Ich habe zu 100% die Anleitung befolgt und sogar auf das gramm genau abgewogen. Leider ist es mir angebrannt. Und auch immer noch nachdem ich gerührt habe obwohl nur köcheln lassen im Rezept stand. Wie kann ich das verhindern? PS: bringe mir gerade Kochen bei :)
17 von 458 Kommentaren
Janet-Panthöfer
Tata-liebt-backen
Ich habe es schon oft gekocht und finde es immer noch sehr lecker. Mittlerweile habe ich auch schon verschiedene Abänderungen vorgenommen, die aber auch alle gut schmecken. Chili ergänzt das Rezept wunderbar.
stellawesome
Super Rezept zur Resteverwertung meiner Meinung nach. Habe anstatt der Gewürze einen "Golden Curry"-Block in den Topf geworfen und mit Samba Olek fruchtige Schärfe hineingebracht. Für mehr Eiweiß noch Kichererbsen und Tofu. Schnibbeln, köcheln lassen und fertig! Optimal.
wenstoll
Genau mein Geschmack! Zusätzlich mit Kochbananen und mit Erdnussöl - macht das Gericht noch etwas exotischer!
Claudive
Wir fanden es sehr lecker, allerdings haben wir den Paprika später dazu damit er knackig bleibt, aber das ist Geschmackssache 😊 Reis dazu fanden wir sehr lecker und so konnte man die Soße restlos aufessen.
Ralf0810
Meine Freundin und ich haben mal alles gegeben und das nachgekocht. Was allerdings der in diesem Falle völlig sinnlose Reis auf dem Foto macht haben wir uns nun schon gefragt. Aber das nur am Rande. Sehr lecker. Gruss Ralf
Tortenfreak28
Bei uns gab es vorhin Dein Rezept. Uns hat es allen gut geschmeckt. Es ist wirklich schnell und einfach in der Zubereitung! Wir haben 500 g rote Linsen vertan, 2 Paprika u. ca. 700 g Süßkartoffel. Es reichte für 6 sehr gute Portionen. Viele Grüße Nici
Maumel
Sehr lecker und schnell gemacht.! Hatte schwarze Belugalinsen im Haus, die ich nach dem Zwiebelanschwitzen zunächst 15 Min. gegart habe, bis die anderen Zutaten dazukamen. Paprikawürfel habe ich erst kurz vor Ende dazugegeben, damit sie nicht matschig werden. In Ermangelung von Kurkuma und Garam masala habe ich noch mit einem knappen Teelöffel Sambal oleg gewürzt. Einen Tag später erst gegessen- super!
Annenne
Wirklich lecker - habe mangels Kokosmilch auch Sahne und mehr Brühe genommen und mangels Paprika Zucchini! : ) Danke!
bek33
Das war gerade richtig richtig gut! Danke für das Rezept! GlgB
MagDelicious
Ich habe das Rezept heute schon zum zweiten Mal gekocht und bin absolut begeistert!!! Beim ersten Mal hatte ich keine Kokosmilch da und hab statt dessen mehr Brühe und etwas Sahne genommen. Auch das war extrem lecker! Kann ich absolut empfehlen! Heute -mit Kokosmilch- ebenfalls sehr lecker :) 5 Sterne von mir!
FamKu
Ich habe das Rezept nun schon zum 2. Mal gekocht. Superlecker! Allerdings fehlte mir beim ersten mal noch was und habe beim 2. Versuch kleingeschnittene Ingwer dazu getan. Das hat dem ganzen noch mehr Pfiff gegeben. Statt Currypulver habe ich beim 2. Mal gelbe Currypaste aus dem Asialaden verwendet - damit wurde es schärfer. Danke für das tolle Rezept!
Turtel57
Möchte das Rezept gerne probieren, aber was ist Garam Masale? Wo kann man es kaufen?
kaesewecker
Ein sehr leckeres Gericht! Ich habe es mit gelben Linsen gekocht - ging auch prima. Schmeckte bei unserem Segeltörn auch den Nicht-Vegetariern. Wir haben es mit Kokos-Reis gegessen.
Schmakkofatzi
Danke.das rezept war sehr lecker..habe noch rote bete und chilli mit verwendet.. passt auch gut
mygreyeye
Hmmm, ein super Rezept! Ich habe für morgen vorgekocht und kann gar nicht aufhören zu "probieren"... :) Ich hab die Paprika weggelassen, weil das in ein paar Kommentaren vorgeschlagen wurde. Mir fehlt sie nicht. Insgesamt hab ich das Curry 22 Minuten köcheln lassen, aber das war zu viel; die Süßkartoffeln fallen fast auseinander. Werde beim nächsten Mal nach 15 Minuten schon probieren ob es reicht. Zum abschmecken hab ich Zitrone genommen, weil mir sonst etwas Säure fehlt.
libellulia
Das Rezept ist klasse, vielen Dank. Mir persönlich hat es ohne die rote Paprika sogar noch besser geschmeckt. Würde ich nächstes Mal weglassen.