18 von 458 Kommentaren

Küchenwunder_Audrey


Schon so oft gekocht und es ist immer noch toll, Danke für das tolle Rezept!

Arunchen


Köstlich!!!! Und doch einfach zu machen! Danke für das tolle Rezept!

Kati2207


Tolles Rezept, ich hab's heute gemacht und bin wirklich begeistert! Da ich noch etwas rote Currypaste im Kühlschrank hatte, habe ich die restlichen 2 TL noch dazu gegeben - super Kombi! Vielen Dank!

richii00001


Naja 10 min! Ohne schippeln? Aber ganz lecker, danke

Löffel Tier


Tolles Rezept. Vielen Dank dafür :)

gruebel


Sehr sehr lecker, habe es genau nach Rezept gekocht. Perfekt :) lediglich frischer Koriander kam noch dazu

macjoven99


Hallo, kann mir jemand sagen, ob hier bereits vorgekochte rote Linsen gemeint sind, oder noch ungekocht. Für eure Antwort bedanke ich mich recht herzlich im voraus. LG

Tante_Adele


Sehr lecker. Das Olivenöl habe ich durch Kokosöl ersetzt, das erscheint mir harmonischer. Danke für das Rezept :)

moma25


Super lecker. Ich habe auch Currypaste rein gemacht. Außerdem 300g Gehacktes mit angebraten. Hoffe die Veganer verzeihen es mir 😉

Rondobaer


Einfach nur perfekt! Sowas von lecker!!!

kaspia


Schnelle unkomplizierte und vegetarische Küche. Sehr lecker und sättigend. Schon oft gemacht und manchmal variiert mit Ingwer und/oder passierten Tomaten oder etwas Erdnussmus. Auf jeden Fall ist die Ursprungsvariante fünf Sterne Wert!

Wanjapasler


...achso, ich vergaß: Aufgrund einer Paprika-Allergie in der Familie habe ich Paprika durch Kürbis und Möhren ersetzt- hat super gepasst!

Wanjapasler


Wir haben es nun schon dreimal gekocht. Nun muss ich es mal bewerten! Es ist einfach toll! Schmeckt saulecker (sorry!). So nach den fleischlastigen Festtagen wirklich eine wahre Erholung. Die erwachsenen Kinder waren begeistert und sogar der 16 Monate alte Enkel hat reingehauen. Es wird unter Lieblingsrezepte abgespeichert! Vielen Dank- weiter solche guten und machbaren Rezepte! Ich gebe 5 Sterne!

UrmeleW


Sehr lecker. Habe noch Zuckerschoten dazu gegeben, die mussten auch mal verbraucht werden. Hat sehr gut gepasst.

Mr_Lexi


Super lecker. Wir haben noch ein bisschen Curry Paste mir rein..und ein Fladenbrot dazu gebacken.mega lecker

Syraco


Super lecker und total einfach! Kann mit unterschiedlichen Gemüsesorten abgewandelt werden und ist immer perfekt. Danke für das schöne Rezept, welches bereits jetzt zum Favoriten geworden ist.

finnlo


5 Sternli aus der Schweiz. Es ist soooo fein. Habe nur noch ein bisschen Pepperoncini hinzu. Mega. Eines meiner allerliebsten Rezepte. UNBEDINGT ausprobieren.

Skadi811


Ich esse seit 4 Wochen vegan und suche immer neue Rezepte. Dieses wird eines meiner Lieblingsrezepte auf jeden Fall. Es ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. Danke dafür 🙏😋