19 von 458 Kommentaren

a_eloumrany


Koestlich. Mit etwas Kreuzkuemmel, Ingwer und Chilli schmeckt es mir noch besser.

jostsandy2008


Dieses Rezept ist einfach Mega lecker!! Gibt es bei uns jetzt schon zum zweiten Mal! Absolut empfehlenswert!

Ich-koche-nicht-gerne


Megalecker. Hatte keinen Paprika Zuhause und habe stattdessen Karotten genommen. Supereinfach, superflott. Gehört jetzt zu meinen Standartgerichten

ClaudineMD


Immer wieder yummy! Manchmal füge ich ein bis zwei Kartoffeln und Möhren hinzu... Jedenfalls sehr lecker 😋

evvchen93


Super lecker, schmeckt auch Kindern. Habe noch ein bisschen geriebenen Ingwer hinzugefügt, hat das ganze noch etwas abgerundet.

opmutti


Hallo roddenberry, habe heute dein Curry mit normalen Kartoffeln, einer großen Karotte und zwei Paprika gemacht. Nachsalzen brauchte ich nicht. Geht schnell und ist gut LG opmutti

lili_li


Sehr sehr lecker, vielen Dank für das Rezept! Wir hatten einmal noch Hokkaido da und haben den noch aufgebraucht. Seitdem machen wir das Curry immer mit Hokkaido statt Süßkartoffeln - das finden wir sogar noch besser :-)

Acinja


Heute zum dritten Mal Rezept des Tages... Ja es ist wirklich sehr sehr lecker!!!!

basicbraut


Ein sensationelles Lieblingsrezept. Ich mische immer noch 2 EL Erdnussbutter unter.

Melanne


Ein perfektes Winteressen :) Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat perfekt geschmeckt. Ein Bild kann ich erst nächstes Mal hochladen. Das Curry war zu schnell weg ;)

UrmeleW


Ich liebe Currys.... aber ich vertrage keine Kokosmilch, deshalb musste ich mit Sojasahne aushelfen. Aber da merkt man fast keinen Unterschied. Flüssigkeit habe ich angepasst, damit es nicht matschig wird. Die Süßkartoffel war auch noch bissfest. Soo lecker....

Wucki70


Sehr gut und einfach 😁 Rote Linsen hab ich erst 10 Min vor Ende dazu gegeben, da sie schnell weich werden und hab grüne Paprika genommen

ArmeRitter_Liebling


Boah ist das lecker 😁 hab mich genau ans Rezept gehalten. Wird es jetzt öfters geben. Danke fürs Hochladen.

Lucky21


Sehr lecker. Der Geschmack der Süsskartoffel kam noch durch, das hat was.

Li2108


Geschmacklich super! Die Konsistenz war aber nicht sehr ansehnlich 🙊 ist ein dicker Brei geworden. Wie kann ich das ändern? Kann es daran liegen, dass die Kokosmilch fest geworden ist? Liebe Grüße!

Gesa2


Ganz lieben Dank für das tolle Rezept roddenberry ! ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir zurück, ich liebe solch einfache Gerichte 😚. Bin allerdings einigen Kommentaren gefolgt, etwas Ingwer und rote Currypaste kam noch hinzu. Genial auch ohne die zwei Zutaten. LG

Rosalie444


Schreibe selten Kommentare, aber hier musste es sein. Geniales Rezept, einfach, abwandelbar (falls überhaupt gewünscht) und sehr lecker!

TMU


Mit Ingwer und Koriander habe ich ergänzt. Weiterhin habe ich die Reihenfolge etwas geändert. Die Gewürze habe nach dem Anbraten der Zwiebeln, Knobi u frischem Ingwer für 20-30s mit gedpnstet, damit sich die Öle und Aromen besser entfalten können. Dann mit etwas Brühe abgelöscht und die Röstaromen v Boden gelöst. Danach habe ich erst die Cocosmilch u Rest der Brühe in den Topf, kurz aufkochen lassen und die Kartoffeln hinzugegeben. Nach 10min die Linsen u Paprika. Konsistenz war perfekt.

Heloui


🌟🌟🌟🌟🌟‼️👍Habe die doppelte Menge zubereitet. 500gr rote Linsen 1 Dose Kokosmilch 1 Tetrapack 4 % Kondensmilch 1 l Gemüsebrühe..was soll ich sagen...sooooo lecker..danke für das super Rezept..wird jetzt regelmäßig gekocht😋