20 von 126 Kommentaren

schelmi67


Einfach köstlich 😚. Das übrig gebliebene Blumenkohl Öl haben wir heute noch auf die Nudeln gegeben. Ich bin echt begeistert. Danke 😎

janakemcke


Ich hab es für die ganze Familie gekocht und alle waren restlos begeistert. Schmeckt hervorragend und wird definitiv ins Repertoire übernommen! Danke!

KattiKro


super lecker, gewürztechnisch bin ich ein bisschen abgewichen und ich haben den Blumenkohl im Backofen auf dem Blech gemacht. Geschmackskino .

123rita123


Super lecker! Hatte zunächst Bedenken wegen der exotischen Gewürze, aber es hat allen gut geschmeckt. Auch das Öl ist mal echt was Anderes ( man sollte natürlich ein gutes Olivenöl wählen). Wir haben lediglich noch etwas grobes Meersalz zum Servieren dazu gereicht. Den Strunk haben wir weggelassen. Super tolle Idee und so einfach! Die Idee mit dem Öl werde ich auch mal für andere Gerichte versuchen.

steffus75


Habe den Zimt weg gelassen. Es hat super geschmeckt!

Mietzkatz


Geht das auch mit Rapsöl?

Mandynelles


Uns hat es leider nicht so gut geschmeckt. Ich hab es trotzdem, gegessen aber mein Mann mochte es leider gar nicht. Das Öl war sehr bitter und ich persönlich finde Zimt und Blumenkohl nicht so optimal. Geschmackssache 😊

Pewi2013


Bei uns gab es übrigens Couscous und Hummus dazu. 5 Sterne, falls ich die Funktion finde...

Pewi2013


Super lecker! Mal ganz was anderes, und kommt ganz ohne das übliche Hackfleisch und Käse aus!

Hausmaus80


Oberlecker! Auch von uns 5***** Ich frage mich ob die Marinade auch zu anderem Gemüse passt, hat das schon jemand probiert?

joerg1966


Boaah. Wie lecker ist das denn? Blumenkohl in einer neuen Dimension. Ich hatte nicht alle Gewürze zur Hand. Habe etwas improvisiert. Der Hammer. Danke für die Inspiration.

carla_mia


Sehr lecker!! super schnell zubereitet und schmeckt auch kalt zum Mittag gut bei der Arbeit ;) 5 Sterne

JefeDeSalsa


Hammer-Rezept! Super lecker! Gab es mit gebratenem Fisch und Reis. Meine Empfehlung: in der ersten Viertelstunde Deckel auf den Bräter mit einem Schuss Wasser. Außerdem ruhig mutig mit den Gewürzen sein (außer mit Salz).

yvonneneldel


Einfach toll.....schmeckt wirklich superlecker. Und ich habe weniger Öl zu den Kohlblättern gegeben, was die Marinade eher pestoartig werden liess und wie eine scharfe Avocado schmeckte^^. Eine tolle Idee, um wirklich alles vom Kohl zu verwerten---vielen Dank für das Rezept!

modamo75


Probiere es gerade aus und frage mich, ob der Blumenkohl zugedeckt oder offen in den Ofen muss. Weiß jemand Rat?

nitraM_V


Die Marinade ist toll. Auf Öl und Strunk werde ich in Zukunft verzichten. Schnell gemacht und sehr bekömmlich.

haeschen02


Guten Abend, habe das Rezept gerade ausprobiert. Leider ohne dass Blumenkohl-Öl und den geriebenen Strunk, da ich abends kein rohes Gemüse essen soll. Es war auch so, sehr sehr lecker. Wird es sicher noch öfter geben. Dann auch einmal mittags mit allem. Bild ist hochgeladen. Vielen Dank für das tolle Rezept Gruß Haeschen02

edding_501


Ich habe mich eben rangewagt, nachdem ich sehr skeptisch war wegen den Blumenkohlblättern in der Soße und ob das ganze im Backofen nicht zu trocken wird. Aber ich muss sagen: Das Rezept ist klasse! Der Blumenkohl schmeckt lecker und knackig, das Öl duftet herrlich und ich werde das ganz bestimmt noch öfter machen. Danke für das schöne Rezept.

sinasin


war echt lecker. haben gewürze nach Augenmaß mit öl und tahine zusammen geschüttelt und gleich in die form über den kohl gehaun. war eecht lecker. dazu jogurtsauce. jummi!

bongobums


So einfach und schnell das Rezept doch nachgekocht ist, erwartet man gar nicht diese Fülle an Geschmack. Klasse Verwendung auch für Strunk und Blätter, die sonst im Kompost gelandet wären. Vielen Dank für diese sagenhafte Blumenkohlvariation!