6 von 87 Kommentaren

Etaner


Hallo, Zimt lasse ich mal vorsichtshalber weg (rein subjektiv) Endlich ein Chutney-Rezept! LG Renate

FrauJansen


schmeckt uns sehr gut und ist im Vergleich mit fertig gekauftem Chutney auch noch viel günstiger! LG Elke

Pewe


Ich habe auch weniger Zucker genommen, dafür etwas mehr Essig und ohne Zimt. Schmeckt sehr gut

HellaWahnsinn


war super lecker... hab allerdings auch weniger Zucker genommen und einen TL Cayennepfeffer.... wird wiederholt! danke fürs Rezept! LG Hella

Alexandra


da ich mango-chutney liebe, ich aber meist zu geizig bin es zu kaufen, habe ich gestern mal dieses rezept ausprobiert. hmm!!! schmeckt genau so gut - oder vielleicht sogar besser als gekauftes mango chutney! allerdings habe ich weniger zucker (höchstens die hälfte) und dafür mehr von den scharfen gewürzen genommen - und noch etwa einen teelöfel ingwer (pulver). das ganze (ohne die zimtstange, nelken, lorbeer) zum schluß püriert und in ein glas abgefüllt. ich freu mich schon drauf!

derkoenigwamba


der zucker ist viel zu hoch dosiert, die haelfte wuerd' es auch tun. ansonsten stimuliert diese sauce alle geschmacksnerven der zunge ganz gewaltig.