Ist das Rezept auch für Personen geeignet, die glutenfrei essen müssen?
19 von 458 Kommentaren
barbara_wenninger19
frederikeschwarz
Sehr lecker und auch sehr wandelbar.
LiMiCharly
Mein Mann ist ein absoluter Linsen Fan. Ich muss zugeben, ich habe mich bis dato an die Zubereitung von Linsen nicht heran getraut. Das Linsencurry habe ich gestern gekocht und fand es sehr einfach in der Zubereitung und mega lecker. Hatte keine Kokosmilch, dafür habe ich es mit Sahne gemacht. Hatte noch Karotten, die ebenfalls verarbeitet wurden. Am nächsten Tag war's tatsächlich noch besser 😋 Bei mir gab es Reis dazu, meinem Mann hat's ohne Reis geschmeckt. Wird es definitiv wieder geben.
Susanne-PulferSchaller
Absolut köstlich. etwas Zitronensaft dazu, weil stand in den Bewertungen. 5 Sterne. Perfekt, schnell, einfach lecker. LG, Suse
daizuh_shimapan
Erdnussbutter + Limettensaft war auch sehr gut dazu <3
Stevy
Super lecker und cremig. Beim nächsten Mal würde ich der Optik wegen noch Petersilie oder Spinat mit hinzugeben.
Pampeador
Das Rezept ist super! Wir haben es in der Liste unserer Lieblingsrezepte aufgenommen. Ich hatte kein Garam Masala und habe stattdessen Currypaste genommen. Wir haben noch Kichererbsen dazugegeben. Sehr lecker, 5 Sterne!
daniel_lucas
Dieses leckere Gericht ist zu einem unserer Familienklassiker geworden. Danke!!!
andrearoos_57
Saulecker, danke für das tolle Rezept
jeannef
Sehr leckeres Rezept, wie meine Vorrednerin habe ich es ebenfalls mit Chili noch etwas aufgepeppt und auch noch Paprika hinzugefügt. Wer Knoblauch und Zwiebeln nicht mag, kann diese durchaus auch weglassen. Ich habe frische Koriander darübergestreut, gibt Frische und eine leicht zitronige Note.
ymja
Nach etwas Nachwürzen hat uns das Curry sehr gut geschmeckt. Chili dazu war ein guter Tipp.
bertabrecht8
Ein sehr leckeres Gericht! Das Curry ist cremig, herzhaft und leicht süßlich. Die Zeitangabe ist eher für sportliche Köche und falls ihr euch fragt ob die Linsen vorher eingeweicht werden müssen - müssen sie nicht, einfach rein in den Topf:)
Joogybaer
Eben gekocht und bin begeistert! Einfach und schnell. Aber super lecker! Danke dafür. Bei der Kokosmilch habe ich einfach eine Dose mit 400 ml verwendet. Wenn man beim köcheln lassen dann einen Deckel verwendet fehlen die 100 ml nicht. Die Konsistenz passt für ein klassisches Curry. Aus Mangel an Garam Masala habe ich kurzerhand die Version 3 hier aus dem Rezept von "mopedela" gemacht. Ein Gedicht. Wird es ganz sicher wieder geben! Und klar......, was soll man geben außer fünf Sternen..... . :-)
abmtc
Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Wir haben alles wie angegeben zubereitet. Nur die Garzeit haben wir auf Grund der Kommentare verkürzt. Als Beilage hatten wir Basmati- und Wildreis. Wir fanden die Konsistenz viel zu breiartig und unangenehm.
gutundnett
Heute gekocht und den ersten Teil gegessen > sehr lecker, morgen gibt es dann die zweite Hälfte ... Danke für das Rezept
Leatitia5
Echt echt lecker! Habe noch Zucchini und Lauch ergänzt, war einfach perfekt.
lmolly27
Schmeckt echt super und jeder freut sich, wenn es das gibt
Rienchen0
War leider gar nichts für uns 4. Die Kokosmilch erschlägt jeglichen Geschmack, das Verhältnis stimmt also leider überhaupt nicht. Schade, denn die Zutatenliste klang sehr verlockend.
KissthecookStefanie
Richtig lecker 🤤😋 Ein tolles Rezept, um mehr Hülsenfrüchte in den Speiseplan einzubauen 👍🏻