20 von 447 Kommentaren

Franziska1979


Oh mein gott war das lecker!! Hab nur etwas mehr Brühe genommen, weil es zu dickflüssig war und ich Angst hatte, dass es über dir Garzeit noch mehr ansetzt

Tanzmeise


Sehr, sehr lecker. Ich habe alles aber auch nur 15 Minuten köcheln lassen, reicht völlig aus⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

elvis-0815


Es ist ein leckeres und schnelles Alltagsgericht. Eine Kochzeit von 10 Minuten reicht vollkommen, dabei immer mal umrühren, sonst setzt es leicht an. Gewürze sind nach Gusto variierbar.

theresa_musterle


Super lecker, einfach & schnell. Gab es bereits mehrere Male bei mir und wird es wieder geben! Love it

peti_59


Wie schön s'Essen nur ist. Vor allem da bei Chefkoch, mit der riesen Auswahl an Menues. Das rote Gurry ist bei mir sehr gut an gekommen. Besten Dank🙏

lmo


Schnell gemacht und sehr lecker!!! 😋 Danke für das Rezept

7849


Sehr gut. 10 minten kochen reicht. Mit Thaipaste und Erdnüsse verfeinert

Koch-Knusperbiene


Sehr gutes Rezept. Habe schon Tk-Blattspinat oder Zucchini dazugegeben. Mache auch gerne ein Ingwer-Joghurt als Dip dazu. Sehr zu empfehlen.

Jemn


Sehr lecker! Ich habe noch eine Minidose Kichererbsen und eine Zucchini mit gekocht. Serviert haben wir es mit Reis und Joghurt Dip.

Silvia_und_Familie


Das Rezept ist mega lecker und hat es bei uns nun schon öfter gegeben. Ich habe nicht abgeändert und finde es perfekt so :) 5 Sterne von mir!

MaggiMargarine


Moin! Tolles Grundrezept! Sehr ausländich! Ich benutze die gelbe und rote Curry Paste von dem gleichfarbigem Discounter. Sie enthalten keinen Zimt. ( Allergie) Dummerweise wird Zimt in vielen Curry Mischungen nicht deklariert.

katrinmf20


Wie tut noch eine gute Handvoll Sultaninen rein ... traumhaft!

sannemaus


Einfach göttlich! Super einfach und sehr schmackhaft. 5 Sterne 🤩

christin_wittbold


Ich koche es genau wie beschrieben und es gefällt uns richtig gut. So lecker.

vegan_birch


Ist bei mir eher eine Curry Paste geworden, aber trotzdem sehr lecker! Hab dazu etwas Reis gegessen. Macht sehr gut satt :)

Emmiliese


man war das lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.

Nitzke94


Wir haben dieses curry jetzt schon zigmal gemacht, könnte es momentan jeden Tag essen. Absolute Empfehlung für linsenfans und curryfans! 10 Sterne

ag59moser


In Ermangelung von Garam Marsala habe ich dieses durch Thai-Gewürz ersetzt und die Kokosmilch durch griechischen Joghurt und Kokosöl, Ergebnis: suuuper lecker

ag59moser


Sehr lecker

mickyjenny


Geschmacklich ist dieses Curry sehr gut, nur die Konsistenz fanden wir nicht so toll. Zum Glück habe ich noch eine Karotte mit rein geschnippelt, sonst wäre es uns doch zu "pampig" gewesen. Nächstes mal werde ich Paprika und Süsskartoffeln gröber lassen. Den Curry habe ich übrigens gleich mit den Zwiebeln mit angebraten, so kommt der Geschmack noch besser zur Geltung. Liebe Grüße, Micky