19 von 447 Kommentaren

anjakerni


Heute ausprobiert und als mega lecker empfunden 😋 wird es öfter geben! total schnell zubereitet und dann einfach nur köcheln lassen 👍🏻

Ronny19


Sehr Lecker. Meine Empfehlung ist, alles Vorbereiten und ca. 30-35 min vor Fertigstellung anfangen. Die Süßkartoffeln und Paprike 15 vor, sowie die Linsen 12 min vorm Ende dazugeben. Dann bleiben die Zutaten etwas Bissfester.

Schnutzje


Heute zum ersten Mal gekocht und von der ganzen Familie als sehr lecker befunden. Hatte nur keine Süßkartoffel, deshalb mit normalen Kartoffeln gekocht, hat trotzdem super geschmeckt. Schnell und gut,so mag ich das, gibt's bestimmt noch öfters.

Karotti2304


Lecker. Ich hatte noch eine halbe große Süßkartoffel zu verkochen, in Ermangelung der Paprika kam ein gutes Stück Butternut dazu und eine Gemüsezwiebel, natürlich rote Linsen. Schön orientalisch abgeschmeckt, dazu die Cremigkeit der Kokosmilch. Sehr gut. Vielen Dank für das Rezept.

Grandi283


Ein wirklich leckeres Rezept! Da wir das Gemüse knackig mögen, habe ich die Kochzeit auf 12 Minuten reduziert und es war prima! Endlich ein Rezept mit Süßkartoffeln, das alle mögen und das super gesund ist - danke!

labrafuchs


Sehr leckeres Gericht! Ich hatte nur 400 ml Kokosmilch und hahe dafür die Brühe um 100 ml aufgestockt. Es war total lecker. Wird es wieder geben. 5 Sterne

karamaxmo


Also ein wirklich leckeres Curry. Ich habe die Gewürzmenge verdoppelt. Und die Schärfe nicht vom Chilli sondern von einem roten Madras Curry verwandt. Finde ich passender als diese beißende Chilli Schärfe.Und auch Sambal Olek ist ja auch eine Chillipaste. Das passt in die asiatische Küche. Von mir volle Punktzahl. Kommt ins Kochbuch!

uschi_pausch


Sehr, sehr lecker und schnell gekocht! Ist schon im Kochbuch. Hab noch Mangostückchen dazu für eine fruchtige Note. Von mir ☆☆☆☆☆

barbara_wenninger19


Ist das Rezept auch für Personen geeignet, die glutenfrei essen müssen?

frederikeschwarz


Sehr lecker und auch sehr wandelbar.

LiMiCharly


Mein Mann ist ein absoluter Linsen Fan. Ich muss zugeben, ich habe mich bis dato an die Zubereitung von Linsen nicht heran getraut. Das Linsencurry habe ich gestern gekocht und fand es sehr einfach in der Zubereitung und mega lecker. Hatte keine Kokosmilch, dafür habe ich es mit Sahne gemacht. Hatte noch Karotten, die ebenfalls verarbeitet wurden. Am nächsten Tag war's tatsächlich noch besser 😋 Bei mir gab es Reis dazu, meinem Mann hat's ohne Reis geschmeckt. Wird es definitiv wieder geben.

Susanne-PulferSchaller


Absolut köstlich. etwas Zitronensaft dazu, weil stand in den Bewertungen. 5 Sterne. Perfekt, schnell, einfach lecker. LG, Suse

daizuh_shimapan


Erdnussbutter + Limettensaft war auch sehr gut dazu <3

Stevy


Super lecker und cremig. Beim nächsten Mal würde ich der Optik wegen noch Petersilie oder Spinat mit hinzugeben.

Pampeador


Das Rezept ist super! Wir haben es in der Liste unserer Lieblingsrezepte aufgenommen. Ich hatte kein Garam Masala und habe stattdessen Currypaste genommen. Wir haben noch Kichererbsen dazugegeben. Sehr lecker, 5 Sterne!

daniel_lucas


Dieses leckere Gericht ist zu einem unserer Familienklassiker geworden. Danke!!!

andrearoos_57


Saulecker, danke für das tolle Rezept

jeannef


Sehr leckeres Rezept, wie meine Vorrednerin habe ich es ebenfalls mit Chili noch etwas aufgepeppt und auch noch Paprika hinzugefügt. Wer Knoblauch und Zwiebeln nicht mag, kann diese durchaus auch weglassen. Ich habe frische Koriander darübergestreut, gibt Frische und eine leicht zitronige Note.

ymja


Nach etwas Nachwürzen hat uns das Curry sehr gut geschmeckt. Chili dazu war ein guter Tipp.