11 von 78 Kommentaren

bith


Geniales Rezept. Schnell, unkompliziert und super lecker. Ich gebe an die Füllung noch ein Löffelchen Pul Biber hinzu. Das macht die Sache etwas herzhafter.

KristaMak


Ank77 Hallo, ich kann es mir nicht erklären, dass nach etwa 1 Stunde im Backofen der Reis nicht gar ist!! Ich hatte noch nie Probleme mit dem Reis!!!

ank77


Hallo...bei mir war der Reis dann immer noch nicht gar gekocht?...frage mich was ich falsch gemacht habe?

KristaMak


Franek_71.... freut mich das es dir schmeckt!!! Feta und Baguette passen sehr gut dazu!!!! Kali orexi

Franek_71


War das lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe noch Feta Käse in die Füllung getan. Ein Baguette dazu, fertig. Danke für das Rezept 👍

David-Räbiger


Hallo. Ich möchte demnächst einen Griechischen Abend machen und wollte Jemista dazu zubereiten. Werde auch versuchen, Tomaten und Zuccini zu befüllen. Eine kleine Frage hab ich. Klingt doof,aber der Reis wird Roh in das Gemüse gegeben oder?😅

KristaMak


Lotticarotti2017 freut mich das Jemista dir geschmeckt haben. Mit frischen Kräutern schmeckt es natürlich am besten. Die Zubereitungszeit habe ich mit ca. 30 Minuten angegeben, das schaffst du bestimmt beim nächsten mal!! Wenn man es öfters macht, geht es schneller... Liebe Grüße

Lotticarotti2017


Sehr lecker und recht einfach zuzubereiten. Habe allerdings eine gute 3/4 Stunde für die Zubereitung gebraucht mit frischen Kräutern.

unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4


Hab sie gestern wieder gemacht und haben uns entschieden ein griechisches Weihnachtsmenue zu machen da gibt es die Jemista als Vorspeise .....lecker

unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4


Sehr lecker, einfach in der Zubereitung ich habe allerdings Paprika aus dem Garten genommen. Und den vorgeschlagenen grünen Salat mit Feta gab es auch dazu das gibt es ab nun öfter. Ein Baguette für die Tunke kann ich mir auch gut vorstellen. Wäre auch eine supertalentiert Vorspeise. Foto ist unterwegs. Viele. Dank für das Rezept Mellimaus

Dajana05


Super lecker :)Genau wie ich sie aus Griechenland kenne. Ich habe Tzaziki dazu gegessen. Ganz schnell und einfach. Sehr zu empfehlen !!