19 von 72 Kommentaren

Sise777


Die Bärlauchpaste ist extrem einfach und superlecker! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Grace1323


Lecker als Basis für weitere Gerichte. Leider habe ich deutlich mehr Öl benötigt, damit ich eine Paste bekomme. Menge gab bei mir 4 kleine Gläser a 100 ml.

Murphy1988


Wieviel Portionen braucht man für ein Honigglas?

Watzfrau


Schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe den Tipp aufgenommen und die Paste portionierbar eingefroren.

Kuchenhexe87


Hallo, Ich habe gerade die erste Portion Bärlauch nach deinem Rezept verarbeitet. Schmeckt sehr lecker, gibt es bestimmt bald wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe

Schnittchen88


Ich bin über das Rezept "sehr aromatische Pasta mit grünem Spargel" auf diese Bärlauchpaste gestoßen. Nun bin ich ein absoluter Bärlauchfan geworden. Toll danke! Jetzt bin ich nur auf der Suche nach neuen tollen Rezepten für diese wundervolle Paste.

fusselfu


Habe soeben Deine tolle Bärlauchpaste fertig gemixt. Ohne Blender ist das leider ziemlich aufwendig, doch einmal jährlich kann man sich die Mühe schon mal machen, um solch eine Aromenbombe herzustellen. Werde damit verschiedene Gerichte würzen und meiner Kreativität ihren Lauf lassen. LG fusselfu

Romanzero


Hallo Mauritius, die Bärlauchpaste gibt es jetzt jedes Jahr bei mir. Im Kühlschrank oder in Eiswürfel- oder Toffifeeformen eingefroren hält sie (in großen Mengen) ein Jahr. Sehr gut ist die Paste in selbst gemachtem Kartoffelpüree.

claudilein2311


super! und vielseitig einsetzbar!

sonnenhofscheidegg


Sehr lecker. Ich hab das Pesto noch mit etwas Chili und einer Handvoll gesalzener Cashew-Kernen abgewandelt. Das ganze in ein leeres ausgekochtes Gurkenglas gefüllt kurz erhitzt, und auf dem Kopf abkühlen lassen.

Gabriele1902


Sehr lecker! Ich habe auch ein Foto hochgeladen.

Haubndaucher


Servus. Diese Bärlauchpaste haben wir bereits zwei mal verwendet. Sie schmeckt einfach genial. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

Kaffeebohnebonnie


Hallo, ich habe eine Frage. Ich habe am Wochenende Feta-Käse mit Bärlauch, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten eingelegt. Dies würde ich gerne weiderholen, weil es so lecker war, kann ich diese Paste dann auch dafür hernehmen oder geht das nur mit frischem Bärlauch? Vielen Dank im Voraus Andrea

Simone32


Hallo, prima Idee, die Bärlauchsaison zu verlängern, oder auch wie in meinem Fall, wo zwar der Bärlauch quasi direkt "vor der Haustüre" wächst.... dass ich nicht ständig (bei Wind und Wetter - oder wenn ich mal keine Lust/Zeit habe...) raus muss um ein paar Blättchen zu holen.... Bisherige Verwendungsmöglichkeiten meiner Paste waren: im Kartoffelpüree, in selbstgemachter Mayo und für gefüllte Eier, mal sehen, was mir noch so einfällt. LG Simone

BigDiggerNick


tolles rezept. ich habe obige mengenangaben befolgt und 2 größere knoblauchzehen gepresst und vor dem mixen dazugegeben. ist richtig intensiv geworden. wenn es nur etwas leichter werden soll kann man auf eine zehe reduzieren. freue mich schon eine wasabi und eine chili mayo zu machen!

garten-gerd


Hallo, Mauritius ! Ich habe heute meine Tagliatelle, die es als Beilage zu einem Genoveser Schweinebraten gab, mit deiner Bärlauchpaste veredelt, und sie haben einfach hervorragend dazu gemundet. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

Geleefan


Super Rezept, mache ich auch schon seit einigen Jahren so. Hier noch ein Tipp zum Einfrieren. Ich gebe die Paste in geeignete kleine Folieneinsätze von Pralinenschachteln und friere diese ein. Danach drücke ich die gefrorene Paste ganz einfach heraus und fülle sie in eine Gefrierdose, woraus sie dann schön in kleinen Einzelportionen entnommen werden kann!

Kräuterhexe96


Hallo, ich mache diese Paste schon viele Jahre. Verwende Sie gerne als Würzmittel für Bärlauchbutter, in Spätzleteig, in Dips usw. einfach ein Universalgewürz wenn man Bärlauch mag! Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!!

birmabiene


Das ist ein tolles Rezept. Danke. Ich mache jedes Jahr Bärlauchpaste. Sie hält sich auch ein Jahr in Öl und im Kühlschrank. Aber das einfrieren werde ich jetzt mal aus probieren. Ich verwende sie an allen Gerichten die nur eine leichte Knoblauchnote brauchen.