19 von 458 Kommentaren

Tschiesäs


Sehr lecker. Auf Wunsch meines Mannes gab's noch Wiener dazu. Ich hatte noch Tellerlinsen zu Hause und habe diese verwendet. Super lecker und am nächsten Tag noch viel besser das stimmt. 5 Sterne

Achterbahnfahrerin


Super lecker! Ich mache noch Brokkoli dazu.

Lulou


Was ein köstliches Rezept! Mit Naanbrot dazu der Knaller. Vielen Dank dafür!

mxdorfkind


Habe statt Paprika Blattspinat genommen, köstlich!

Gesa2


Ich mag solche einfachen Rezepte und habe es für sehr gut befunden, gespeichert. Lieben Dank für das schöne Rezept 5*

HotChili1904


genial 😍 hab mich ziemlich genau ans rezept gehalten. nur etwas Spinat und etwas Schärfe (chili, rote Curry pastr) ergänzt ach ja und nach 20 Minuten war mir alles schon weich genug. Ist aber wohl Geschmackssache

dizzy-d


Schon x-mal gekocht und immer wieder mega-lecker! Heute mit Abwandlung: Normale Kartoffeln und Lauch, doppelte Menge Linsen, für die Konsistenz aufgefüllt mit Mandelmilch, gewürzt mit 1 EL gelber Currypaste und etwas Chili und am Schluss abgerundet mit 1 EL Apfelessig. Dazu gabs Basmati-Reis und Naturjoghurt. Von uns 5 Sternchen!

Nerpa


Lecker! Koriander und Joghurt dazu, schmeckt noch besser :-)

namow19


Super lecker, vielen Dank für das Rezept. Ich habe es fast genau nach Anweisung gemacht. Statt des Currypulvers habe ich gelbe Currypaste genommen und noch ein bisschen geräuchertes Paprikapulver (ca. soviel Garam Masala) und für die Schärfe noch etwas Harissapaste hinzugegeben statt normalen Pfeffers. Beim Garam Masala würde ich nächstes Mal ca. 1/3 weniger benutzen aber das kommt sicher auf die Intensität der Gewürzmischungen an, die sich ja sehr unterscheiden können. Beim Aufwärmen habe ich nochmal etwas Brühe zugegeben, weil es sehr dick geworden war aber auch da hat es wieder ganz prima geschmeckt. Das wird auf jeden Fall wieder gekocht.

Ibu50


Ich habe das leckere Gericht heute genau nach deinem Rezept gekocht. Es war sehr lecker.

Jewuerzjurke


Schmeckt hervorragend!!!

angelwest


Sehr leckeres Gericht! Werde ich immer wieder machen. Danke!

Kinia-Kinia


Sehr sehr leckeres Gericht! Ich koche immer wieder nach

Pitty1971


Sehr lecker

G_b8417


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Schnell, einfach, aromatisch und gut gewürzt. Gibts bei uns jetzt auf jeden fall oft! Dafür gibt es 5 Sterne

AmoreAldente


Sooooo lecker! Hatte noch 1/4 Glas Kichererbsen und zwei schlappe Möhren im Kühlschrank, die zur Resteverwertung mit ins Curry gewandert sind. Habe etwas mehr Brühe angegossen als 250ml und je einen Klacks Harrissa und gelbe Currypaste zusätzlich zum Würzen genommen, außerdem eine Prise Zucker und einen Spritzer Limettensaft. Dazu gab's Jasminreis und zur Wahl am Tisch noch einen Klecks Schmand, passt hervorragend zur Schärfe des Currys. Ein echtes Gedicht, vielen Dank für das tolle und wirklich einfach zu nachzukochende Rezept. Meine Kids waren genauso happy, das gibt's ganz bald wieder.

Kochmuffel1983


Hallo zusammen, Würde das Curry auch gerne einmal ausprobieren. Nun stellt sich mir die Frage, wie macht ihr das mit den 500ml Kokosmilch? Eine Dose hat ja entweder 200 oder 400 ml. Brecht ihr dann wirklich noch eine weitere Dose an? LG Stef

Miomena


Wow. Einfach unglaublich lecker! Und es stimmt, am zweiten Tag schmeckt es NOCH besser! Ich habe noch etwas mehr Schärfe hinzugefügt, die mit der Süße der Süßkartoffel wunderbar harmoniert hat. Ich hatte kein Harissa und Currypulver, aber ging auch mit Garam Marsala und gelber Currypaste.

voyaga81


Es war sehr lecker. Hab noch 2 Möhren mit rangetan und statt Currypulver Currypaste und noch etwas Erdnussmus. Das wird es auf jeden Fall wieder geben. Danke für das tolle Rezept