19 von 458 Kommentaren

mion54


meeeegaaaa lecker!Ich habs gerade gegessen und könnte mich " rein legen"😋für mich perfekt, auch was die Gewürze anbetrifft!

nicole4102


Ich habe es heute das erste mal gekocht und es ist sehr lecker :) Ich habe zusätzlich noch 3 Karotten dazu gemacht und Koriander ebenso habe ich die Gewürze etwas mehr genommen und zusätzlich chilli es gab reis dazu und rote linsen Frikadellen das wird es auf jedenfall wieder geben sehr lecker :)

Aenni


gab es bei uns heute :-) megalecker und ein absoluter Sattmacher. Es gab ein Kabeljau-Filet (gedämpft) dazu. Wird es sicherlich wieder mal wieder geben. Danke für das tolle Rezept

prinzessin69


Sehr lecker, habe ein bisschen Chili reingetan und frisch gebackenes Brot dazu gegessen.

uschi_pausch


Heute zum 2. x gekocht. Wieder sehr lecker geworden. Hab 300 g Kartoffeln, 250 g Süßkartoffeln, 1 Möhre und 1 Zucchini, 1 Zwiebel und 130 g rote Linsen gedünstet. Wollte das mal ausprobieren. Hatte keine Paprika da. Mit den angegebenen Gewürzen total lecker geworden. Ich liebe die asiatische Küche. Von mir ☆☆☆☆☆

amenzel3


Also mir hat es ganz gut geschmeckt, habe allerdings kräftig nachgewürzt. Allerdings gefallen mir die Süßkartoffeln im Gericht nicht do, weil sie zu weich sind und schnell zerfallen. Außerdem fehlt ein wenig Farbe, habe übrigens Koriander drüber gestreut.

Min2403


Super gut !! Wow ... Gerade erst gekocht, gibt es dann erst abends. Aber jetzt schon unheimlich lecker. 5 Sterne !!

cocinera14


Es ist so lecker. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung. Die Linsen hab ich nach ca 10 Minuten Kochzeit erst dazu. Ich hatte kein Garam Masal und habe stattdessen Curry aus der Mühle genommen. Wird es jetzt öfters geben.

Stoanita


Ich werde dieses Gericht auf jeden Fall noch einmal kochen, dann werde ich allerdings die Linsen wesentlich später hinzugeben, da die eine erheblich kürzere Garzeit haben als die Kartoffeln. Bei mir hat alles angesetzt und ich konnte das Gericht gerade noch rechtzeitig retten. Allerdings bleibt ein leicht angebrannter Geschmack und das ist ärgerlich.

lurchy4


Ich bin eigentlich ein Kochmuffel,aber das geht wirklich schnell und es schmeckt echt mega gut. Ich werde es weiterempfehlen und für die Arbeit mit einbeziehen da wir eine Mikrowelle haben.

MargittaKOlii


Es war sehr lecker 😋 😋 von mir 5 Sterne

anjakerni


Heute ausprobiert und als mega lecker empfunden 😋 wird es öfter geben! total schnell zubereitet und dann einfach nur köcheln lassen 👍🏻

Ronny19


Sehr Lecker. Meine Empfehlung ist, alles Vorbereiten und ca. 30-35 min vor Fertigstellung anfangen. Die Süßkartoffeln und Paprike 15 vor, sowie die Linsen 12 min vorm Ende dazugeben. Dann bleiben die Zutaten etwas Bissfester.

Schnutzje


Heute zum ersten Mal gekocht und von der ganzen Familie als sehr lecker befunden. Hatte nur keine Süßkartoffel, deshalb mit normalen Kartoffeln gekocht, hat trotzdem super geschmeckt. Schnell und gut,so mag ich das, gibt's bestimmt noch öfters.

Karotti2304


Lecker. Ich hatte noch eine halbe große Süßkartoffel zu verkochen, in Ermangelung der Paprika kam ein gutes Stück Butternut dazu und eine Gemüsezwiebel, natürlich rote Linsen. Schön orientalisch abgeschmeckt, dazu die Cremigkeit der Kokosmilch. Sehr gut. Vielen Dank für das Rezept.

Grandi283


Ein wirklich leckeres Rezept! Da wir das Gemüse knackig mögen, habe ich die Kochzeit auf 12 Minuten reduziert und es war prima! Endlich ein Rezept mit Süßkartoffeln, das alle mögen und das super gesund ist - danke!

labrafuchs


Sehr leckeres Gericht! Ich hatte nur 400 ml Kokosmilch und hahe dafür die Brühe um 100 ml aufgestockt. Es war total lecker. Wird es wieder geben. 5 Sterne

karamaxmo


Also ein wirklich leckeres Curry. Ich habe die Gewürzmenge verdoppelt. Und die Schärfe nicht vom Chilli sondern von einem roten Madras Curry verwandt. Finde ich passender als diese beißende Chilli Schärfe.Und auch Sambal Olek ist ja auch eine Chillipaste. Das passt in die asiatische Küche. Von mir volle Punktzahl. Kommt ins Kochbuch!

uschi_pausch


Sehr, sehr lecker und schnell gekocht! Ist schon im Kochbuch. Hab noch Mangostückchen dazu für eine fruchtige Note. Von mir ☆☆☆☆☆