18 von 109 Kommentaren

Elekath


Richtig lecker, tolle Kombination! Da ich nie nach Rezept koche, gerne gab es zwar kleine Änderungen, aber die Richtung war die gleiche und die ist empfehlenswert!

archaeologyjane


Super leckeres Rezept! Habe statt des Pak Choi Mangold genommen weil er ausverkauft war. Schmeckt auch hervorragend! Danke für das tolle Rezept, wird definitiv öfters gemacht :)

cmorvan


lecker :) meine Curry-Paste ist etwas sauer, dafür war meine Chili seeehr scharf.

becassine62


Habe heute zum Mittag das Rezept nachgekocht und bin total begeistert. Ich hatte noch Reisnudeln, die ich dafür verwendete und hab einen Schuss Chilli- Soße zum Schluss dazu gegeben. Das wird es öfter geben, lieben Dank für das Rezept!

SurfingSun


MEGA lecker! Ich habe zusätzlich noch 1 Möhre und 1 kleine Zucchini dazugetan und die Nudeln weggelassen. Könnte mich gerade reinlegen! Vielen Dank für das köstliche Rezept.

weschenfelder_sybille


Super gut, super schnell, super einfach. Einfach genial dieses Rezept bei meiner pac choi schwemme, 😋

Kucki232


Schnell gemacht und sehr lecker. Habe den Zucker aber weg gelassen. 5 Sterne.

Hambee


Hallo, ich lerne es wahrscheinlich nie... Habe mich komplett an Deine Rezeptvorgaben gehalten es war aber einfach zu laff, habe dann noch mit Sojasauce und Zucker versucht was rauszuholen und nachher noch Chilliflocken mit reingegeben. Naja, es hat Spaß gemacht zu schnibbeln, war einigermaßen genießbar aber es sah nicht schön aus... Sorry...

Glücksengel67


Schmeckt sehr lecker und knackig! Danke für das tolle Rezept.

Eisbaerbonzo


Das war sehr lecker! Der Pak Choi aus dem Garten hat sich in der Sauce richtig wohl gefühlt. Gelbe Currypaste hatte ich nicht, aber rote Thai-Paste. Das gibt es wieder, wenn die anderen Pak Chois ausgewachsen sind. Dankeschön, Eisbaer

iam.saschka


Mega lecker, danke für das Rezept! Habe es mit grüner Currypaste und mehr Kokosmilch gemacht, hat aber super geklappt.

ande-rt


Sehr, sehr lecker

CurryPirat


Lecker. Wir haben für 2 Personen 2,5 Portionen gemacht und nur die Hälfte Pak Choi genommen, aber dafür 2 Möhren und eine Zwiebel ergänzt.

Dracia


Das war absolut köstlich! Ich hatte noch grünen Spargel über und habe den (nach kurzem Blanchieren) auch mit rein geschnitten. Hat auch dazu gepasst. Fünf Sterne!

Frieda_Huhn


Super lecker! Habe noch ein paar Erdnüsse mit angebraten. :)

Alexandradiezweite


Sehr lecker. Habe Wok Nudeln verwendet und Cashew Nüsse als Topping oben auf gegeben. Wenn man einen Esslöffel rote Currypaste und Chili verwendet wie ich, dann muss man aber gerne scharf essen.😉

viestana


Ein köstliches Rezept! Ich konnte alles eins zu eins umsetzten und das Ergebnis war GENAU mein Geschmack. Vielen Dank dafür! LG Viestana

Frieda_Huhn


Super lecker, habe weniger Nudeln genommen und dafür ein paar Erdnüsse dazu gemischt. :)