20 von 106 Kommentaren

yvare


Lecker! Die Gemüse lassen sich gut variieren.

aepp


Sehr lecker. Hab mich genau ans Rezept gehalten. Angenehme Schärfe. Kommt ins Kochbuch.

Kbar


genau so, ist super lecker Foto folgt

WildRose07


Ein traumhaftes Essen... danke für dein Rezept :) Habe die Mie-Nudeln gegen Konjak-Nudeln getauscht und das Kokosöl gegen Sesamöl, denn ich hatte diese beiden nicht in Haus ;)

tria-lin


Sehr lecker, gut bekömmlich und auch ohne Knoblauch und Lauchzwiebel (wegen Unverträglichkeit weggelassen) würzig. :-) Danke für das super Rezept und ***** von mir.

redmoon


Mit diesem Rezept habe ich mich zum ersten mal an Pak Choi herangewagt und ich vergebe volle Sternchenanzahl, uns hat es hervorragend geschmeckt. Danke für dieses wunderbare Rezept.

Nelly3000


Sehr lecker! Hab alles genau nach Anweisung gemacht, kann mir aber die eine oder andere Abwandlung auch gut vorstellen. Mein Mann wird gleich meckern, weil kein Fleisch drin ist ;). Aber ich finde, es ist ein sehr leckeres, würziges, vegetarisches Rezept. Danke dafür!!

Sanfisc


Habe das Gericht inzwischen schon häufiger gekocht. Ergänze oft mit gebratenen Tofuwürfeln und Gemüse wie Pilze oder Erbsen. Sehr lecker👍

JennaEagle


Danke für das leckere Rezept! Schnell und einfach in der Zubereitung.

chris82166


Das Gemüse ist super! Habe allerdings Hühnchen statt Mie-Nudeln dazu gehabt (in Soja-Soße mariniert, angebraten und zum Schluss in die Gemüse-Pfanne dazugegeben.) Kann mir aber das Ganze auch sehr gut mit den Nudeln vorstellen... auf jeden Fall nächstes Mal! Sehr lecker, von mir 5 *****

Schnürzl


Hi, tolles Rezept. Ich habe lediglich die gelbe durch rote Currypaste ersetzt. Dazu gab es gebratene Rotgarnelen. LG Schnürzel

SB0807


Schmeckte mir wirklich sehr gut. Habe allerdings Glasnudeln benutzt,noch eine Karotte mit rein geschnitten und etwas Zitronengraspaste dazu gegeben. Auch hab ich - da ich keine kleinere Packung mehr hatte - 250ml Kokosmilch verwendet.

kuheva


Hallo, hatten wir gerade zu Mittag, allerdings mit einer leichten Abwandlung. Ein Hähnchenbrustfilet mußte weg, dieses habe ich geschnetzelt und mariniert mit O-Saft, Sojasoße, etwas Honig und Chilli, kurz angebraten aus der Pfanne genommen und dann weiter verfahren wie beschrieben. Ach ja, hatte keine Kokosmilch dafür habe ich etwas Kokoswasser genommen und alles ein wenig gebunden. Es war ein super schnelles und schmackhaftes Essen von uns (Göga und meine Vater , 86 Jahre) ein ganz tolles Lob und 5 Sterne. LG Eva Maria

Graf_Wronsky


Ganz nach meinem Geschmack! Folgendes habe ich geändert: statt Kokosmilch 100 ml Sahne, die Nudeln aber auch mit Kokosöl angebraten. Zusätzlich Erbsen. Zucker weggelassen, stattdessen etwas Salz. Suppennudeln statt Mie-Nudeln Danke für das Rezept, LG, Frau Wronsky

omega6


Super einfaches, schnelles und leckeres Rezept, man bekommt so richtig Fernweh davon! :) Ich habe rote Currypaste statt gelbe genommen. Der Konsistenz ist auch richtig mit der Kokosmilch, nicht zu dünnflüssig aber auch nicht zu trocken. Danke für das tolle Rezept!

Nicki0206


Hallo, habe kürzlich das Rezept nachgekocht und war wirklich begeistert! Ich kannte Pak Choi überhaupt nicht und als ich es im Laden gesehen habe, habe ich es mitgenommen. Schmeckt wirklich sehr lecker. Ich habe noch eine Paprika mehr reingemacht und eine ganze Dose Kokosmilch. Es war superlecker, wie ich es gern mag und das wird es wieder geben! LG Nicki

Gurkenlilli


Tolles, leichtes Gericht! Habe anstatt Lauchzwiebel normale Zwiebeln genommen.

Katschka1303


Sehr leckeres Rezept kann ich nur empfehlen. Obwohl wir Fleischesser sind, hat uns dieses Rezept zur Abwechslung super geschmeckt. Und wie die anderen bereits erwähnt haben, kann man das Rezept so abwandeln wie man möchte. Wir haben Reisnudeln ( 4 mm Stärke) anstatt Mie-Nudeln verwendet...passen auch gut dazu.

sanchodavis


Es gab Pak Choi zu kaufen...nur was draus machen? Da kam dieses Rezept genau richtig. Es ist so wandelbar! Ich habe noch Zucchini und Erbsen hineingetan. Leider sind meine Nudeln etwas klebrig geworden. Aber geschmacklich ist es super!

mausi-für-5


Uns hat es sehr gut geschmeckt, da ich aber keine Kokosmilch hatte, habe ich mit fettarmer Milch abgelöscht. Statt gelber, habe ich mit roter Currypaste gewürzt und zum Schluss noch ein paar Scheiben gewürfelter Hähnchenbrust Aufschnitt zugegeben. Da ich dieses Rezept heute spontan als Resteverwertung gekocht habe und uns das Ergebnis absolut überzeugt hat, werde ich es bei Gelegenheit nochmal mit den Originalrezeptzutaten kochen. Allerdings muss ich sagen, dass die Menge 3 wirklich große Portionen ergeben hat, obwohl ich (da Resteverwertung) geringere Mengen verwendet habe. Rezeptbild ist unterwegs.