17 von 447 Kommentaren

likewings


Super Rezept. Danke für diese sehr geschmackvolle Inspiration!

mellllllllli


Sehr sehr lecker! Haben Kürbis statt Süßkartoffeln genommen (Kürbissaison muss ausgenutzt werden ;)) werde es auf jeden Fall auch noch mit Süßkartoffeln probieren. 5 Sterne!

Rodo1968


Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt.

Rowan09


sehr lecker! Habe auch noch frischen Ingwer und Kurkuma dran getan. Reis dazu: köstlich!

Userfix


Moin moin, das Rezept ist der Kracher. In den letzten Monaten haben wir es bestimmt 5-10x gekocht. Jeder in der Familie leckt sich danach die Finger. Toll, toll, toll. Danke für diese Veröffentlichung!!

Thedk


Ich will jetzt sas erste mal mit Linsen kochen. Kenne es normalerweise so, dass Linsen vorher gewaschen und eingeweicht werden müssen. Das ist hier nicht der Fall weil sie weich gekocht werden?

TigerenteOS


Sehr lecker 😋. Hab auch mit Ingwer ä, Kurkuma und Händchen verfeinert

Janet-Panthöfer


Ich habe zu 100% die Anleitung befolgt und sogar auf das gramm genau abgewogen. Leider ist es mir angebrannt. Und auch immer noch nachdem ich gerührt habe obwohl nur köcheln lassen im Rezept stand. Wie kann ich das verhindern? PS: bringe mir gerade Kochen bei :)

Tata-liebt-backen


Ich habe es schon oft gekocht und finde es immer noch sehr lecker. Mittlerweile habe ich auch schon verschiedene Abänderungen vorgenommen, die aber auch alle gut schmecken. Chili ergänzt das Rezept wunderbar.

stellawesome


Super Rezept zur Resteverwertung meiner Meinung nach. Habe anstatt der Gewürze einen "Golden Curry"-Block in den Topf geworfen und mit Samba Olek fruchtige Schärfe hineingebracht. Für mehr Eiweiß noch Kichererbsen und Tofu. Schnibbeln, köcheln lassen und fertig! Optimal.

wenstoll


Genau mein Geschmack! Zusätzlich mit Kochbananen und mit Erdnussöl - macht das Gericht noch etwas exotischer!

Claudive


Wir fanden es sehr lecker, allerdings haben wir den Paprika später dazu damit er knackig bleibt, aber das ist Geschmackssache 😊 Reis dazu fanden wir sehr lecker und so konnte​ man die Soße restlos aufessen.

Ralf0810


Meine Freundin und ich haben mal alles gegeben und das nachgekocht. Was allerdings der in diesem Falle völlig sinnlose Reis auf dem Foto macht haben wir uns nun schon gefragt. Aber das nur am Rande. Sehr lecker. Gruss Ralf

Tortenfreak28


Bei uns gab es vorhin Dein Rezept. Uns hat es allen gut geschmeckt. Es ist wirklich schnell und einfach in der Zubereitung! Wir haben 500 g rote Linsen vertan, 2 Paprika u. ca. 700 g Süßkartoffel. Es reichte für 6 sehr gute Portionen. Viele Grüße Nici

Maumel


Sehr lecker und schnell gemacht.! Hatte schwarze Belugalinsen im Haus, die ich nach dem Zwiebelanschwitzen zunächst 15 Min. gegart habe, bis die anderen Zutaten dazukamen. Paprikawürfel habe ich erst kurz vor Ende dazugegeben, damit sie nicht matschig werden. In Ermangelung von Kurkuma und Garam masala habe ich noch mit einem knappen Teelöffel Sambal oleg gewürzt. Einen Tag später erst gegessen- super!

Annenne


Wirklich lecker - habe mangels Kokosmilch auch Sahne und mehr Brühe genommen und mangels Paprika Zucchini! : ) Danke!

bek33


Das war gerade richtig richtig gut! Danke für das Rezept! GlgB