Super Rezept! Einfach in der Zubereitung und so lecker 🙂 Volle Punktzahl von mir!
18 von 458 Kommentaren
Caluna77
Bockwuchst
Statt Süßkartoffeln hab ich Hokkaido Kürbis genommen. Hat sehr gut geschmeckt.
Rosaria-Platia
Das Gericht ist ein Gedicht! Einfach nur lecker! 😋
annie0815
Sehr leckeres Rezept, sehr zu empfehlen, am nächsten Tag hab ich wie in den Rezepten vorgeschlagen, mit Wraps gegessen. Gibt es nun mehrmals im Monat ;-)
Steffus0016
Sehr lecker. Habe das Rezept leicht abgeändert, da ich keine frische Paprika im Haus hatte. Habe stattdessen ein Glas Tomatenpaprika (kleingewürfelt) zugefügt. Habe das Rezept für den Thermom. angepasst. Werde ich bestimmt wieder kochen.
Acinja
Mega lecker! War schon mal Rezept des Tages und seit dem gibt es das regelmässig bei uns. Wir machen es genau nach Rezept, nur meist mindesten doppelte Menge und frieren ein. Wir geben aber die Paprika später dazu, damit diese noch etwas Biss haben. Der Geschmack ist natürlich ziemlich abhängig vom verwendeten Currypulver. Aktuell verwenden wir eine milde Currymischung und so schmeckt es auch unserem 2-jährigen super.
klaus_schader
Das Rezept klingt ja echt lecker, aber die Angabe von 1107 kcal macht mich gerade etwas stutzig 🤔
annie0815
Dank einiger Kommentaren hab ich das ganze mit Kokosöl angebraten, am nächsten Tag Wraps damit gefüllt als Abendessen gereicht. Sehr, sehr lecker, selbst 2 Tage hintereinander. Super Rezept
Farbenbunt
Ein Gericht, welches jede Woche auf meinem Speiseplan steht. Einfach nur lecker und zudem noch fix zubereitet. Inzwischen koche ich es hin und wieder auch mit Kürbis anstelle der Süßkartoffeln. Perfekt. Und Danke für das Rezept.
Superkoch-kathimaus
Ach ja statt Olivenöl habe ich Kokosöl genommen, ich finde es hat super gepasst, lecker und aromatisch LG Kathi
Superkoch-kathimaus
Wirklich sehr lecker und dazu auch noch gesund. Danke und LG Kathi
julian_fu
Wir nehmen anstelle von Tomatenmark echte Tomaten und fügen dem Gericht zusätzlich Mango hinzu, das verleiht dem Gericht einen süßen Geschmack und es schmeckt noch besser!
Lillifee-33
Sehr lecker! Uns ist erst hinterher irgendwann aufgefallen, dass es vegan ist. Also absolut nichts vermisst!
sandra_isabelle
Sehr leckeres Gericht! Ich gebe noch Ingwer und Thymian dazu, lasse Paprika weg und gebe am Ende noch Schafskäse (Würfelstücke) dazu. Schmeckt uns hervorragend. Ich denke, man kann das Rezept gut abändern mit anderen Zutaten. So wie man eben mag.
s_bregull
Danke für das tolle Rezept! Ich liebe es! Ich nehme statt roten Linsen Belugalinsen, vorher nicht eingeweicht. Die verkochen nicht so. Am Schluss rühre ich noch Balttspinat ein. Ein Traum! 5 Sterne!
Sportskanone72
Wirklich ungewöhnlich aber sehr sehr lecker. Wird wieder gemacht.
HaBrit
Lecker, lecker! Und das Tomatenmark kann man ruhig weglassen (hatte es vergessen).
Miomena
Mein Lieblingsgericht! Ich füge noch etwas Schärfe hinzu, ansonsten halte ich mich genau ans Rezept. Super lecker!