18 von 458 Kommentaren

Franziska_Binder


Ich habe das Gericht exakt wie angegeben zubereitet. Es schmeckt fantastisch. Die Gäste waren begeistert. Ich habe aus Quark, Creme fraiche, Knoblauch und Salz einen Dip gerührt, der sehr gut dazu passt. 5 Sternchen von mir für dieses leckere Essen.

darkmagenta


Ein sehr leckeres Rezept! Da mein Hokkaido weg musste, habe ich kurzerhand diesen anstelle der Süßkartoffeln verwendet. Wurde dadurch etwas pampiger, aber trotzdem sehr lecker. Den Einfrier-Test hat es auch sehr gut überstanden. Ich mache mir dazu gern Minzjogurt, um dem Ganzen etwas Frisches zu geben.

JuleBeispiel123


wirklich wirklich lecker !! hatte noch Karotten mit drin,hat auch sehr gut gepasst. habe ein fertiges Garam Masala gekauft. kann es kaum erwarten es ein weiteres Mal zu kochen!

irishguinnesslady


Das ist wirklich ein ganz tolles Rezept! Ich bin ansonsten nicht unbedingt ein Curry-Fan und habe es hauptsächlich meinen Gästen zuliebe gemacht. Alle waren begeistert! Habe das Curry am Tag vorher zubereitet und auch noch zusätzlich etwas Chili dazugegeben. Besonders die Süßkartoffeln und das Garam masala haben diesem Curry einen einzigartigen und für mich völlig neuen Geschmackskick verpasst. Wird es sicher öfter geben ab jetzt! Danke für das Rezept!

Mampfmaus


Ich habe das Ganze im Slowcooker gegart, das geht super. Sehr, sehr lecker!

mombelle


Habe das Curry neulich gemacht allerdings für die Farbe und weil ich's einfach sehr Gemüselastig mag noch Brokkoli und Blattspinat zugegeben und war total begeistert😍 hab dann gleich ein paar portionen eingefroren und freue mich jetzt immer auf mein"Backup"Mittagessen!

nicikäfer


Super leckeres Rezept. Ich habe noch Tofu mit Ingwer, pinienkernen,, Curry Pulver und Kurkuma angebraten und als topping dazu serviert. Yammi!!!

Orgelmorgel


dedivob: Garam Masala ist eine Gewürzmischung, die viele gemeinsame Zutaten enthält wie Chai Tee, da beides ayurvedische Mischungen sind. Der lose Chai, den ich da habe, enthält u.a. Kardamom, Gewürznelken, Zimt und schwarzen Pfeffer. Das kann man mahlen und dazu noch zb Kreuzkümmel und Koriandersamen geben.

Orgelmorgel


dedivob: Garam Masala ist eine Gewürzmischung, die viele gemeinsame Zutaten enthält wie Chai Tee, da beides ayurvedische Mischungen sind. Der lose Chai, den ich da habe, enthält u.a. Kardamom, Gewürznelken, Zimt und schwarzen Pfeffer. Das kann man mahlen und dazu noch zb Kreuzkümmel und Koriandersamen geben.

Marion-Reußmann


Heute nach gekocht und es war meeega lecker. 5 Sterne!

dedivob


Hallo Orgelmorgel, wie macht man aus Chaitee Garam Massala?

likewings


Super Rezept. Danke für diese sehr geschmackvolle Inspiration!

mellllllllli


Sehr sehr lecker! Haben Kürbis statt Süßkartoffeln genommen (Kürbissaison muss ausgenutzt werden ;)) werde es auf jeden Fall auch noch mit Süßkartoffeln probieren. 5 Sterne!

Rodo1968


Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt.

Rowan09


sehr lecker! Habe auch noch frischen Ingwer und Kurkuma dran getan. Reis dazu: köstlich!

Userfix


Moin moin, das Rezept ist der Kracher. In den letzten Monaten haben wir es bestimmt 5-10x gekocht. Jeder in der Familie leckt sich danach die Finger. Toll, toll, toll. Danke für diese Veröffentlichung!!

Thedk


Ich will jetzt sas erste mal mit Linsen kochen. Kenne es normalerweise so, dass Linsen vorher gewaschen und eingeweicht werden müssen. Das ist hier nicht der Fall weil sie weich gekocht werden?

TigerenteOS


Sehr lecker 😋. Hab auch mit Ingwer ä, Kurkuma und Händchen verfeinert