20 von 106 Kommentaren

perfektnix


Wirklich lecker und natürlich abwandelbar, je nach dem was gerade im Kühlschrank ist. Ich hatte eine gute Schnitttechnik für den Pak Choi gesucht und finde die im Rezept beschriebene ideal.

Claudia57


schmeckt super, 5 Sterne von mir. Ein schnelles aromatisches Gericht, hab es genau nach Angaben zubereitet....

Samson105


super lecker,noch nie gegessen,wirklich klasse !!!!! Von uns 5 Sterne *****

ars_vivendi


@ all Es freut mich sehr, dass das Rezept so gut ankommt! Lieben Gruß, Alex

MiHue


Hallo, ich habe Pak Choi geschenkt bekommen und hatte das noch nie zuvor verwendet. Habe dann mein Experiment mit diesem Rezept gemacht und es war richtig gut! Wenn man mal vom Schnibbeln absieht, war es dann auch super schnell zubereitet. Ist abgespeichert, Danke für das Rezept! Grüße von MiHue

Be6tina


Genau nach Rezept gemacht. Sehr lecker. Das bewerte ich gerne mit 5 🌟. Vielen Dank für das tolle Rezept.

gougla


Sehr sehr lecker und schnell! Hab noch Korriander draufgestreut.

dragons-rose


Heute zum ersten Mal ausprobiert und wir waren begeistert. Habe nur etwas mehr Kokosmilch verwendet und bei uns gab es Hähnchenbrust gewürfelt und gebraten dazu .. tolles Rezept und wird wieder gemacht

danastal


Zuallererst LECKER! Hatte keine Lauchzwiebeln, also normale Zwiebel genutzt. Zusätzlich eine Möhre, grob geraspelt, zum Gemüse gegeben und ein Ei mit den Nudeln gebraten. In Ermangelung von Limettensaft Zitronensaft verwendet. Rutscht aus dem Ordner "Ausprobieren" in die Ordner "Asiatisch" und "Vegetarisch". Danke für das tolle Rezept!

18Skorpion


Hallo ars_vivendi, gerade gekocht und gegessen. Das ist ein tolles Rezept! Vielen Dank. Wird es öfter geben. LG, 18Skorpion.

aquarell13


perfekt! durch den Limettensaft und den braunen Zucker schmeckt dieses Gericht wirklich so richtig authentisch. Das wirds sicher öfter geben!

MarkusMama


Hat mir sehr gut geschmeckt. :D Ich hab von meiner Schwester noch so eine Kokos-Karamellcreme; die mag ich mir nicht aufs Brot streichen, aber als Fertigzutat ist sie unschlagbar. Das erste Mal im Leben Pak Choi gekocht. War sehr lecker, nur hätte ich wohl das Salz weglassen können, wenn ich mit Sojasoße koche. Statt der Mie-Nudeln gab's Reis dazu; das sollte bei asiatischen Gerichten doch immer gehen. ;) Als Fleischbeilage hab ich im Ofen noch Hähnchenfilet mit Mandarinen und Zitrone gebacken. Diese Kombi kam bei der Familie sehr gut an. LG Markusmama

reneesasel


Hallo ars-vivendi, Dein Gericht hat uns letzte Woche sehr gut geschmeckt. Montag kommen meine Enkel und dann werde ich statt Mie Nudeln Reis dazu kochen. Kann es mir auch sehr schmackhaft vorstellen. Danke fürs einstellen. Grüsse Renée

sweet-maja


Hallo, tolles Rezept, bei mir gabs noch marinierten, gebratenen Tofu dazu. Statt der Mienudeln Spaghetti. Hat super geschmeckt. Lg. Maja

Sarisabi


Superlecker und ganz schnell zubereitet, vielen Dank !!!

ars_vivendi


@all Vielen Dank für die positiven Kommentare und die Ergänzungen zum Rezept!

AnjaAvela


Dat war echt lecker! Selbst meinen Mann ("oh, wieder nur ein Gemüsegericht?") Hast es richtig gut geschmeckt. Wir hatten gerade auch frischen Kurkuma im Haus und ihn gerieben in die Pfanne geworfen. Danke fürs leckere Rezept!

d_tippkemper


Leckeres Rezept welches Schnell geht und gut schmeckt. Man kann auch Reis anstelle der Mie Nudeln nehmen.

Nefertari12345


Obwohl ich in einer Millionenmetropole wohne, ist es nicht möglich, Pak Choi zu erhalten. Nun habe ich Babyspinat, etwas Mangold und Grüne Bohnen benutzt, und weiter dem Rezept gefolgt. Hat uns sehr gut geschmeckt.

Pumpernickel2011


Sehr lecker! Bei mir gab es noch eine Möhre dazu. Ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten! Das wird es ganz bestimmt wieder werden!