sehr lecker.
20 von 115 Kommentaren
Evcha
BieneEmsland
Hat mir sehr gut geschmeckt. Mein Brokkoli musste unbedingt weg, war daher farblich nicht mehr so toll. Werde ich sicher wieder machen. LG BieneEmsland
an_nika1303
Super Rezept ! Habe noch die letzte Karotte rein geschnippelt. Geht schnell und schmeckt einfach genial!
Gina-59
Ein sehr aromatischer Brokkoli. Hatte uns gut geschmeckt. Die Vitamine und das Aroma bleibt erhalten und wird durchs kochen im Wasser nicht ausgeschwemmt.
schnuffelbuffel
So schmeckt Brokkoli am besten.
dlawoehm
War richtig lecker, schnell gemacht! Wird's öfter geben.
DerJörch
Noch nie war Brokkoli so lecker! Das einzige was ich geändert habe ist die Reihenfolge, da die Zwiebeln dunkel wurden bevor der Brokkoli Röstaromen hatte. Ich brate nun zuerst den Brokkoli leicht an, dann kommen die Zwiebeln dazu. Danke für das Rezept. Von mir gibt es 5 *****!
Naturlocke04
Sehr lecker und gesund! Ich habe mir dazu Kartoffeln gemacht und zum Brokkoli noch ein wenig Fetakäse, Knoblauchpulver und Chilli mit in die Pfanne gegeben. Mit dem Wasser ergab dies zusammen ein klein wenig sehr leckere Soße.
audiometrie
Heute habe ich mal nach einer anderen Zubereitungsmethode als das übliche Kochen gesucht und bin hier fündig geworden. Ich habe es genauso zubereitet und es war sehr lecker. Selbst meinen Männern hat es geschmeckt. Das gibt es jetzt öfter :-) Herzlichen Dank für das tolle Rezept und vor allem das Video. Liebe Grüße, Daniela
Tody69
Also ich habe mich genau an das Rezept gehalten, ich hatte nur kein Knoblauch dran, weil ich heut noch arbeiten muss! Fazit: Es war fast schon widerlich, obwohl ich Brokkoli mag! Ich musste mich zwingen, es nicht wegzuschmeissen! Bewertung von 5 möglichen Pluspunkten : -10 Also auf keinen Fall nochmal!
Moan0355
Suuuper suuuuuper lecker. Danke. Hab den brokolie im Wok gemacht da gab's kein abbacken und war richtig schön bissfest. Dazu gab's das Kassler in Sahnesoße und Spätzle. Wir haben uns die Finger geleckt.
Watzfrau
Ein sehr gutes, einfaches Rezept! Ich habe überhaupt keine zusätzliche Flüssigkeit gebraucht. Der Broccoli hatte noch etwas Biss (so wie ich es mag). Eine schöne Beilage! L. G. Watzfrau
bastianrothmer
Klasse Rezept: schnell, einfach, sehr lecker (obwohl ich normal nicht so auf Brokkoli stehe😅) Habe ihn allerdings locker 20 min auf der Platte gelassen...
Sajuni-Rer
richtig richtig lecker , habe statt Wasser , mit Gemüsebrühe abgelöscht ... mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt und paar Chilifäden rein getan .. Resultat : nur noch so 😁
MrBolognese
Das Resultat war sehr lecker, allerdings war die Zubereitung doch etwas anders als erwartet. Trotz geringer Temperatur und Wasserzugabe neigte der Broccoli zum Anbrennen. Daher habe ich die Flamme klein gehalten und weiter Wasser hinzugefügt. Auf diese Art brauchte der B. aber bestimmt 20 min und war letztlich immer noch sehr bissfest (wovon ich eigentlich ein Freund bin). Die schwarzen Stellen habe ich mea manu weggeschnitten.
Hauptmann1557
megalecker und vor allem super einfach! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Jutjewürzt
Sehr sehr lecker, vielen Dank für das Teilen des Rezeptes.
nicnac120
Superschnell einfach und lecker, was besseres kann einem Brokkoli nicht passieren
pauldergaul
Hat uns sehr gut geschmeckt und wird wieder mal gemacht. Liebe Grüße
küchen_zauber
Sehr lecker, so ähnlich mache ich meinen Brokkoli auch meistens. So gehen kaum Vitamine verloren. Ich habe allerdings Kokosöl verwendet, das ist uns lieber als Bratöl. Foto ist auch gemacht. LG