Sehr leckeres Rezept. Habe nur noch etwas Chilipaste dazu gemacht für eine leichte Schärfe. Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Sehr lecker, volle Sterne. Danke für dieses schnelle und schmackhafte Rezept.
18 von 447 Kommentaren
Zelda0106
meilip
Tolles variables Rezept und schnell gemacht. Habe etwas mehr Flüssigkeit genommen. Sehr lecker!😋
DelikaTina
Sorry, aber ohne Ingwer schmeckt es für mich lasch.
Schmelztiegel
Super Rezept! Danke dafür. Wir haben noch mit Zitronengras, Chili und Ingwer einen Kontrast zur Süsskartoffel gesetzt. Ja, es zieht bis zum nächsten Tag noch durch und wird geschmacksintensiver. Die Linsen verlieren aber deutlich an Konsistenz und die verschiedenen Komponenten sind nicht mehr so deutlich zu unterscheiden. Nicht schlecht. Dann ist es kein Curry mehr sondern ein Orientalisch-Asiatischer Eintopf.
c_walent
Mega lecker und schnell zubereitet👌auch ohne Knoblauch ein echter Genuss, aber mit selbst gemachtem Garam Masala😋
Nanu178
Super lecker, tolle Alternative zu Curry mit Fleisch und schnell gemacht. Kochzeit von 15 Min. reicht aus, die Linsen sollten noch bissfest sein. Danke für das Rezept!
schmiedtmaria
Werden die Linsen vorher gekocht oder kommen die einfach so dazu ?
Mel84li
LIEBE DIESES CURRY! (:
Die-vom-See
Wir lieben das Curry und machen es mehrmals pro Monat. Es gehört mittlerweile zu unseren Standart-Rezepten. Sogar unsere Tochter (2,5 Jahre) liebt es und wünscht es sich regelmäßig. Bei uns gibt es selbstgemachtes Pitabrot dazu.
Knaddeldaddel
Ich bin begeistert! Ich habe noch etwas Ingwer und Kokosöl dazu zugegeben. Macht schön warm Zum Anbraten werde ich Mal Kokosöl nehmen.
mybakery
Wow wow wow. Von diesem Curry kann ich nicht genug bekommen. Ich habe es nun in 2 Wochen schon das 3. Mal gekocht und es schmeckt immer wieder super. Ich muss mich sogar bremsen, dass ich überhaupt noch am nächsten Tag etwas in die Arbeit mitnehmen kann. Heute habe ich noch einen Wrap dazu gegessen, der noch übrig war. Ich röste die Gewürze und das Tomatenmark kurz nach den Zwiebeln erstmal an, bevor ich das ganze Gemüse in den Topf gebe. Das kitzelt nochmal extra Aromen aus den Gewürzen.
MadameBocuse
Super Rezept - schon vielfach gemacht; immer etwas abgewandelt: Cashews oder Rosinen dazu, statt Paprika Spitzkohl, Chilischoten für mehr Schärfe... Schmeckt immer wieder toll!
andrearoos_57
Wir sind begeistert von diesem tollen Rezept. Vielen Dank, habe ich auch schon weitergegeben.
S4-Cabrio
Super lecker. Aber 1107 kcal pro Portion, kann doch nicht stimmen, oder??🤔
Ninjakoch
Ich habe ein Abo für Bio-Gemüse, was für den Fachhandel ungeeignet ist (zu klein, zu krumm etc.), und mich alle zwei Wochen mit dem Inhalt überrascht. Dieses Mal waren es überwiegend Auberginen und Süßkartoffeln. Beim Rezepte wälzen stieß ich auf dieses Curry-Gericht. Bis auf Paprika, die ich eh nicht so im Essen mag, war alles im Haus, also ran ans Handwerk. Der Topf ist grad fertig geworden, und der Probe-Happen schmeckte schon mal großartig. Ich habe sehr viel mehr Curry eingesetzt, weil ich es gern scharf und intensiv mag. Das Rezept wird auf jeden Fall abgespeichert und nochmal gekocht. Vielen Dank dafür 😀
UrmeleW
Heute mal wieder gekocht. Wir lieben dieses Gericht. Kurkuma hab ich weggelassen, dafür zusätzlich mit Ras El hanut gewürzt. Dann hatte ich noch etwas TKSpinat übrig, der einfach mit dazu kam. Das ganze sah dann ziemlich frisch und bunt aus. Werde ich jetzt wohl immer so machen. ;)
ul_kassner
Hammer! So lecker und schnell gemacht. Habe mich genau an das Rezept gehalten. Das Rezept kann ich nur empfehlen. :)
retroman68
Genauso gekocht. Lecker!