18 von 106 Kommentaren

becassine62


Habe heute zum Mittag das Rezept nachgekocht und bin total begeistert. Ich hatte noch Reisnudeln, die ich dafür verwendete und hab einen Schuss Chilli- Soße zum Schluss dazu gegeben. Das wird es öfter geben, lieben Dank für das Rezept!

SurfingSun


MEGA lecker! Ich habe zusätzlich noch 1 Möhre und 1 kleine Zucchini dazugetan und die Nudeln weggelassen. Könnte mich gerade reinlegen! Vielen Dank für das köstliche Rezept.

weschenfelder_sybille


Super gut, super schnell, super einfach. Einfach genial dieses Rezept bei meiner pac choi schwemme, 😋

Kucki232


Schnell gemacht und sehr lecker. Habe den Zucker aber weg gelassen. 5 Sterne.

Hambee


Hallo, ich lerne es wahrscheinlich nie... Habe mich komplett an Deine Rezeptvorgaben gehalten es war aber einfach zu laff, habe dann noch mit Sojasauce und Zucker versucht was rauszuholen und nachher noch Chilliflocken mit reingegeben. Naja, es hat Spaß gemacht zu schnibbeln, war einigermaßen genießbar aber es sah nicht schön aus... Sorry...

Glücksengel67


Schmeckt sehr lecker und knackig! Danke für das tolle Rezept.

Eisbaerbonzo


Das war sehr lecker! Der Pak Choi aus dem Garten hat sich in der Sauce richtig wohl gefühlt. Gelbe Currypaste hatte ich nicht, aber rote Thai-Paste. Das gibt es wieder, wenn die anderen Pak Chois ausgewachsen sind. Dankeschön, Eisbaer

iam.saschka


Mega lecker, danke für das Rezept! Habe es mit grüner Currypaste und mehr Kokosmilch gemacht, hat aber super geklappt.

ande-rt


Sehr, sehr lecker

CurryPirat


Lecker. Wir haben für 2 Personen 2,5 Portionen gemacht und nur die Hälfte Pak Choi genommen, aber dafür 2 Möhren und eine Zwiebel ergänzt.

Dracia


Das war absolut köstlich! Ich hatte noch grünen Spargel über und habe den (nach kurzem Blanchieren) auch mit rein geschnitten. Hat auch dazu gepasst. Fünf Sterne!

Frieda_Huhn


Super lecker! Habe noch ein paar Erdnüsse mit angebraten. :)

Alexandradiezweite


Sehr lecker. Habe Wok Nudeln verwendet und Cashew Nüsse als Topping oben auf gegeben. Wenn man einen Esslöffel rote Currypaste und Chili verwendet wie ich, dann muss man aber gerne scharf essen.😉

viestana


Ein köstliches Rezept! Ich konnte alles eins zu eins umsetzten und das Ergebnis war GENAU mein Geschmack. Vielen Dank dafür! LG Viestana

Frieda_Huhn


Super lecker, habe weniger Nudeln genommen und dafür ein paar Erdnüsse dazu gemischt. :)

Eckernfoerder


Sehr sehr lecker ich koche sehr selten nach Rezept diesmal zu 95% wir haben noch gesalzene Erdnüsse und mehr Curry benutz. Die Nüsse geben so einen gewissen Crunch.

Elen48


Super Rezept! Ich hatte alle Zutaten bereit und habe noch gegarte Hähnchenbust und gebratene Bananen hinzugefügt .5Sterne!

sweetpepita


Leider war das Ergebnis etwas "feucht" bei uns, ich war aber auch etwas großzügiger mit der Kokosmilch, das war ein Fehler. Currypaste habe ich mehr genommen (ca. 2 EL), der Geschmack war sehr lecker. Zucker habe ich vergessen gehabt, hat uns aber nicht gestört. Die Paprika harmoniert wirklich gut mit dem Pak Choi.