11 von 71 Kommentaren

5usanne


Hallo, Ich möchte gerne vegetarische "Fläschknepp" mit Meerrettichsoße machen. Eignet sich das Rezept dafür? Kann ich die Masse in Wasser kochen oder wird das nichts? LG Susanne

steinkbr


Ich habe mich gerade extra bei Chefkoch angemeldet, nur um dieses großartige Rezept zu kommentieren! Wirklich toll, die Bällchen sind außen knusprig und innen saftig, von der Konsistenz und sogar vom Aussehen fast wie Fleisch, und sie fallen beim Braten nicht auseinander und lassen sich perfekt formen. Ich bin begeistert!

BiggieGB


Hallo, muss ich die Haferflocken vorher kochen? Danke :)

Zimmerpflanze75


Hab anstelle Quinoa, gepufften Amaranth genommen und Emmentaler, gebraten in normalem Rapsöl, davon auch nicht zu viel, wie normale Frikadellen und Zwiebeln hab ich noch hinzugefügt. Geschmeckt hat es sehr gut, fast wie echte Frikadellen, mir war es nur zu viel Käse, vielleicht werd ich da nächstes mal ein bisschen weniger nehmen.

Kochomeistero


Hat da mal jemand worcestersauce dazu ausprobiert? Mache ich sonst immer in Burger aus Hack, wäre ein Versuch wert sie noch leckerer zu machen. Werde sie samstag mal machen, bin gespannt.

Zuckerfreiheit


Super lecker! Bei mir wird es keine anderen "Hack"-Bällchen mehr geben.

DonutLove


Also sie sind sehr gut angekommen bei meinen Kollegen! :) was ich noch vergessen hab zu sagen zur Menge, die 31 Stück sind keine Bällchen mit 4cm Durchmesser, sondern wie kleine Buletten. Ich werde sie auf jeden Fall öfter machen jetzt :D

DonutLove


Hab sie heute gemacht, um sie morgen zum Arbeiten mitzunehmen für ein Fingerfood-Buffet. Bin gespannt, wie es bei meinen Kollegen ankommt, warm schmecken sie zumindest sehr lecker! Von der Menge ist es etwas wenig, weshalb ich das Doppelte vom Rezept gemacht hab. Insgesamt habe ich somit 31 Stück in der Größe von 4cm raus bekommen :)

MarieMcdougal


Ich muss gestehen, am Anfang war ich sehr skeptisch. auch bei der Zubereitung war ich nicht ganz sicher ob uns diese Bällchen schmecken würden. ABER: alle Zweifel waren umsonst! auch den kindern hat es vorzüglich geschmeckt, alles war ratze-putze aufgefuttert😊 verdiente 5* von uns

bellina75


W U N D E R B A R !! Habe soeben Bällchen geformt und mich haargenau ans Rezept gehalten, dann in die andere Teighälfte Petersilie und Zwiebelwürfelchen gegeben, sozusagen unsere Erwachsenvariante! Alle sind hellauf begeistert, die Kleine möchte sogar morgen welche in ihre Kindergarten-Dose! Danke für dieses klasse Rezept!

dieLilou


Danke dir