Uns hat es sehr gut geschmeckt. Bei der 2. Portion hat mein Mann Nudeln dazu gegessen. Ist aber meiner Meinung nach nicht nötig....
16 von 458 Kommentaren
SabineKühnert
Babsi_84
Habe es etwas abgewandelt, mit Kürbis statt Süßkartoffeln, die Paprika weggelassen, dafür 2 Möhren dazu und die Kokosmilch auf 250 ml reduziert, dafür mehr Brühe genommen.
Babsi_84
Richtig leckeres Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit! Mein Freund behauptet immer er mag nix ohne Fleisch und schon gar nicht vegan, er hat 2 mal nachgenommen
Chefkoch_1980
Superlecker! Habe noch Möhren und ein Bund Schnittlauch sowie Petersilie hinzugefügt und für die Schärfe (mögen es gerne scharf) ein paar Löffel rote Currypaste. Hatten gleich auf Vorrat gekocht und auch bei uns war es nach erneutem Aufwärmen sogar noch besser. Vielen Dank für das tolle Rezept!
dreano
Super Rezept für die schnelle, leckere Küche! Vielen Dank für diese tolle Inspiration!
BlinaKaktus
Einfach unglaublich LECKER! Und am nächsten Tag wirklich NOCH besser :D Das wird es definitiv ganz bald wieder geben, vielen lieben Dank für dieses großartige Rezept!!! :)
Matamoe
Das war wirklich köstlich!
monashouse
Sehr leckeres Curry! !!
Meli386
Ich suche immer Rezepte, die ich am Abend vorkochen und am nächsten Tag mit auf die Arbeit nehmen kann. Am besten ist es dann noch, wenn ich nur eine Schüssel brauche, um mein Mittagessen zu befördern. Auf der Suche nach einem Gericht mit roten Linsen bin ich auf das hier gestoßen und habe es vor ein paar Wochen probiert. Es war so einfach zu kochen, ich konnte es super mitnehmen und es schmeckt am nächsten Tag wirklich total gut. Gerade steht es nochmal auf dem Herd. Süßkartoffel und Kokos sind wirklich eine unschlagbar tolle Kombination!
Matoaka
Mhhhh super, schnell, einfach und super gut! :) Am nächste Tag wie beschrieben noch intensiver! Perfekt danke vielmal!
Lockekopf
Habe noch etwas rotw Linsen dazugegeben und etwas mehr Flüssigkeit. Ergänzte sich sehr gut! Danke für das feine Rezept!
griesnockerl1
Sehr lecker :-)
schaabe
Sehr lecker! Auch noch Chilli rein....Fein
SilverShamrock
Ich habe noch frischen Koriander und einen Teelöffel Sambal Oelek hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept. Am nächsten Tag war es tatsächlich noooch leckerer
xxblack-devilxx
Es war sehr lecker, wir sind auf morgen gespannt ob der Geschmack intensiver wird. Sonst würden wir beim nächsten mal auch zum Chili greifen.
dielaukili
Hier gerne ein erster Kommentar: ich finde, das ist ein wirklich fein gewürztes veganes Süßkartoffelcurry, wie ich es gerne mag und total einfach zuzubereiten! Ich hab nur die Paprika etwas später rein und mit Ingwer und Chili etwas Schärfe ergänzt. Aber das ist Geschmacksache und veränder ja das Grundrezept nicht. Photo ist schon hochgeladen.