So, jetzt haben wir das Curry verdrückt. Hr.Krauti hat den Teller abgeschleckt und den Topf ausgekratzt. Das sagt doch wohl alles. L.G.Karo
20 von 458 Kommentaren
krauti58
heidegeist
O-ber-lecker, besonders am nächsten Tag!!! Danke für dieses tolle Rezept.
krauti58
Wie g.... schmeckt das denn. Das Essen steht noch auf dem Herd und ich könnte das so weglöffeln. Die Süßkartoffeln habe ich mit einem breitklingigen Messer ( welches ich auch für Kürbis nehme ) super geschnitten bekommen. Kokosmilch hatte ich leider nur eine 400 ml Dose und Brühe habe ich 500 ml genommen, weil wir es lieber etwas suppiger mögen. Als Gewürz habe ich neben Curry die afrikanische Gewürzmischung von G.......o genommen. Indische ist mir ausgegangen. Passt aber phantastisch. Ich gebe eigentlich nur selten 5 Sterne, aber dieses göttliche Gericht hat sie mehr als verdient. Wird es auf jeden Fall öfter geben. Lieben Dank fürs Rezept. Gruß, Karo
Mellichuck
Sehr leckeres Rezept. Wir es öfter geben
unicorn_70
hat jemand die nutritions dafuer?
Bettina-Seither
Süßkartoffeln kann man mit dem nicer dicer würfeln
pitumaus
Super lecker! Wird es jetzt regelmässig geben! Yummy
JenniferEliot
Mit etwas Chili, Ingwerpulver und einer pürierten Mango ergänzt. In Kokosöl angebraten. Naanbrot zum stippen dazu. Selbst meine Frau, die überzeugt ist, Fleisch zu brauchen ist begeistert! Top!
sunflower511
Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren. habe auch etwas mehr Flüssigkeit, Chili und scharfes Tomatenmark verwendet. Am zweiten Tag
Trundly
Sehr sehr lecker 😋 , gibt’s jetzt bestimmt öfter. Ich habe gleich die doppelte Menge gekocht und frier mir noch ein paar Portionen ein. Habe genau nach Rezept gekocht, nur noch ein bisschen Chili dran gemacht.
Happiness
Hallo Ein feines Gericht. Habe nur die Mengen etwas angepasst, ansonsten nach Rezept. Liebe Grüsse Evi
Andilo11
Seit langer Zeit mein Lieblingscurry! Ich nehme allerdings immer etwas mehr Flüssigkeit weil es sonst zu schnell zu dick wird. Dazu gibt es Reis - super!
Kittner
Lieber roddenberry, wirklich sehr lecker. Wärmt schön, tolles Gericht. Kann man natürlich nach Geschmack abwandeln. Aber eine super Anregung, fleischlos zu kochen. Danke für dieses schöne Rezept!
LilacNelly
Sehr lecker und stimmig in sich! Garam Masala hatten wir weggelassen (haben wir nicht) Aber: hat jemand einen Tipp, wie man die festen rohen Süßkartoffeln leichter würfeln kann??
PetraausNürnberg
Sehr lecker! Habe ausser Curry, Kurkuma und Chillies noch Kreuzkümmel verwendet. Dadurch schmeckt es noch "indischer". Ausserdem kommt bei mir noch frischer Koriander auf den Teller.
Lene1604
Sehr lecker
CKeufen
Sehr schön, vielen Dank! Einfach, lecker, fleischlos! Wir haben die Hälfte der Süßkartoffeln durch Kürbis (Hokkaido) ersetzt und noch ein wenig Zitronengras mitgekocht.
susiherbst
Tut mir leid ist nicht unser Fall gewesen
nicky-santoro
heute nachgekocht und es war sehr lecker. Ich habe noch ein bisschen chilli dran getan, weil ich gerne scharf esse. wirklich sehr lecker 😋
Simone32
Hallo, Dieses schmackhafte Curry gab es nun schon zum 2. Mal, heute bin ich endlich mal dazu gekommen ein Foto zu machen und es zu bewerten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es sättigt gut und ist schnell gemacht, dazu gab es Fladenbrot. LG Simone