9 von 78 Kommentaren

mkgrieger


Wird der Reis roh in die Paprika gefüllt und durch die Tomaten/Wasser gar oder muss man ihn vorher kochen?

Iphigenia


Heute ausprobiert – einfach perfekt : ) Ich habe das Gericht in einer großen schweren Pfanne auf dem Herd nachgekocht (mit etwas weniger Wasser), weil wir keine Grillfunktion im Ofen haben. Das hat auch super geklappt. Vielen Dank dafür, dass du das Rezept mit uns geteilt hast!

Anniandi


Sehr lecker, gerade mit den grünen Paprika.

veronikaR


unkomplizierte!!!

veronikaR


Habe nach einem Rezept mit grünen Paprikaschoten (aus meinem Garten) gesucht. Das Jemista hat mich sofort angesprochen. Sagenhaft lecker!!!! Ich habe zwei Veganer in der Familie und werde es für sie zubereiten. Und für mich und meinem Mann immer wieder.5Sterne Danke für dieses leckere und so unkompliziertes Rezept

muschelhorn


Sehr guter Geschmack, schnell zuzubereiten da der Reis roh verarbeitet wird. Noch eine Frage, wäscht man den Reis vorher? Hatte noch Füllung übrig, diese habe ich einfach in der Soße mitgegart.

koch-chaotin


Sooo lecker! Die Füllung reichte für sechs "normale" Paprika. Da die roten relativ süß sind, werde ich nächstes mal mehr Salz verwenden. 5 wohlverdiente ***** von mir. 👍

Kitchenaid1983


Habe es grade zubereitet, allerdings mit „normalen“ Paprika, da sie in unserer Gemüsekiste waren. Salat dazu - ein Gedicht 😋 sehr sehr lecker!!! Werde wohl keine Paprika mehr mit Hackfleisch zubereiten 😃

Dajuju0510


Das Rezept ist so lecker. Vielen Dank. Ich habe noch ein kleines bisschen Kreuzkümmel und scharfe Paprika benutzt. Ich habe das Rezept direkt gespeichert, ob als Hauptgang oder Beilage, das gibt es jetzt öfter, vielen Dank