16 von 99 Kommentaren

MissTina82


Hallo, trifft absolut meinen Geschmack. Oberlecker! LG Tina

Tanzschwalbe


Hallo :) Habe gerade das Rezept ausprobiert, allerdings habe ich direkt davon abgesehen die Kaltgar-Methode auszuprobieren und habe den mittelgroben Bulgur einfach nach Packungsanweisung zubereitet und abkühlen lassen. Der/Die/Das (? ^^) Taboulé schmeckt jetzt schon sehr gut und hat jetzt noch ein paar Stunden zum Durchziehen, bevor es als Grillbeilage dient. :) Freue mich schon drauf! Vielen Dank für das Rezept!

mohirahi


Vielleicht sollte man beim Rezept anmerken- es gibt 2 Arten von Bulgur (von Couscous auch)- Instant, der wird nur eingeweicht, und der grobkörnigere, der muß gekocht werden.

monikakao


Hat bei mir leider überhaupt nicht funktioniert, den Bulgur kalt zu garen - trotz Zitronensaft!!!!!

Colo1150


Mega lecker! Da ich es eilig hatte, habe ich mich wegen der längeren Quellzeit gegen den zuerst geplanten Bullgur entschieden. Für den Couscous habe ich circa 350 ml Wasser gebraucht. Zusätzlich habe ich noch eine gelbe Paprika und 200 g Schafskäse und 2 Teelöffel Ras el Hanout reingegeben. Anstelle der Zwiebel habe ich 4 Frühlingszwiebeln genommen. Von mir gibt es dafür 5*****. Vielen Dank für das leckere Rezept.

Antigone79


Der Salat ist super lecker. Allerdings hat es auf diese Art (kaltes Wasser) zwei Stunden gedauert, bis der Bulgur (Eigenmarke aus einem Drogeriemarkt) einigermaßen essbar war. Selbst beim verspäteten Mittagessen war er noch bissfest. Daher werde ich nächstes Mal den Bulgur am Abend vorher vorkochen. Aber danke für das Rezept!

Graziella


immer wieder sehr gut ich gebe noch ein paar Rosinen dazu

Venuci


Hallo karin67, vielen lieben Dank für deine Antwort. Ich fürchte ich habe mich falsch ausgedrückt. Ich meinte nicht den ganzen Salat an sich, sondern nur den Couscous nach dem quellen. Aber das kann auch einfach mein persönlicher Geschmack sein.

Venuci


Hallöchen, habe gestern Abend diesen Salat gemacht. Es war wirklich sehr lecker und genau das richtige für dieses schwüle Wetter momentan. :-) Daher: 5 Sterne von mir. Allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt. Da ich weder Minze noch Zitronenmelisse mag, habe ich weder das eine noch das andere verwendet. Stattdessen gab es zwei Bund glatte Petersilie. Gewürzt habe ich das Ganze noch mit gemahlenem Kreuzkümmel und Ras el-Hanout (orientalische Gewürzmischung). Allerdings war mir persönlich das Ganze noch zu "nass" (falls man versteht was ich damit meine). Daher habe ich das ganze in ein Trockentuch gegeben und ausgedrückt. Das ist allerdings mein persönlicher Geschmack. Wird es bei uns bestimmt öfter geben. Ganz liebe Grüße, Venuci

hijadelcaos


Ich habe verschiedene Taboulé-Rezepte ausprobiert, aber dieses hier ist mein liebstes. Es geht so schnell zum zubereiten, und man kann es wunderbar variieren. Z.B. mal Aprikosen statt Oliven, oder als etwas schärfere Variante mit etwas Harissa. Gibt es bei mir das ganze Jahr hindurch zu mancher Grillparty oder als Tupperware-Lunch.

ApolloMerkur


Hallo! Ich war überrascht und bin begeistert, dass das Quellen mit kaltem Wasser tatsächlich funktioniert. Die Kombination der Zutaten ist top! Nur etwas mehr Zitronensaft habe ich benötigt. Spätestens bei der nächsten Hitzewelle steht dieses Gericht wieder auf dem Tisch! LG, ApolloMerkur

schaech001


Hallo, dieser Salat ist total lecker. Habe, um sicher zu gehen, das Couscous, wie gewohnt, mit heißem Wasser übergossen...das nächste Mal traue ich mich, es mal wie im Rezept zu probieren. Der Weg zum Ziel ist ja egal, Hauptsache lecker Liebe Grüße Christine

AmalieStruve


Kommt sehr weit dem entgegen, was ich als Geschmack gesucht habe! Heute hatte ich keine Rosinen, und wenn auch meine Familie mosert, beim nächsten Mal kommen welche rein!

_Angie_


Der Salat ist sehr lecker und erfrischend. Ich habe lediglich die Oliven weggelassen, da ich keine mag, ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten und bin sehr zufrieden. :-) Danke!

raven23


Hei, sehr lecker! Schön locker, leicht und frisch. Schmeckt am Tag danach sogar noch besser :) Habe es allerdings ohne Sojasauce gemacht, werde ich aber nächstes mal dartun! LG raven

Boxerbaby


Hallo, ich habe dieses Taboulè genau nach Rezept zubereitet. Dafür gibt es von uns * * * * * ! Sehr lecker, genau der richtige Salat als Mitbringsel für eine Grill-Party. Beste Grüße Norbert