Habe heute dieses schnelle Gericht zum Abendessen im Wok zubereitet. Es hat uns ganz toll geschmeckt und war für den Abend - wenn man nur noch was leichtes essen möchte - genau richtig. Danke für das leckere Rezept. Ich habe allerdings statt Mi Nudeln 100 g Glasnudeln in Salzwasser gegart und dann zum Gemüse gegeben - so spart man sich das nochmalige anbraten.
6 von 106 Kommentaren
Elly72
hippoline74
Super Rezept. Schmeckt toll, auch wenn ich Sahne statt Kokosmilch genommen habe. Und wenn man (so wie ich) Konjak-Nudeln anstatt der Mie-Nudeln nimmt, ist es sogar Low Carb!
maschja_m
Sehr leckeres Rezept. Schade dass es nur so wenig bewertet ist! Es lohnt sich absolut und ist obendrein rein vegetarisch! Perfekt!!!
unknown-f7de5f3da1e320bf629b4833
Hallo ars vivendi Wir fanden dein Rezept sehr lecker. Da ich nicht extra Kokosmilch und Mie-Nudeln kaufen wollte, habe ich statt dessen Sahne und Spaghetti genommen. VG akina
ernie66
Super lecker, die komplette Familie war begeistert. Habe den Pak Choi mit Sesamöl angebraten. Vielen Dank
Dubi1960
Leckeres Rezept. Leicht und liegt nicht schwer im Magen.