16 von 458 Kommentaren

SabineKühnert


Uns hat es sehr gut geschmeckt. Bei der 2. Portion hat mein Mann Nudeln dazu gegessen. Ist aber meiner Meinung nach nicht nötig....

Babsi_84


Habe es etwas abgewandelt, mit Kürbis statt Süßkartoffeln, die Paprika weggelassen, dafür 2 Möhren dazu und die Kokosmilch auf 250 ml reduziert, dafür mehr Brühe genommen.

Babsi_84


Richtig leckeres Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit! Mein Freund behauptet immer er mag nix ohne Fleisch und schon gar nicht vegan, er hat 2 mal nachgenommen

Chefkoch_1980


Superlecker! Habe noch Möhren und ein Bund Schnittlauch sowie Petersilie hinzugefügt und für die Schärfe (mögen es gerne scharf) ein paar Löffel rote Currypaste. Hatten gleich auf Vorrat gekocht und auch bei uns war es nach erneutem Aufwärmen sogar noch besser. Vielen Dank für das tolle Rezept!

dreano


Super Rezept für die schnelle, leckere Küche! Vielen Dank für diese tolle Inspiration!

BlinaKaktus


Einfach unglaublich LECKER! Und am nächsten Tag wirklich NOCH besser :D Das wird es definitiv ganz bald wieder geben, vielen lieben Dank für dieses großartige Rezept!!! :)

Matamoe


Das war wirklich köstlich!

monashouse


Sehr leckeres Curry! !!

Meli386


Ich suche immer Rezepte, die ich am Abend vorkochen und am nächsten Tag mit auf die Arbeit nehmen kann. Am besten ist es dann noch, wenn ich nur eine Schüssel brauche, um mein Mittagessen zu befördern. Auf der Suche nach einem Gericht mit roten Linsen bin ich auf das hier gestoßen und habe es vor ein paar Wochen probiert. Es war so einfach zu kochen, ich konnte es super mitnehmen und es schmeckt am nächsten Tag wirklich total gut. Gerade steht es nochmal auf dem Herd. Süßkartoffel und Kokos sind wirklich eine unschlagbar tolle Kombination!

Matoaka


Mhhhh super, schnell, einfach und super gut! :) Am nächste Tag wie beschrieben noch intensiver! Perfekt danke vielmal!

Lockekopf


Habe noch etwas rotw Linsen dazugegeben und etwas mehr Flüssigkeit. Ergänzte sich sehr gut! Danke für das feine Rezept!

griesnockerl1


Sehr lecker :-)

schaabe


Sehr lecker! Auch noch Chilli rein....Fein

SilverShamrock


Ich habe noch frischen Koriander und einen Teelöffel Sambal Oelek hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept. Am nächsten Tag war es tatsächlich noooch leckerer

xxblack-devilxx


Es war sehr lecker, wir sind auf morgen gespannt ob der Geschmack intensiver wird. Sonst würden wir beim nächsten mal auch zum Chili greifen.

dielaukili


Hier gerne ein erster Kommentar: ich finde, das ist ein wirklich fein gewürztes veganes Süßkartoffelcurry, wie ich es gerne mag und total einfach zuzubereiten! Ich hab nur die Paprika etwas später rein und mit Ingwer und Chili etwas Schärfe ergänzt. Aber das ist Geschmacksache und veränder ja das Grundrezept nicht. Photo ist schon hochgeladen.