Ein sehr leckeres Rezept, es wurde schon oft nachgekocht ☺️
18 von 458 Kommentaren
Sofiavst
unatrup
Hierfür gibt's nur ein Wort: LECKER! 😋 Es ist das erste Rezept, mit dem Suesskartoffel mir richtig gut schmeckt. Das Gericht ist unglaublich schmackhaft und sehr sättigend. Klare Nachkoch-Empfehlung 👍
JonasKraut
Wir essen gerne Fleisch. Aber bei diesem Essen habe wir es zwei Tage gar nicht vermisst. Es ist sehr lecker und sättigt ungemein. Das wird es nun regelmäßig bei uns geben. Lieben Dank für's Teilen!
JonasKraut
Tiptop!
Cipher90
Sehr lecker! Das nächste Mal nehmen wir allerdings weniger Kokosmilch und machen noch Karotten mit rein. Die Süßkartoffeln passen perfekt dazu.
dede1778
Gerade probiert- einfach nur köstlich!!!
jullabee
Ich hatte schon mit einem leckeren Essen gerechnet, aber das war absolut Spitze, die ganze Familie war begeistert! Vielen Dank für diese Bereicherung unseres Speiseplans!
KOQ24
Schönes Rezept
ibravo
Hallo zusammen, muss ich die roten Linsen vorkochen oder werden sie in der Brühe gar? LG
reginafed
WIIIIE LECKER!!!!!!!!!! Ich bin aus dem Häuschen. ich liebe es! das ist einfach wow! hätte ich nicht gedacht. dabei mag ich keine Süßkartoffeln. das hier ist aber mega lecker!!!
reginafed
kann man dieses Gericht auch einfrieren,
leoniekathrin
Wirklich total lecker! Habe es jetzt schon 2x gemacht und nehme allerdings statt der Paprika Zucchini da ich finde das Zucchini am aller besten zu Süßkartoffel passt :) Zudem nehme ich nur die hälfte an Kokosmilch und ergänze die dadurch fehlende Flüssigkeit einfach durch mehr Brühe, da ich nur ein ganz leichten Hauch von Kokos mag. Hier sind ja Geschmäcker sehr unterschiedlich, so ist es für mich ein absolut perfektes und gelungenes Rezept! Vielen Dank!
SabiHaa
Könnte ich die Kokosmilch auch durch normale Milch ersetzen? Hat das schon jemand probiert? Schon klar, dass die "Kokosnussnote" fehlt, aber evtl. schmeckt es ja trotzdem :)
blume13
Also ich fand das Gericht sehr lecker. Hatte allerdings nur 400ml Kokosmilch und habe dafür mehr Brühe genommen. Dazu gab es Reis und zum Schluß noch Chiliflocken drüber. Perfekt! Danke & Liebe Grüße Blume
LisaCya
Ich fand es auch noch ein wenig fad und hab etwas Chilli reingemixt - allerdings muss man damit wohl vorsichtig sein, weil sich irgendwie einiges an Geschmack gegenseitig aufzuheben schien. ^^" Wurde besser als ich noch etwas Kokosmilch nachgießen konnte. Weitere Tests: - Blütenhonig obendrauf bewirkt so gut wie gar nichts. - Kann man auch gut mit (restlicher) Pasta essen. ;) Oh, und man sollte dringend gelegentlich wasser nachgießen beim Kochen, weil mir das ganze auf dem Gasherd doch ziemlich schnell beinahe angebrannt ist. Oder eben konstant zum Rühren parat stehen.
Holla-die-Waldfee
Wir haben das Rezept nun schon einige Male gekocht. Eigentlich wollte ich nur meine Berglinsenvorräte loswerden. ;-) Aber sogar meine mäkelige 2-Jährige isst es. Auch für 7 Leute haben wir es schon gekocht. Alle fanden es total lecker. Man kann es auch gut vorkochen, z.B. morgens, wenn das Kind im Kindergarten ist. 500 ml Kokosmilch ist mir zu kalorienreich. Das wären fast 1000 Kalorien(!!). Ich nehme 200-250ml Kokosmilch und ersetze die fehlende Flüssigkeit mit Gemüsebrühe. Klappt super und schmeckt echt lecker. Mit einer gelben Paprika ist es auch gelungen. Mit gelben statt orangenen Süßkartoffeln schmeckt es auch.
leckaschmecka83
Ach ja, eine Kleinigkeit habe ich verändert. Habe den Pfeffer durch Chili ersetzt das war das i-Tüpfelchen
leckaschmecka83
Wirklich sehr lecker! Hatte leider keine Paprika mehr ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten