19 von 115 Kommentaren

ghhfischbach


Sternchen vergessen, kriegt selbstverständlich 5 !!!!

ghhfischbach


Fantastische Zubereitung für Brokkoli. Alle am Tisch waren begeistert. L.G. aus Hannover

Sallyas


Heute das Rezept ausprobiert. Selbst mein Mann der nicht so gerne Brokkoli mag, war begeistert. Gibt es auf jeden Fall wieder. Denn so schmeckt ihm auch Brokkoli gut. Von mir 5 Sterne. Ich habe allerdings kein Wasser sondern etwas Gemüsebrühe und einen Schuss Zitronensaft dran gemacht. Viele Grüße

50FerfickteAnanas


Habe das Rezept heute zum ersten Mal gemacht,habe einen halben Becher Schmand zugefügt und zum Schluß gerieben Käse drüber. War super lecker.

mamamiiia


Mega einfach und mega lecker! Ich habe erst mit alkoholfreiem Weißwein abgelöscht und dann mit Gemüsebrühe. Zusätzlich noch in Butter geröstete, leicht gesalzene Mandelblättern dazugegeben. Wirklich fantastisch!

Penelope-Abby


Der Biokoch hat immer so tolle Rezepte 🥰 Auch bei YT kann man Videos von ihm sehen. Diesen Brokkoli habe ich auch schon gekocht, ich gebe immer noch etwas Zitronensaft und Abrieb dazu. Brokkoli und Zitronen 🍋 lieben sich 😍

Tattileinkocht


Tolles Rezept!! Vielen Dank für die Idee!!

Mechael


...und der Knoblauch kommt auf den Kompost?😆 Ich denke mal der kommt mit dem Brokkoli rein, oder mit den Zwiebeln?

faiMarle


Gute Idee, alle Nährstoffe bleiben erhalten und der Brokkoli schmeckt so viel intensiver. Die Stiele verwende ich geschält immer mit und lösche kurz bevor ich es serviere mit hellem Balsamico ab. Ist nochmal eine gute Variante. Danke für die tolle Idee, so kommt Abwechslung auf den Tisch.

Anaid55


Hallo Der_BioKoch, der Brokkoli 🥦 war eine feine Beilage zum Fisch. Habe den Brokkoli mit etwas Kräuterbutter angedünstet. Liebe Grüße Diana

martin_nitsche


Ich habe das Rezept etwas verändert. Statt Olivenöl habe ich Bio-Sauerrahmbutter genommen und als Beilage Bio-Rundkornreis aus Italien. Sehr lecker und sättigend.

01kaddy


Sehr lecker

bger


Super Idee! Mir ist Brokkoli als Beilage meist zu langweilig, aber so schmeckt er herzhafter. Wir hatten ihm zu Steaks mit Pfeffersauce und Kroketten.

Lecker-01


Gestern nachgekocht, sehr lecker.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne von mir. Gruß aus Berlin

imke68


Seit ich das Rezept vor ca. 2 Jahren entdeckt habe gibt es den Broccoli bei mir nur noch aus der Pfanne. Immer wieder gut - auch in Kombination mit anderen Rezepten.

xxSyllyxx


Sehr gutes Rezept, hat uns prima geschmeckt, werden wir wiederholen. Habe noch geröstete Pinienkerne drauf gegeben.

Ini59


Super lecker und so einfach zu machen. Hab ihn genau nach Rezept zubereitet. Passt!!! Gibt es jetzt öfters.

Geflügel


Schönes Gericht, ich habe noch Kartoffeln vom Vortrag dazu gegeben. Gargrad kann man prima bestimmen, da der Broccoli nicht wirklich kocht, sondern schön in der Pfanne brät. Mit den Zwiebeln, ich habe diese klein gewürfelt und dem Knoblauch ganz toll und schnell gemacht. 5 ⭐ von mir. Gruß Geflügel 👋 Guten Appetit.

mullumbimbi


Gestern ausprobiert und ich war begeistert. 5*