5 von 71 Kommentaren

dieLilou


Hallo, möchte das Rezept gerne ausprobieren. Wieviel Bällchen/Frikadellen hast du den aus der Masse formen können? Hast du evtl. schon mal probiert, ob sie sich gut einfrieren lassen? Dann könnte ich ein bisschen auf Vorrat werkeln. Würde mich sehr über deine Antwort freuen:) lg

Zaubernüsschen


Huhu :) Habe gestern Dein Rezept ausprobiert und es als Frikadellen zubereitet. Allerdings habe ich noch feingehackte Zwiebeln hinzugefügt, die - meines Erachtens - auf keinen Fall fehlen dürfen, da sie ein tolles Aroma ergeben. Meine Familie hat nicht gemerkt, dass es sich um ein fleischloses Gericht handelte. Als ich es ihnen sagte, waren sie sehr beeindruckt. Geschmacklich eine ganz tolle und wesentlich gesündere Alternative für meine Frikadellenliebhaber. Es wird sie künftig ganz sicher häufiger geben. Vielen Dank für das Rezept!

Pechnico


Welche Haferflocken sind denn gemeint? Kernige oder Zarte?

AusderLamäng


Bewertung kommt später :) Sagmal, Chiagel nimmst du doch nur als "Bindung" oder? Weil dann würde ich die durch geschroteten Leinsam ersetzen, alles andere hätte ich noch da! Wir gleich gespeichert und ausprobiert, melde mich dann wieder für die Bewertung!

küchen_zauber


Kleiner Tipp: Statt Quinoa gepufft kann man auch Amarant gepufft (aber ohne Süße) nehmen. Ganz weglassen dürfte auch kein Problem sein.