Koestlich. Mit etwas Kreuzkuemmel, Ingwer und Chilli schmeckt es mir noch besser.
19 von 458 Kommentaren
a_eloumrany
jostsandy2008
Dieses Rezept ist einfach Mega lecker!! Gibt es bei uns jetzt schon zum zweiten Mal! Absolut empfehlenswert!
Ich-koche-nicht-gerne
Megalecker. Hatte keinen Paprika Zuhause und habe stattdessen Karotten genommen. Supereinfach, superflott. Gehört jetzt zu meinen Standartgerichten
ClaudineMD
Immer wieder yummy! Manchmal füge ich ein bis zwei Kartoffeln und Möhren hinzu... Jedenfalls sehr lecker 😋
evvchen93
Super lecker, schmeckt auch Kindern. Habe noch ein bisschen geriebenen Ingwer hinzugefügt, hat das ganze noch etwas abgerundet.
opmutti
Hallo roddenberry, habe heute dein Curry mit normalen Kartoffeln, einer großen Karotte und zwei Paprika gemacht. Nachsalzen brauchte ich nicht. Geht schnell und ist gut LG opmutti
lili_li
Sehr sehr lecker, vielen Dank für das Rezept! Wir hatten einmal noch Hokkaido da und haben den noch aufgebraucht. Seitdem machen wir das Curry immer mit Hokkaido statt Süßkartoffeln - das finden wir sogar noch besser :-)
Acinja
Heute zum dritten Mal Rezept des Tages... Ja es ist wirklich sehr sehr lecker!!!!
basicbraut
Ein sensationelles Lieblingsrezept. Ich mische immer noch 2 EL Erdnussbutter unter.
Melanne
Ein perfektes Winteressen :) Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat perfekt geschmeckt. Ein Bild kann ich erst nächstes Mal hochladen. Das Curry war zu schnell weg ;)
UrmeleW
Ich liebe Currys.... aber ich vertrage keine Kokosmilch, deshalb musste ich mit Sojasahne aushelfen. Aber da merkt man fast keinen Unterschied. Flüssigkeit habe ich angepasst, damit es nicht matschig wird. Die Süßkartoffel war auch noch bissfest. Soo lecker....
Wucki70
Sehr gut und einfach 😁 Rote Linsen hab ich erst 10 Min vor Ende dazu gegeben, da sie schnell weich werden und hab grüne Paprika genommen
ArmeRitter_Liebling
Boah ist das lecker 😁 hab mich genau ans Rezept gehalten. Wird es jetzt öfters geben. Danke fürs Hochladen.
Lucky21
Sehr lecker. Der Geschmack der Süsskartoffel kam noch durch, das hat was.
Li2108
Geschmacklich super! Die Konsistenz war aber nicht sehr ansehnlich 🙊 ist ein dicker Brei geworden. Wie kann ich das ändern? Kann es daran liegen, dass die Kokosmilch fest geworden ist? Liebe Grüße!
Gesa2
Ganz lieben Dank für das tolle Rezept roddenberry ! ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir zurück, ich liebe solch einfache Gerichte 😚. Bin allerdings einigen Kommentaren gefolgt, etwas Ingwer und rote Currypaste kam noch hinzu. Genial auch ohne die zwei Zutaten. LG
Rosalie444
Schreibe selten Kommentare, aber hier musste es sein. Geniales Rezept, einfach, abwandelbar (falls überhaupt gewünscht) und sehr lecker!
TMU
Mit Ingwer und Koriander habe ich ergänzt. Weiterhin habe ich die Reihenfolge etwas geändert. Die Gewürze habe nach dem Anbraten der Zwiebeln, Knobi u frischem Ingwer für 20-30s mit gedpnstet, damit sich die Öle und Aromen besser entfalten können. Dann mit etwas Brühe abgelöscht und die Röstaromen v Boden gelöst. Danach habe ich erst die Cocosmilch u Rest der Brühe in den Topf, kurz aufkochen lassen und die Kartoffeln hinzugegeben. Nach 10min die Linsen u Paprika. Konsistenz war perfekt.
Heloui
🌟🌟🌟🌟🌟‼️👍Habe die doppelte Menge zubereitet. 500gr rote Linsen 1 Dose Kokosmilch 1 Tetrapack 4 % Kondensmilch 1 l Gemüsebrühe..was soll ich sagen...sooooo lecker..danke für das super Rezept..wird jetzt regelmäßig gekocht😋