War das lecker! Ich habe noch 1..2 Sachen zugefügt, die weg mussten ;-) (Banane, Staudensellerie und Möhre). Ich war schwer begeistert! Tolles Rezept!!!
20 von 447 Kommentaren
fee-100
lfm
Hab normale Kartoffeln statt Süßkartoffeln bekommen. War trotzdem super lecker! :)
Fresssack007
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung! Ich habe allerdings auch mit Sambal Olek nachgewürzt. Beim nächsten Mal werden wir noch Ingwer und Koriander ergänzen. Die Kochzeit von 25min erscheint mir übrigens etwas zu lang: Süßkartoffeln und Linsen waren schon recht breiig gekocht.
Berophar
Sehr lecker! Ich mag Paprika nicht so und habe stattdessen ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Broccoli dazugegeben und statt Tomatenmark/Curry/Kurkuma habe ich rote Chilipaste genommen. Das gibt es bestimmt wieder, danke für das tolle Rezept!
Rebecca20
Ich habe noch Brokkoli, Karotten und einbisschen Ingwer hinzugefügt. Sehr lecker das Rezept!
Orgelmorgel
Das hat sehr gut geschmeckt. Ich habe das Garam Masala aus losem Chai Tee selbst gemacht ;-) Es gab dazu Naturjoghurt. Feines Low Carb Gericht, wenn man statt Süßkartoffeln Kürbis nimmt. Und wirklich ratzfatz gekocht. Danke und von mir 5*
alltagskoechin
Super lecker! Ich liebe Süßkartoffeln und musste dieses Rezept einfach ausprobieren. Ich bin begeistert und werde es bestimmt noch häufiger kochen. Lecker auch mit einem Klecks Joghurt
mörchenmama
Wir haben das Rezept genauso nachgekocht und es hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Leider blieb kein Rest für den nächsten Tag ;-( Wir könnten uns noch gut eine Joghurt-Kräutersosse dazu vorstellen und werden es das nächste Mal ausprobieren. müsste gut zur sanften Schärfe des Gerichts passen. Danke fürs posten des Rezeptes! LG mörchenmama mit Familie
alicja1984
Ein wirklich tolles Gericht! Schnell gemacht und sehr sättigend und gesund. Sehr sehr lecker!
SabineKühnert
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Bei der 2. Portion hat mein Mann Nudeln dazu gegessen. Ist aber meiner Meinung nach nicht nötig....
Babsi_84
Habe es etwas abgewandelt, mit Kürbis statt Süßkartoffeln, die Paprika weggelassen, dafür 2 Möhren dazu und die Kokosmilch auf 250 ml reduziert, dafür mehr Brühe genommen.
Babsi_84
Richtig leckeres Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit! Mein Freund behauptet immer er mag nix ohne Fleisch und schon gar nicht vegan, er hat 2 mal nachgenommen
Chefkoch_1980
Superlecker! Habe noch Möhren und ein Bund Schnittlauch sowie Petersilie hinzugefügt und für die Schärfe (mögen es gerne scharf) ein paar Löffel rote Currypaste. Hatten gleich auf Vorrat gekocht und auch bei uns war es nach erneutem Aufwärmen sogar noch besser. Vielen Dank für das tolle Rezept!
dreano
Super Rezept für die schnelle, leckere Küche! Vielen Dank für diese tolle Inspiration!
BlinaKaktus
Einfach unglaublich LECKER! Und am nächsten Tag wirklich NOCH besser :D Das wird es definitiv ganz bald wieder geben, vielen lieben Dank für dieses großartige Rezept!!! :)
Matamoe
Das war wirklich köstlich!
monashouse
Sehr leckeres Curry! !!
Meli386
Ich suche immer Rezepte, die ich am Abend vorkochen und am nächsten Tag mit auf die Arbeit nehmen kann. Am besten ist es dann noch, wenn ich nur eine Schüssel brauche, um mein Mittagessen zu befördern. Auf der Suche nach einem Gericht mit roten Linsen bin ich auf das hier gestoßen und habe es vor ein paar Wochen probiert. Es war so einfach zu kochen, ich konnte es super mitnehmen und es schmeckt am nächsten Tag wirklich total gut. Gerade steht es nochmal auf dem Herd. Süßkartoffel und Kokos sind wirklich eine unschlagbar tolle Kombination!
Matoaka
Mhhhh super, schnell, einfach und super gut! :) Am nächste Tag wie beschrieben noch intensiver! Perfekt danke vielmal!
Lockekopf
Habe noch etwas rotw Linsen dazugegeben und etwas mehr Flüssigkeit. Ergänzte sich sehr gut! Danke für das feine Rezept!