Also ich gebe wirklich sehr selten einen Kommentar zu einem Rezept ab,aber es war soooo lecker,dass ich hier eine Ausnahme mache! Unbedingt nachkochen...es lohnt sich wirklich!
19 von 458 Kommentaren
Miss-Tine78
schlauermatz
Super leckeres Rezept. Habe bei der doppelten Menge 1200 ml Kokosmilch genommen und statt 2 Paprika nur 1 und 1 Zucchini. Mit Chiliflocken abgeschmeckt. Top
potsdame83
5 Sterne weil super lecker. Bei mir wurden nur irgendwie die Linsen ewig nicht weich. Deswegen musste ich immer mal Brühe nachgießen, weil die Flüssigkeit so schnell verkocht war. Egal...Wird wieder gekocht 😋
Mike8888
Volle Punktzahl - hab sowas das erste Mal gemacht - die Gewürze machen's ! Das Nächste mal koch ichs aber nicht so lange - war mir dann schon ein bisl zu breiig, aber dafür kann ja keiner was. Proteine ohne Fleisch - super für Sportler! Hat auch meinen Freund begeistert - gibt's wieder! Gruß aus Wien Michaela
LeckerEssenLeichtKochen
Supertolles Rezept, kleine Abwandlungen bzw. Mengenveränderungen sind absolut unproblematisch. Z. B. Sind die Kokosmilchdosen meist etwas unter 500 ml, da muss man aber keine 2. aufmachen. Die Gemüsebrühe kann man bis zu einem Viertel sehr gut durch Wein ersetzen.
OsnaBSC
Da ich das Currypulver nicht mag, habe ich es durch Kreuzkümmel und Koriander ersetzt, zudem die Paprika weggelassen. mir hat es so sehr lecker geschmeckt, definitiv empfehlenswert!
speedy95
super lecker! ich habe noch Tomaten und champignons mit rein geschnitten und mit rote curry paste und cayennepfeffer etwas Schärfe mitreingebracht. ich denke das kann man sehr gut variieren und es bleibt einfach super lecker! Vielen Dank für das super leckere Rezept!
Chaaaf
60 min mit alle 20 min umrühren. Aber es hat sich gelohnt. sehr lecker.
Chaaaf
Weil mit das grade alles angebrannt ist und ich den Topf nicht so schnell sauber kriege, habe ich das kurzfristig in die Ultra von Tupper gekippt. Mal gucken ob das auch geht. Ich werde berichten.
Laurichefkocht
leckeres und leichtes Rezept, gerne wieder!:)
JaBo76
unglaublich lecker. für die fleischesser hier hab ich 400 g Hühnerfilet drin gar ziehen lassen. schmeckt super, auch am nächsten Tag
MST1811
Dieses Curry ist eine Wucht! Ich habe es gestern gemacht und dazu noch Putenschnitzel serviert - die waren aber völlig überflüssig. Dieses Gericht braucht wirklich kein Fleisch :-). Von meinem Mann und mir gibt es 5 Sterne!
TripleChocolateCookie
Danke für die schnelle Antwort, annewi! (man merkt, ich hab noch nie Linsen gemacht ;p)
TripleChocolateCookie
huhu, sind die 200g trockene Linsen die man erst noch einweichen muss oder gibt's die schon fertig?
Acinja
Mega lecker! Ausser ein bisschen Chilli (wir essen gehe scharf) und etwas mehr Brühe haben wir nach Rezept gekocht. das wird es sicher noch öfter geben!
Hoertnix
Ein "Hammer-Rezept"! Steht ab jetzt weit oben in meinen Lieblingsgerichten. Ich muss aber zugeben, dass ich neben 400 gr, Hühnerfleisch noch 2 EL Rote Currypaste und 1 EL Ras el-Hanout hinzugefügt habe.
Kinimod70
Dieses Rezept ist genau so, wie es hier steht eine Granate! Vielen Dank dafür. Ich gebe fünf Sterne.
Kuchenhexe87
Hallo roddenberry, Ich habe dein Rezept ausprobiert, das Curry hat uns sehr gut geschmeckt. Schnell gekocht, schnell gegessen von mir 5***** LG Kuchenhexe
schille
Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht! Vielen Dank!!! 5*