17 von 447 Kommentaren

bertabrecht8


Ein sehr leckeres Gericht! Das Curry ist cremig, herzhaft und leicht süßlich. Die Zeitangabe ist eher für sportliche Köche und falls ihr euch fragt ob die Linsen vorher eingeweicht werden müssen - müssen sie nicht, einfach rein in den Topf:)

Joogybaer


Eben gekocht und bin begeistert! Einfach und schnell. Aber super lecker! Danke dafür. Bei der Kokosmilch habe ich einfach eine Dose mit 400 ml verwendet. Wenn man beim köcheln lassen dann einen Deckel verwendet fehlen die 100 ml nicht. Die Konsistenz passt für ein klassisches Curry. Aus Mangel an Garam Masala habe ich kurzerhand die Version 3 hier aus dem Rezept von "mopedela" gemacht. Ein Gedicht. Wird es ganz sicher wieder geben! Und klar......, was soll man geben außer fünf Sternen..... . :-)

abmtc


Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Wir haben alles wie angegeben zubereitet. Nur die Garzeit haben wir auf Grund der Kommentare verkürzt. Als Beilage hatten wir Basmati- und Wildreis. Wir fanden die Konsistenz viel zu breiartig und unangenehm.

gutundnett


Heute gekocht und den ersten Teil gegessen > sehr lecker, morgen gibt es dann die zweite Hälfte ... Danke für das Rezept

Leatitia5


Echt echt lecker! Habe noch Zucchini und Lauch ergänzt, war einfach perfekt.

lmolly27


Schmeckt echt super und jeder freut sich, wenn es das gibt

Rienchen0


War leider gar nichts für uns 4. Die Kokosmilch erschlägt jeglichen Geschmack, das Verhältnis stimmt also leider überhaupt nicht. Schade, denn die Zutatenliste klang sehr verlockend.

KissthecookStefanie


Richtig lecker 🤤😋 Ein tolles Rezept, um mehr Hülsenfrüchte in den Speiseplan einzubauen 👍🏻

tanjaundtitus


Hammer Ich liebe es, meine 5 Kinder auch.

nofi_groiss_chefkoch


Ein einfaches und gutes Rezept! Und schnell zubereitet! Habe Folgendes abgewandelt: Statt Kokosmilch 2-3 EL Milch + 1/8l Weißwein. Dazu noch einen Pfefferoni für mehr Schärfe mit dem Paprika mit verarbeitet.

Kary0708


Hallo zusammen, kommen die roten Linsen roh oder gegart in den Topf?

ma_himba


... immer wieder einfach nur lecker ... DANKE Manchmal schneiden wir noch Rest-Gemüse mit rein. Diesmal Möhren und Knollensellerie. Passt auch gut. Aber das Original bleibt das Original - lecker.

Adelie


Tolles Essen, sehr lecker und vor allem sehr schnell und einfach zuzubereiten!

sim0thejunone


Ein wirklich leichtes und richtig geiles, leckeres Rezept. Vor allem mit Reis. Ich hab allerdings anstelle von Graham Marsala, Baharat verwendet. Schmeckt super gut! Vielen Dank!

gourmettine


Das Gericht ist köstlich und tatsächlich am nächsten Tag noch aromatischer!

Waldrche


Sehr leckeres Rezept! Werden wir wieder machen. :-)

m2kk


Heißt Köcheln hier eindicken... Ohne Deckel... Oder mit Deckel? Frage ich mich oft. Vielen lieben Dank!