallo, ich hab leider nirgends Flohsamen gefunden, lediglich Flohsamenschalen. Geht das damit genauso und wieviel müsste ich davon nehmen? LG Steffi

ringelblume007


hallo Connyluna, wir hatten diesen Nussbraten mit einer Pilzrahmsoße. Es war ausgesprochen lecker. Den Braten habe ich einen Tag zuvor schon hergestellt und am nächsten Tag nochmal im Ofen erhitzt. Er war nicht trocken ganz im Gegenteil - ließ sich auch super schneiden und man vermisst hier überhaupt nicht das Fleisch. Ein tolles Rezept, danke das du es mit uns teilst. Liebe Grüße Ringelblume

Feldwebel84


Einfach nur super lecker. Ich liebe ihn und mein Mann noch viel mehr😊

Connyluna


ups Sorry!!!!!! Bitte den Flohsamen in nur 50ml Wasser einweichen und nicht 150ml. So ein böser Fehlerteufel aber auch!!!!! LG Conny